Print & Communications - 1 ano(****)
Melbourne, Austrália


Semestre 1 de 2 Certificate III in Print Communications - 1 ano. Saldo 2 x AU$1500 pagar na escola São 36 semanas de aula e aproximadamente 20 semanas de férias no total, incluindo férias ao final do curso. O curso destina-se a estudantes que queiram vir atuar na função pré-impressão ou designer gráfico.  Maiores informações no site http://theteg.com.br/curso/certificate-iii-in-print-communications-1-year-anc  O pagamento do saldo poderá ser feito após 5 meses de início do curso em duas parcelas a cada três meses. Pré-requisitos são Certificado em inglês nível 3 ou 4, IELTS 5.5 ou outro teste equivalente ou ainda, passar em teste de nível da escola, ter no mínimo 18 anos de idade e tenha concluído o ensino médio. Horário das aulas a ser definido na escola, em geral 2,5 dias por semana. Alunos poderão prosseguir para o Certificado IV ou Diploma ou caso tiverem nível mais avançado de conhecimento, poderão se matricular direto no Diploma, cujo valor é equivalente.

02 semanas acomodação gratuíta em hostel ou House Share sem alimentação, quarto compartilhado São casas mobiliadas localizadas em zonas residenciais, até 30 minutos distantes da escola em quarto compartilhado com 2 a 3 pessoas por quanto, sem alimentação e cozinha disponível, mínimo de 4 semanas de reserva e deverá ser pago depósito de segurança na entrada de AU$ 350 por pessoa. Estudantes que não quiserem acomodação poderá ser deduzido AU$ 1089. Estudantes que quiserem tem opção de casa de família com café e jantar. Consultar valores. Assim que o estudante tiver o visto confirmado faremos a reserva da acomodação. Geralmente os estudantes reservam apenas as primeiras semanas e ao chegar no destino, alugam casa ou apto e dividem com colegas, o que reduz o custo substancialmente.

13 meses seguro OSHC para estudantes viajando sozinhos - obrigatório. Este valor é exclusivo para estudantes que estiverem solicitando o visto individualmente. Caso estudante esteja levando esposa como partner, incluir: Adicional esposa AU$ 2703 ou ainda: Adicional esposa e 1 filho AU$ 4511 deverá ser acrescido. Caso não for incluso na matricula, será cobrado o valor adicional em separado ou solicite informação sobre o valor, haja vista que podem sofrer alteração sem aviso prévio. Seguro OSHC oferece cobertura básica de saúde exclusivamente em casos de emergências médicas. A cada vez que for utilizar, deverá ser paga taxa de franquia que varia conforme o valor do atendimento e em função da clínica ou hospital que fizer o atendimento.

Serviço de recepção gratuito na chegada no aeroporto

Taxa de matrículaNão inclui material didático cujo livro poderá ser alugado na escola, taxas consulares, taxa de exame médico e serviço de visto a ser adicionado em separado. Taxa de acomodação inclusa na acomodação.

Oferecemos suporte total no Brasil antes da viagem e em Melbourne, após a sua chegada. Orientamos e aconselhamos sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (taxas consulares não inclusas), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pelos responsáveis pela acomodação ou pela escola e posteriormente será feito o registro junto ao OSHC, registro para obtenção de documentação para trabalho e orientação para abertura de conta em banco e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho.

52 semanas

Visto de Visitante de Turismo: Necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas, a critério da imigração, para permanência no país por até três (03) meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 15 dias úteis.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante: Necessário para matriculas em curso com duração a partir de 14 semanas e com no mínimo 20 horas de aula por semana. Sugere-se aplicação do visto não menos de 60 dias da data da viagem.

Estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador. (Quem irá financiar a viagem) Após a aprovação do visto será necessário agendar exames médicos em médicos conveniados, sujeito a custos adicionais.

Cônjuges, companheiros e filhos menores de 18 anos de idade podem ser incluídos no mesmo requerimento do requerente principal e assim como os estudantes, poderão trabalhar 20 horas semanais e o conjuge poderá trabalhar horário integral. O visto de estudante poderá ser renovado diretamente na Austrália e ainda existe a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmo visto e obter visto para todo o período de permanência. (Pathway)

Na Austrália geralmente os alunos obtem 4 semanas de férias após o encerramento do curso e cursos com 24 semanas de duração em geral permitem 4 semanas de férias no intervalo de 12 semanas, se solicitados com antecedência e inclusos no COE enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas

Necessário fazer vacina para febre amarela e obter certificado internacional junto a vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.

 

 

A Australian National College (ANC) é um College registrado pelo órgão regulador nacional de EFP (NVR). Oferece formação e avaliação em cursos de qualificação reconhecidos nacionalmente. Está também registados para a prestação de ensino e formação profissional para estudantes internacionais que estudam na Austrália.

Nosso objetivo no ANC é oferecer cursos e outras experiências de aprendizado que capacitarão nossos alunos a aprender de forma completa, eficaz, eficiente e com grande satisfação.

Procuramos continuamente novas formas de maximizar o potencial do nosso ambiente de formação para apoiar a aprendizagem do aluno e para minimizar os elementos que podem impedi-lo de terem sucesso profissional. A ANC pretende cumprir sua missão, com o compromisso de oferecer programas de treinamento de qualidade para os alunos através de colaborações estabelecidas com a indústria e outros institutos de educação em toda a Austrália. Os cursos inovadores da ANC são ministrados por professores altamente qualificados, com grande experiência e envolvimento contínuo em seus campos de atuação.

Australian National College está localizado no coração da cidade de Melbourne e oferece um ambiente de treinamento vibrante, inovador e com uma equipe altamente experiente, isso faz uma grande diferença no seu futuro profissional.  Nosso endereço: Level 1 58 Franklin Street, Melbourne, Victoria, Australia

A ANC tem uma equipe dedicada de funcionários de apoio aos estudantes e um funcionário de assistência social para cuidar das necessidades dos alunos, que inclusi os seguintes serviços:

Informações sobre transporte, alojamento, serviços públicos, vida em Melbourne; Aconselhamento de carreira; Desenvolvimento de CV (curriculo profissional); Organização de atividades extracurriculares para os alunos; Assistência médica e seguro de saúde; Aconselhamento pessoal; Direitos e responsabilidades dos estudantes internacionais e Informações gerais.

 

Semestre 1 de 2 Certificate III in Print Communications - 1 ano. Saldo 2 x AU$1500 pagar na escola São 36 semanas de aula e aproximadamente 20 semanas de férias no total, incluindo férias ao final do curso. O curso destina-se a estudantes que queiram vir atuar na função pré-impressão ou designer gráfico.  Maiores informações no site http://theteg.com.br/curso/certificate-iii-in-print-communications-1-year-anc  O pagamento do saldo poderá ser feito após 5 meses de início do curso em duas parcelas a cada três meses. Pré-requisitos são Certificado em inglês nível 3 ou 4, IELTS 5.5 ou outro teste equivalente ou ainda, passar em teste de nível da escola, ter no mínimo 18 anos de idade e tenha concluído o ensino médio. Horário das aulas a ser definido na escola, em geral 2,5 dias por semana. Alunos poderão prosseguir para o Certificado IV ou Diploma ou caso tiverem nível mais avançado de conhecimento, poderão se matricular direto no Diploma, cujo valor é equivalente.

02 semanas acomodação gratuíta em hostel ou House Share sem alimentação, quarto compartilhado São casas mobiliadas localizadas em zonas residenciais, até 30 minutos distantes da escola em quarto compartilhado com 2 a 3 pessoas por quanto, sem alimentação e cozinha disponível, mínimo de 4 semanas de reserva e deverá ser pago depósito de segurança na entrada de AU$ 350 por pessoa. Estudantes que não quiserem acomodação poderá ser deduzido AU$ 1089. Estudantes que quiserem tem opção de casa de família com café e jantar. Consultar valores. Assim que o estudante tiver o visto confirmado faremos a reserva da acomodação. Geralmente os estudantes reservam apenas as primeiras semanas e ao chegar no destino, alugam casa ou apto e dividem com colegas, o que reduz o custo substancialmente.

13 meses seguro OSHC para estudantes viajando sozinhos - obrigatório.  Este valor é exclusivo para estudantes que estiverem solicitando o visto individualmente. Caso estudante esteja levando esposa como partner, incluir: Adicional esposa AU$ 2703 ou ainda: Adicional esposa e 1 filho AU$ 4511 deverá ser acrescido. Caso não for incluso na matricula, será cobrado o valor adicional em separado ou solicite informação sobre o valor, haja vista que podem sofrer alteração sem aviso prévio. Seguro OSHC oferece cobertura básica de saúde exclusivamente em casos de emergências médicas. A cada vez que for utilizar, deverá ser paga taxa de franquia que varia conforme o valor do atendimento e em função da clínica ou hospital que fizer o atendimento.

Serviço de recepção gratuito na chegada no aeroporto

Taxa de matrícula Não inclui material didático cujo livro poderá ser alugado na escola, taxas consulares, taxa de exame médico e serviço de visto a ser adicionado em separado. Taxa de acomodação inclusa na acomodação.

Oferecemos suporte total no Brasil antes da viagem e em Melbourne, após a sua chegada. Orientamos e aconselhamos sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (taxas consulares não inclusas), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pelos responsáveis pela acomodação ou pela escola e posteriormente será feito o registro junto ao OSHC, registro para obtenção de documentação para trabalho e orientação para abertura de conta em banco e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho.

52 semanas

Visto de Visitante de Turismo: Necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas, a critério da imigração, para permanência no país por até três (03) meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 15 dias úteis.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante: Necessário para matriculas em curso com duração a partir de 14 semanas e com no mínimo 20 horas de aula por semana. Sugere-se aplicação do visto não menos de 60 dias da data da viagem.

Estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador. (Quem irá financiar a viagem) Após a aprovação do visto será necessário agendar exames médicos em médicos conveniados, sujeito a custos adicionais.

Cônjuges, companheiros e filhos menores de 18 anos de idade podem ser incluídos no mesmo requerimento do requerente principal e assim como os estudantes, poderão trabalhar 20 horas semanais e o conjuge poderá trabalhar horário integral. O visto de estudante poderá ser renovado diretamente na Austrália e ainda existe a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmo visto e obter visto para todo o período de permanência. (Pathway)

Na Austrália geralmente os alunos obtem 4 semanas de férias após o encerramento do curso e cursos com 24 semanas de duração em geral permitem 4 semanas de férias no intervalo de 12 semanas, se solicitados com antecedência e inclusos no COE enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas

Necessário fazer vacina para febre amarela e obter certificado internacional junto a vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.