Diploma Avançado Business nível 7 + visto trabalho até 2 anos(***)
Auckland, Nova Zelândia


Ano Acadêmico - Advanced Diploma in Business L7 + visto trabalho Serão 40 semanas de aula e mais 12 semanas de férias durante o programa. Este programa é ideal para estudantes ainda não graduados ou graduados em outras áreas que tenham experiência prática na área de Business e queiram obter o conhecimento teórico necessário para um melhor desempenho profissional. Após a formatura do programa de 1 ano, os alunos podem solicitar visto adicional de pós-graduação de 1 ano, bem como obterão pontos que poderá ser usado se quiserem aplicar para residência e imigração futuramente. Formados, os alunos podem assumir funções de Gerência em qualquer empresa, bem como, estarão preparados para implementar o que aprenderam em seus próprios negócios. Idade mínima de 20 anos no ano de estudo e possuir no mínimo, um Diploma de Nível 5 em Negócios e 3 anos de experiência numa empresa, ou Diploma de Nível 6 em Negócios e dois anos de experiência em um negócio; Ou terceiro grau e um ano de experiência em um negócio; Ou o candidato pode demonstrar conhecimento equivalente nível 6 acadêmico mais prático, profissional ou técnico e habilidades a ser comprovado em um exame de admissão e entrevista de admissão que será realizada antes da confirmação da inscrição. Inglês de no mínimo IELTS 6,0 com não menos de 5,5 em cada uma das áreas de conhecimento ou TOEFL (pBT) de 550 TOEFL (iBT) de 60 (pontuação de escrita de no mínimo 20) ou Pearson Teste de Inglês PToE (Acadêmico) pontuação de 50 ou NZCEL Level-4 com o endosso acadêmico ou Diploma Level 5. O Advanced Business Diploma possui duas vertentes, Produtividade ou Sustentabilidade, cabe ao aluno escolher qual vertente seguir.

02 semanas acomodação em apartamento quarto compartilhado sem alimentação Apartamento mobiliados localizados no centro de Auckland, distante menos de 5 minutos da escola com quarto, banheiros e cozinha compartilhados com outros estudantes. Opcional para quarto duplo adicionar NZ$ 40 ou NZ$ 100 para ficar em quarto individual. Estudantes que quiserem ficar mais tempo na acomodação poderão contratar diretamente após a chegada e pagar direto no residencial. Após este período no residencial, geralmente os estudantes alugam casa ou apto e dividem com colegas, o que reduz o custo substancialmente. Necessário pagar depósito na chegada NZ$ 150 que será devolvido quando entregar as chaves se tudo estiver ok e o estudante poderá levar forros de cama ou alugar por NZ$ 50.

 

Seguro saúde da escola - obrigatório para fins de visto

Serviço de transfer de chegada do aeroporto para a acomodação feito pelo residencialAo chegar em Auckland será recepcionado no aeroporto por Brasileiros que são nossos parceiros e levarão você até a acomodação, te darão dicas sobre a cidade e informações gerais necessárias.

Inclusa taxa de matrícula, material didático e taxa de acomodação.Não inclui taxas consulares para o visto, taxa de exame médico e serviço de visto a ser adicionado em separado.

Suporte total no Brasil antes da viagem e em Auckland, através de nossos parceiros Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (taxas consulares não inclusas), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado por nossos parceiros em Auckland que te darão orientação sobre a acomodação e a cidade. Na escola, terá reunião de orientação inclusive para abertura de conta no banco e registro para obtenção do IRD (documento necessário para poder trabalhar) e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho. Em Auckland também estarão disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em cursos que facilitem o processo de trabalho e imigração futura.

 

52 semanas

Visto de Turismo ou negócios com permanência de até 90 dias:

Este visto não precisa ser solicitado com antecedência, será obtido na entrada do país e é necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido por período menor de 90 dias, a critério da imigração, bem como, permite a sua renovação na Nova Zelândia mesmo, para permanência no país por até nove (09) meses, sujeito a critérios da imigração. Importante estar preparado com documentação que será solicitada na chegada comprovando o que irá fazer, quanto tempo irá ficar, onde irá ficar e quanto dinheiro tem para isso, bem como, passagem de volta com data para não mais do que 90 dias da sua chegada.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante e trabalho

Na Nova Zelândia, estudantes matriculados em cursos de inglês com no mínimo 20 horas de aula por semana, por no mínimo 14 semanas, em escolas com nível de qualidade 1, conforme avaliação do governo Neozelandês, poderão solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar legalmente até 20 horas semanais.

Alunos matriculados em cursos técnicos, cursos universitários e pós-graduação, aprovados pelo governo, poderão trabalhar 20 horas semanais durante o período de aula e horário integral no período de férias. Já alunos matriculados em programas de mestrado e doutorado em área de pesquisa, poderão trabalhar sem restrição alguma.

Procedimento para aplicação e solicitação do visto: Atualmente a Nova Zelândia possui um sistema de solicitação de visto online. O estudante poderá fazer o processo por conta, mas considerando que é necessária tradução de documentos, bem como, para evitar erros que possam comprometer o processo, oferecemos serviço de aplicação de visto gratuita.

O processo deverá ser iniciado com antecedência aproximadamente 60 dias da data de início do curso e no processo já deverá ser incluso o recibo de pagamento do curso.

Visto de Trabalho e imigração

Além de poderem trabalhar legalmente durante o período de estudo, estudantes de cursos de nível superior, após graduados poderão trabalhar legalmente por mais 1 ano (open work visa) para buscar trabalho formal em sua área de formação. Obtendo trabalho e havendo interesse do seu empregador, poderá solicitar visto de trabalho ligado a este empregador por mais dois anos, podendo ser renovado. Após 4 anos de experiência profissional, poderá então solicitar visto de residência e posteriormente partir para a imigração.

Tudo isso é controlado num sistema de pontos e os cursos de nível técnico e superior são a melhor maneira de se obter um diploma válido na NZ e até mesmo validar o diploma obtido no Brasil e ao mesmo tempo obter pontos para se credenciar à imigração. Além dos cursos contam também a idade, o nível de inglês, a experiência profissional, entre outros. Maiores detalhes

Alguns cursos de nível superior, no caso das pós-graduações (nível 8) em diante, permitem que o estudante leve a família e o cônjuge poderá trabalhar legalmente horário integral, além disso, filhos menores de 24 anos terão direito a escolas públicas e saúde gratuitamente.

Contamos com assessoria de immigration adviser em Auckland, para os processos de solicitação de visto para imigração futura, se for teu interesse.

Maiores Detalhes sobre o sistema de visto e quanto precisa comprovar:

 

NITT - New Zealand Institute of Technical Training começou suas atividades em 2010 e hoje oferece uma diversa gama de cursos em diversas áreas, que vão desde curso de idioma inglês até Certificados e Diplomas de nível 3 a nível 7, todos devidamente registrados, autorizados e avaliados constantemente pela Autoridade de Qualificação da Nova Zelândia (NZQA) (EER), a qual outorgou a NITT como uma instituição de ensino de Categoria Um, o que permite a emissão de visto de estudante e permissão de trabalho para nossos alunos.

Nosso crescimento está alinhado ao nosso plano estratégico de negócios, além do Campus em Manukau. já abrimos nosso segundo campus no centro de Auckland e também estamos no processo de adição de novos cursos na área de Tecnologia da Informação e Gestão de Saúde.

A NITT deseja tornar-se um centro de excelência em educação, oferecendo programas e serviços voltados as pessoas e orientados à atender as necessidades da indústria e da comunidade. Para tanto, vamos projetar, e entregar programas educacionais completos que incluam uma correlação entre estudos e prática profissional.

Além disso, vamos colaborar com outras instituições educacionais da Nova Zelândia e em outros ambientes profissionais e comunitários como parceiros com o objetivo de fornecer mão de obra especializada que venha contribuir com a diversidade profissional para o crescimento da Nova Zelândia.

 

Ano Acadêmico - Advanced Diploma in Business L7 + visto trabalho Serão 40 semanas de aula e mais 12 semanas de férias durante o programa. Este programa é ideal para estudantes ainda não graduados ou graduados em outras áreas que tenham experiência prática na área de Business e queiram obter o conhecimento teórico necessário para um melhor desempenho profissional. Após a formatura do programa de 1 ano, os alunos podem solicitar visto adicional de pós-graduação de 1 ano, bem como obterão pontos que poderá ser usado se quiserem aplicar para residência e imigração futuramente. Formados, os alunos podem assumir funções de Gerência em qualquer empresa, bem como, estarão preparados para implementar o que aprenderam em seus próprios negócios. Idade mínima de 20 anos no ano de estudo e possuir no mínimo, um Diploma de Nível 5 em Negócios e 3 anos de experiência numa empresa, ou Diploma de Nível 6 em Negócios e dois anos de experiência em um negócio; Ou terceiro grau e um ano de experiência em um negócio; Ou o candidato pode demonstrar conhecimento equivalente nível 6 acadêmico mais prático, profissional ou técnico e habilidades a ser comprovado em um exame de admissão e entrevista de admissão que será realizada antes da confirmação da inscrição. Inglês de no mínimo IELTS 6,0 com não menos de 5,5 em cada uma das áreas de conhecimento ou TOEFL (pBT) de 550 TOEFL (iBT) de 60 (pontuação de escrita de no mínimo 20) ou Pearson Teste de Inglês PToE (Acadêmico) pontuação de 50 ou NZCEL Level-4 com o endosso acadêmico ou Diploma Level 5. O Advanced Business Diploma possui duas vertentes, Produtividade ou Sustentabilidade, cabe ao aluno escolher qual vertente seguir.

02 semanas acomodação em apartamento quarto compartilhado sem alimentação Apartamento mobiliados localizados no centro de Auckland, distante menos de 5 minutos da escola com quarto, banheiros e cozinha compartilhados com outros estudantes. Opcional para quarto duplo adicionar NZ$ 40 ou NZ$ 100 para ficar em quarto individual. Estudantes que quiserem ficar mais tempo na acomodação poderão contratar diretamente após a chegada e pagar direto no residencial. Após este período no residencial, geralmente os estudantes alugam casa ou apto e dividem com colegas, o que reduz o custo substancialmente. Necessário pagar depósito na chegada NZ$ 150 que será devolvido quando entregar as chaves se tudo estiver ok e o estudante poderá levar forros de cama ou alugar por NZ$ 50.

 

Seguro saúde da escola - obrigatório para fins de visto

Serviço de transfer de chegada do aeroporto para a acomodação feito pelo residencial Ao chegar em Auckland será recepcionado no aeroporto por Brasileiros que são nossos parceiros e levarão você até a acomodação, te darão dicas sobre a cidade e informações gerais necessárias.

Inclusa taxa de matrícula, material didático e taxa de acomodação. Não inclui taxas consulares para o visto, taxa de exame médico e serviço de visto a ser adicionado em separado.

Suporte total no Brasil antes da viagem e em Auckland, através de nossos parceiros Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (taxas consulares não inclusas), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado por nossos parceiros em Auckland que te darão orientação sobre a acomodação e a cidade. Na escola, terá reunião de orientação inclusive para abertura de conta no banco e registro para obtenção do IRD (documento necessário para poder trabalhar) e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho. Em Auckland também estarão disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em cursos que facilitem o processo de trabalho e imigração futura.

 

52 semanas

Visto de Turismo ou negócios com permanência de até 90 dias:

Este visto não precisa ser solicitado com antecedência, será obtido na entrada do país e é necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido por período menor de 90 dias, a critério da imigração, bem como, permite a sua renovação na Nova Zelândia mesmo, para permanência no país por até nove (09) meses, sujeito a critérios da imigração. Importante estar preparado com documentação que será solicitada na chegada comprovando o que irá fazer, quanto tempo irá ficar, onde irá ficar e quanto dinheiro tem para isso, bem como, passagem de volta com data para não mais do que 90 dias da sua chegada.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante e trabalho

Na Nova Zelândia, estudantes matriculados em cursos de inglês com no mínimo 20 horas de aula por semana, por no mínimo 14 semanas, em escolas com nível de qualidade 1, conforme avaliação do governo Neozelandês, poderão solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar legalmente até 20 horas semanais.

Alunos matriculados em cursos técnicos, cursos universitários e pós-graduação, aprovados pelo governo, poderão trabalhar 20 horas semanais durante o período de aula e horário integral no período de férias. Já alunos matriculados em programas de mestrado e doutorado em área de pesquisa, poderão trabalhar sem restrição alguma.

Procedimento para aplicação e solicitação do visto: Atualmente a Nova Zelândia possui um sistema de solicitação de visto online. O estudante poderá fazer o processo por conta, mas considerando que é necessária tradução de documentos, bem como, para evitar erros que possam comprometer o processo, oferecemos serviço de aplicação de visto gratuita.

O processo deverá ser iniciado com antecedência aproximadamente 60 dias da data de início do curso e no processo já deverá ser incluso o recibo de pagamento do curso.

Visto de Trabalho e imigração

Além de poderem trabalhar legalmente durante o período de estudo, estudantes de cursos de nível superior, após graduados poderão trabalhar legalmente por mais 1 ano (open work visa) para buscar trabalho formal em sua área de formação. Obtendo trabalho e havendo interesse do seu empregador, poderá solicitar visto de trabalho ligado a este empregador por mais dois anos, podendo ser renovado. Após 4 anos de experiência profissional, poderá então solicitar visto de residência e posteriormente partir para a imigração.

Tudo isso é controlado num sistema de pontos e os cursos de nível técnico e superior são a melhor maneira de se obter um diploma válido na NZ e até mesmo validar o diploma obtido no Brasil e ao mesmo tempo obter pontos para se credenciar à imigração. Além dos cursos contam também a idade, o nível de inglês, a experiência profissional, entre outros. Maiores detalhes

Alguns cursos de nível superior, no caso das pós-graduações (nível 8) em diante, permitem que o estudante leve a família e o cônjuge poderá trabalhar legalmente horário integral, além disso, filhos menores de 24 anos terão direito a escolas públicas e saúde gratuitamente.

Contamos com assessoria de immigration adviser em Auckland, para os processos de solicitação de visto para imigração futura, se for teu interesse.

Maiores Detalhes sobre o sistema de visto e quanto precisa comprovar: