• Auckland, Nova Zelândia

    BLACK FRIDAY - Estude inglês acadêmico em Auckland

    20 semanas

    Escola: NITT - New Zealand Institute of Technical Training

Visto de Turismo ou negócios com permanência de até 90 dias:

Este visto não precisa ser solicitado com antecedência, será obtido na entrada do país e é necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido por período menor de 90 dias, a critério da imigração, bem como, permite a sua renovação na Nova Zelândia mesmo, para permanência no país por até nove (09) meses, sujeito a critérios da imigração. Importante estar preparado com documentação que será solicitada na chegada comprovando o que irá fazer, quanto tempo irá ficar, onde irá ficar e quanto dinheiro tem para isso, bem como, passagem de volta com data para não mais do que 90 dias da sua chegada.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante e trabalho

Na Nova Zelândia, estudantes matriculados em cursos de inglês com no mínimo 20 horas de aula por semana, por no mínimo 14 semanas, em escolas com nível de qualidade 1, conforme avaliação do governo Neozelandês, poderão solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar legalmente até 20 horas semanais.

Alunos matriculados em cursos técnicos, cursos universitários e pós-graduação, aprovados pelo governo, poderão trabalhar 20 horas semanais durante o período de aula e horário integral no período de férias. Já alunos matriculados em programas de mestrado e doutorado em área de pesquisa, poderão trabalhar sem restrição alguma.

Procedimento para aplicação e solicitação do visto: Atualmente a Nova Zelândia possui um sistema de solicitação de visto online. O estudante poderá fazer o processo por conta, mas considerando que é necessária tradução de documentos, bem como, para evitar erros que possam comprometer o processo, oferecemos serviço de aplicação de visto gratuita.

O processo deverá ser iniciado com antecedência aproximadamente 60 dias da data de início do curso e no processo já deverá ser incluso o recibo de pagamento do curso.

Visto de Trabalho e imigração

Além de poderem trabalhar legalmente durante o período de estudo, estudantes de cursos de nível superior, após graduados poderão trabalhar legalmente por mais 1 ano (open work visa) para buscar trabalho formal em sua área de formação. Obtendo trabalho e havendo interesse do seu empregador, poderá solicitar visto de trabalho ligado a este empregador por mais dois anos, podendo ser renovado. Após 4 anos de experiência profissional, poderá então solicitar visto de residência e posteriormente partir para a imigração.

Tudo isso é controlado num sistema de pontos e os cursos de nível técnico e superior são a melhor maneira de se obter um diploma válido na NZ e até mesmo validar o diploma obtido no Brasil e ao mesmo tempo obter pontos para se credenciar à imigração. Além dos cursos contam também a idade, o nível de inglês, a experiência profissional, entre outros. Maiores detalhes

Alguns cursos de nível superior, no caso das pós-graduações (nível 8) em diante, permitem que o estudante leve a família e o cônjuge poderá trabalhar legalmente horário integral, além disso, filhos menores de 24 anos terão direito a escolas públicas e saúde gratuitamente.

Contamos com assessoria de immigration adviser em Auckland, para os processos de solicitação de visto para imigração futura, se for teu interesse.

Maiores Detalhes sobre o sistema de visto e quanto precisa comprovar:


Locação para sucessos de bilheteria como O Senhor dos Anéis, As Crônicas de Nárnia e O Hobbit, o país dos esportes radicais e de belas paisagens atrai muitos estudantes que querem estudar Inglês com muita adrenalina. É onde o respeito por outras culturas prevalece, onde os nativos Maori convivem em harmonia com os “novos habitantes”. Harmonia essa que faz com que o país ocupe desde 2009 as primeiras posições do Global Peace Index, que classifica o quão pacífico é o país.

O clima da Nova Zelândia é bem variado, nos meses de verão os dias são quentes, ensolarados e radiantes. O outono costuma ser mais frio que o verão, mas nem se compara com o inverno e suas baixas temperaturas que tem neve ao sul e chuva ao norte, já na primavera é bom estar preparado para todos os tipos de temperatura em um só dia. Então a dica para quem gosta do calor é ficar pela Ilha Norte, já para quem prefere frio e neve vá para a Ilha Sul e “fujam para as colinas!”, é lá nas montanhas que a maior parte da neve do país cai.

Opções para os esportistas e aventureiros não irão faltar, vão desde esportes na neve, mountain e trail biking, kite surf, paraquedismo, e é claro o Bungy Jump em que o país é especialista. Não é a toa que Queenstown foi eleita a capital mundial dos esportes radicais. É um país rico em beleza natural, com belos lagos ,montanhas, cavernas, geleiras, neve, vulcões, tudo isso cercado pelo mar.

O salário mínimo da Nova Zelândia está entre os mais altos do mundo, na base dos $14,75 por hora trabalhada. Além disso, o país tem uma moeda com valor de câmbio mais baixo do que outros destinos, sendo assim, pode ser até mais acessível que os outros.

Prepare e o capacete e as malas, um mundo de conhecimento e aventuras te espera.

Visto de Turismo ou negócios com permanência de até 90 dias:

Este visto não precisa ser solicitado com antecedência, será obtido na entrada do país e é necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido por período menor de 90 dias, a critério da imigração, bem como, permite a sua renovação na Nova Zelândia mesmo, para permanência no país por até nove (09) meses, sujeito a critérios da imigração. Importante estar preparado com documentação que será solicitada na chegada comprovando o que irá fazer, quanto tempo irá ficar, onde irá ficar e quanto dinheiro tem para isso, bem como, passagem de volta com data para não mais do que 90 dias da sua chegada.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante e trabalho

Na Nova Zelândia, estudantes matriculados em cursos de inglês com no mínimo 20 horas de aula por semana, por no mínimo 14 semanas, em escolas com nível de qualidade 1, conforme avaliação do governo Neozelandês, poderão solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar legalmente até 20 horas semanais.

Alunos matriculados em cursos técnicos, cursos universitários e pós-graduação, aprovados pelo governo, poderão trabalhar 20 horas semanais durante o período de aula e horário integral no período de férias. Já alunos matriculados em programas de mestrado e doutorado em área de pesquisa, poderão trabalhar sem restrição alguma.

Procedimento para aplicação e solicitação do visto: Atualmente a Nova Zelândia possui um sistema de solicitação de visto online. O estudante poderá fazer o processo por conta, mas considerando que é necessária tradução de documentos, bem como, para evitar erros que possam comprometer o processo, oferecemos serviço de aplicação de visto gratuita.

O processo deverá ser iniciado com antecedência aproximadamente 60 dias da data de início do curso e no processo já deverá ser incluso o recibo de pagamento do curso.

Visto de Trabalho e imigração

Além de poderem trabalhar legalmente durante o período de estudo, estudantes de cursos de nível superior, após graduados poderão trabalhar legalmente por mais 1 ano (open work visa) para buscar trabalho formal em sua área de formação. Obtendo trabalho e havendo interesse do seu empregador, poderá solicitar visto de trabalho ligado a este empregador por mais dois anos, podendo ser renovado. Após 4 anos de experiência profissional, poderá então solicitar visto de residência e posteriormente partir para a imigração.

Tudo isso é controlado num sistema de pontos e os cursos de nível técnico e superior são a melhor maneira de se obter um diploma válido na NZ e até mesmo validar o diploma obtido no Brasil e ao mesmo tempo obter pontos para se credenciar à imigração. Além dos cursos contam também a idade, o nível de inglês, a experiência profissional, entre outros. Maiores detalhes

Alguns cursos de nível superior, no caso das pós-graduações (nível 8) em diante, permitem que o estudante leve a família e o cônjuge poderá trabalhar legalmente horário integral, além disso, filhos menores de 24 anos terão direito a escolas públicas e saúde gratuitamente.

Contamos com assessoria de immigration adviser em Auckland, para os processos de solicitação de visto para imigração futura, se for teu interesse.

Maiores Detalhes sobre o sistema de visto e quanto precisa comprovar:


Cidades

Receber promoções por e-mail


Política de privacidade
'