O país é referência em educação, além dos cursos de idioma, a Austrália oferece diversos cursos técnicos, Bacharelados, e MBAs.  Estudar em solo australiano é sem dúvida alguma mais um diferencial relevante, o processo de imigração é construído gradativamente, nunca é cedo para começar a se qualificar.

Vantagens de escolher a Austrália:

- As temperaturas da Austrália são semelhantes às do Brasil e mais amenas que as do hemisfério norte;
- A Austrália esta entre os países com melhor qualidade de vida do mundo;
- Estudar em um país repleto de natureza e lugares paradisíacos,

Na terra do Canguru você pode, de forma legal, estudar e trabalhar ao mesmo tempo, aprendendo ou aperfeiçoando seu inglês e adquirindo uma experiência profissional no exterior. Poucos são os países que permitem isto, e esta modalidade acaba influenciando muitas vezes na escolha do destino, pois um intercâmbio pode exigir um alto investimento, digo alto para alguns, dependendo da sua condição financeira.

Normalmente os estudantes podem trabalhar durante 20 horas semanais durante período de aula e horário integral durante as férias. Se vier a completar um curso universitário no país o estudante que desejar prolongar seu intercâmbio, ainda pode ganhar um visto de trabalho adicional após formatura. Para bacharelado, mais 2 anos, mestrados, 3 anos e doutorados, podem valer mais 4 anos de visto de trabalho.

A Austrália possui um dos maiores salários mínimos do mundo, é também um dos países que lideram o ranking mundial do desenvolvimento. A qualidade de vida australiana é fantástica, segurança e educação com uma vista incrível a cada passo que você dá. Desde 2008, a Austrália permite que estudantes, ganhem permissão para trabalhar, bem como, que possam levar junto seus esposos ou esposas, os quais podem entrar no país com visto de acompanhante e podem trabalhar legalmente sem necessidade de estudar. Obviamente se não tiverem um bom nível de inglês, poderão estudar, até porque, para poder trabalhar é muito importante falar o idioma do país.

Visto de Visitante de Turismo: Necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas, a critério da imigração, para permanência no país por até três (03) meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 15 dias úteis.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante: Necessário para matriculas em curso com duração a partir de 14 semanas e com no mínimo 20 horas de aula por semana. Sugere-se aplicação do visto não menos de 60 dias da data da viagem.

Estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador. (Quem irá financiar a viagem) Após a aprovação do visto será necessário agendar exames médicos em médicos conveniados, sujeito a custos adicionais.

Cônjuges, companheiros e filhos menores de 18 anos de idade podem ser incluídos no mesmo requerimento do requerente principal e assim como os estudantes, poderão trabalhar 20 horas semanais e o conjuge poderá trabalhar horário integral. O visto de estudante poderá ser renovado diretamente na Austrália e ainda existe a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmo visto e obter visto para todo o período de permanência. (Pathway)

Na Austrália geralmente os alunos obtem 4 semanas de férias após o encerramento do curso e cursos com 24 semanas de duração em geral permitem 4 semanas de férias no intervalo de 12 semanas, se solicitados com antecedência e inclusos no COE enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas

Necessário fazer vacina para febre amarela e obter certificado internacional junto a vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.

Um dos três destinos mais procurados por intercambistas Brasileiros, a Austrália oferece excelente qualidade de ensino e de vida. Com um povo receptivo e alegre, chegou a ser considerado o quarto país mais feliz do mundo. E essa é uma boa pedida para quem gosta de esportes e da natureza. Especialmente as maravilhosas praias Australianas.

A Austrália é a maior ilha do mundo, embora esteja no menor continente, e é dividida em 6 estados e 2 territórios. As principais cidades são: Sydney, Brisbane, Melbourne, Perth, Adelaide e a região conhecida como Gold Coast, composta por diversas praias maravilhosas.

A sociedade australiana é composta por uma rica variedade de históricos culturais, étnicos, linguísticos e religiosos, e essa é uma característica definidora da sociedade australiana moderna. A maioria dos australianos são imigrantes ou descendentes de imigrantes vindos de mais de 200 países que chegaram ao país durante os últimos dois séculos. O idioma mais falado na Austrália é o inglês, e a religião mais praticada é o Cristianismo.

A Austrália possui um clima temperado durante a maior parte do ano, os estados do Norte geralmente têm clima quente a maior parte do tempo, enquanto aos estados do Sul têm invernos mais frios. Como todos os países do hemisfério sul, de dezembro a fevereiro é verão. De março a maio, outono. De junho a agosto, inverno. E de setembro a novembro é primavera.

Na Austrália é difícil não encontrar o sol, um país de paisagens impressionantes e natureza muito diversificada: praia, deserto, neve nas colinas e milhares de espécies aquáticas. Outra variedade que encontramos por lá é a de esportes vai do rugby ao cricket, do futebol ao surf, da pesca ao esqui.

O que acha de arrumar as malas e mudar o seu futuro?

O país é referência em educação, além dos cursos de idioma, a Austrália oferece diversos cursos técnicos, Bacharelados, e MBAs.  Estudar em solo australiano é sem dúvida alguma mais um diferencial relevante, o processo de imigração é construído gradativamente, nunca é cedo para começar a se qualificar.

Vantagens de escolher a Austrália:

- As temperaturas da Austrália são semelhantes às do Brasil e mais amenas que as do hemisfério norte;
- A Austrália esta entre os países com melhor qualidade de vida do mundo;
- Estudar em um país repleto de natureza e lugares paradisíacos,

Na terra do Canguru você pode, de forma legal, estudar e trabalhar ao mesmo tempo, aprendendo ou aperfeiçoando seu inglês e adquirindo uma experiência profissional no exterior. Poucos são os países que permitem isto, e esta modalidade acaba influenciando muitas vezes na escolha do destino, pois um intercâmbio pode exigir um alto investimento, digo alto para alguns, dependendo da sua condição financeira.

Normalmente os estudantes podem trabalhar durante 20 horas semanais durante período de aula e horário integral durante as férias. Se vier a completar um curso universitário no país o estudante que desejar prolongar seu intercâmbio, ainda pode ganhar um visto de trabalho adicional após formatura. Para bacharelado, mais 2 anos, mestrados, 3 anos e doutorados, podem valer mais 4 anos de visto de trabalho.

A Austrália possui um dos maiores salários mínimos do mundo, é também um dos países que lideram o ranking mundial do desenvolvimento. A qualidade de vida australiana é fantástica, segurança e educação com uma vista incrível a cada passo que você dá. Desde 2008, a Austrália permite que estudantes, ganhem permissão para trabalhar, bem como, que possam levar junto seus esposos ou esposas, os quais podem entrar no país com visto de acompanhante e podem trabalhar legalmente sem necessidade de estudar. Obviamente se não tiverem um bom nível de inglês, poderão estudar, até porque, para poder trabalhar é muito importante falar o idioma do país.

Visto de Visitante de Turismo: Necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas, a critério da imigração, para permanência no país por até três (03) meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 15 dias úteis.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante: Necessário para matriculas em curso com duração a partir de 14 semanas e com no mínimo 20 horas de aula por semana. Sugere-se aplicação do visto não menos de 60 dias da data da viagem.

Estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador. (Quem irá financiar a viagem) Após a aprovação do visto será necessário agendar exames médicos em médicos conveniados, sujeito a custos adicionais.

Cônjuges, companheiros e filhos menores de 18 anos de idade podem ser incluídos no mesmo requerimento do requerente principal e assim como os estudantes, poderão trabalhar 20 horas semanais e o conjuge poderá trabalhar horário integral. O visto de estudante poderá ser renovado diretamente na Austrália e ainda existe a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmo visto e obter visto para todo o período de permanência. (Pathway)

Na Austrália geralmente os alunos obtem 4 semanas de férias após o encerramento do curso e cursos com 24 semanas de duração em geral permitem 4 semanas de férias no intervalo de 12 semanas, se solicitados com antecedência e inclusos no COE enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas

Necessário fazer vacina para febre amarela e obter certificado internacional junto a vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.

Cidades

Receber promoções por e-mail


Política de privacidade
'