Visto: Não é exigido solicitar o visto no Brasil para cursos de até seis meses. Não é mais permitido estudantes de cursos de idioma trabalharem legalmente no Reino Unido. Para quem quer estudar e trabalhar precisa fazer cursos de nível superior em instituições governamentais e solicitar pré-visto no Brasil. Esta solicitação tem que ser feita em torno de 2 a 3 meses antes da data da viajem, sendo que isto permitirá que estudantes trabalhem legalmente até 10 horas por semana enquanto matriculados.
Trabalho:Para ter acesso ao trabalho, estudante deverá comprovar seu nível ingles minimo B2 para adquirir a permissão de trabalho de 10 horas semanais, quando matriculados em cursos de nível superior em escolas públicas (não gratuitas) credenciadas. No entanto, esta permissão só será dada através de comprovação por um teste, os mais comuns são: IELTS, Cambridge PET, FCE e CAE e TOEFL. Cada teste tem suas regras e pontuações. O mesmo vale para cursos técnicos, lembrando que é necessário já sair do Brasil com o visto de estudante com permissao de trabalho. Este visto é feito geralmente no Rio de janeiro e exige que o aluno comprove também disponibilidade financeira de 1000 libras para cada mes ou no minimo 9000 libras por ano de curso. Este valor tem que estar em conta do solicitante por no minimo 30 dias na data da entrevista para solicitação do visto (Rio de Janeiro).
Documentação: Carta de confirmação de curso da escola, carta de confirmação de acomodação na Inglaterra, passagem de ida e volta, comprovação de vínculos no Brasil (estudos, trabalho, etc), passaporte, comprovação de disponibilidade financeira.

Inglaterra é o país que mais carrega tradições como a Troca das Chaves que acontece todas as noites há pelo menos 700 anos, o Trooping the Colour é onde todos param para comemorar o aniversário da rainha, e sem esquecer o famoso Five o’clock Tea. Berço da língua inglesa, dos Beatles e de Shakespeare, um país rico em cultura que mais se parece um museu a céu aberto, mas assim como o Big Ben, a Inglaterra não parou no tempo e consegue unir perfeitamente o clássico com a inovação e evolução.

Está entre os 10 países com a mais alta qualidade de vida. A expectativa de vida dos ingleses é de 81 anos.

Três de suas universidades estão no ranking das 10 melhores do mundo. Para as horas livres faça algum tour temático, visite os pontos turísticos mais lembrados do mundo e uma infinidade de museus, pratique esportes seja no inverno ou no verão, e participe dos eventos ligados à cultura britânica. É o berço do idioma, qual poderia ser o melhor lugar para aprender o famoso British English?

Visto: Não é exigido solicitar o visto no Brasil para cursos de até seis meses. Não é mais permitido estudantes de cursos de idioma trabalharem legalmente no Reino Unido. Para quem quer estudar e trabalhar precisa fazer cursos de nível superior em instituições governamentais e solicitar pré-visto no Brasil. Esta solicitação tem que ser feita em torno de 2 a 3 meses antes da data da viajem, sendo que isto permitirá que estudantes trabalhem legalmente até 10 horas por semana enquanto matriculados.
Trabalho:Para ter acesso ao trabalho, estudante deverá comprovar seu nível ingles minimo B2 para adquirir a permissão de trabalho de 10 horas semanais, quando matriculados em cursos de nível superior em escolas públicas (não gratuitas) credenciadas. No entanto, esta permissão só será dada através de comprovação por um teste, os mais comuns são: IELTS, Cambridge PET, FCE e CAE e TOEFL. Cada teste tem suas regras e pontuações. O mesmo vale para cursos técnicos, lembrando que é necessário já sair do Brasil com o visto de estudante com permissao de trabalho. Este visto é feito geralmente no Rio de janeiro e exige que o aluno comprove também disponibilidade financeira de 1000 libras para cada mes ou no minimo 9000 libras por ano de curso. Este valor tem que estar em conta do solicitante por no minimo 30 dias na data da entrevista para solicitação do visto (Rio de Janeiro).
Documentação: Carta de confirmação de curso da escola, carta de confirmação de acomodação na Inglaterra, passagem de ida e volta, comprovação de vínculos no Brasil (estudos, trabalho, etc), passaporte, comprovação de disponibilidade financeira.

Cidades

Receber promoções por e-mail


Política de privacidade
'