Cork - "The loveliest place in the world"
Cork, Irlanda


Icot College Cork

Inglês Geral - Ano Acadêmico ( 25 aula + 8 ferias ) (Inglês + Trabalho)

33 semanas

Manhã

Quando você chegar, você realizará um teste de colocação e será colocado de acordo com seu nível CEFR. As aulas começam todas as segundas nas inscrições contínuas. Não há limite de tempo em quanto tempo você deve permanecer em um nível, mas geralmente, quando você inicia um nível, você deve estar pronto para subir depois de cerca de 12 semanas. As verificações de progresso semanais e o monitoramento dos professores irão ajudá-lo a desenvolver suas habilidades. O objetivo do curso de inglês geral é: - Desenvolva suas quatro habilidades (leitura, escrita, escuta e fala) usando linguagem autêntica e funcional; Melhore suas habilidades comunicativas para que você possa se comunicar efetivamente tanto dentro como fora da sala de aula; - Desenvolva conhecimento e compreensão da gramática inglesa e aplique com confiança com precisão - Expanda seu vocabulário; - Coloque uma base adequada para um maior estudo da língua. Minimum level para turno da manhã: elementary (level2)
33 semanas
Manhã

Apartamento, residêncial ou hostel com localização privilegiada no centro e arredores da cidade de Cork. Quartos twins ou quartos compartilhados. Disponível cozinha, banheiro e sala de tv compartilhados com outros moradores, exige deposito de segurança na entrada de aproximadamente EUR 100 no residenciais e apartamentos, em Hostel, possui recepção, e o banheiro e a cozinha são compartilhadas.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

15 horas/semana

Visto de turista para permanência de até 90 dias

Na Irlanda, estudantes matriculados em cursos de inglês com duração de até 12 semanas não precisarão solicitar visto no Brasil e poderão estudar de 15 a 25 horas semanais. Este visto é obtido na entrada do país, quando o estudante deverá demonstrar o que irá fazer, onde irá ficar, se tem a passagem para retornar e dinheiro suficiente para suas despesas.

Por via de regra este visto não poderá ser renovado. Caso o estudante queira posteriormente solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar, precisará sair do país e entrar com matricula para curso que permita o visto de estudante e trabalho.

O Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias.

Documentação básica:

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após sua entrada no país);

- Endereço do lugar em que vai se hospedar

- Seguro saúde

- Meios de apoio financeiro

- Passagem de volta

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após sua entrada no país);

 

Visto de Estudante

O Visto de estudante permite que estudante estude e trabalhe por 20 horas semanais durante o período de aula e período integral durante o período de férias, desde que, suas férias sejam entre 15/12 a 15/01 ou no verão entre os meses de junho, julho, agosto e setembro. As férias representam até dois meses para alunos matriculados no programa de 25 semanas e poderão ser maiores para alunos matriculados em cursos de nível superior.

A principal condição para se obter este visto de estudante é fazer uma matricula num curso de no mínimo de 25 semanas de duração, com um mínimo de 15 horas de aula por semana, de segunda à sexta-feira, entre 9h da manhã e 5h da tarde. Além disso, ao final do curso, o estudante deve fazer um exame de proficiência para fins de controle de qualidade pelas autoridades Irlandesas, os quais possuem a função de avaliar a qualidade de ensino acadêmico da instituição e ao mesmo tempo, certificar-se que o estudante realmente foi na aula.

Este visto não será obtido no Brasil, mas sim na Irlanda. Após a chegada e início das aulas. O principal pré-requisito é o estudante comprovar a disponibilidade de EUR 3000, este dinheiro é o que o governo exige que você leve para as suas despesas, mas não necessariamente você irá gastar todo este valor. Oferecemos serviço de assessoria gratuita para obtenção do visto de estudante. Veja mais detalhes de como levar o dinheiro em nosso blog.

Documentação básica:

 

Carta de aceitação da escola com informações do curso

-Endereço do lugar onde irá se hospedar nas primeiras semanas.

Meios de apoio financeiro, totalizando 3000 euros numa conta de um banco irlandês ou cartão VTM.Indicamos levar levar um valor extra, pois até o visto ficar pronto, você irá ter outras despesas.

 

A ICOT é uma escola recem inaugurada em Cork a fim de proporcionar o melhor aprendizado para seus alunos, a escola possui todos os professor nativos de lingua inglesa.

NA ICOT, Queremos facilitar a sua estadia na Irlanda, então nós fornecemos um profissional de carreira que irá apoiá-lo com o seu CV, Linkedin, e a melhor maneira de encontrar empregos e como aproveitar a sua experiência aqui. 
Somos uma das únicas escola de língua inglesas no país a ter um aplicativo decelular no qual você pode verificar sua frequencia e manter-se atualizado com as atividades da escola. A ICOT possui uma localização privilegiada que permite que você chegue rapidamente a predios do Governo irlandês, Museus, colégios e bibliotecas.

Quando você chegar, você realizará um teste de colocação e será colocado de acordo com seu nível CEFR. As aulas começam todas as segundas nas inscrições contínuas. Não há limite de tempo em quanto tempo você deve permanecer em um nível, mas geralmente, quando você inicia um nível, você deve estar pronto para subir depois de cerca de 12 semanas. As verificações de progresso semanais e o monitoramento dos professores irão ajudá-lo a desenvolver suas habilidades. O objetivo do curso de inglês geral é: - Desenvolva suas quatro habilidades (leitura, escrita, escuta e fala) usando linguagem autêntica e funcional; Melhore suas habilidades comunicativas para que você possa se comunicar efetivamente tanto dentro como fora da sala de aula; - Desenvolva conhecimento e compreensão da gramática inglesa e aplique com confiança com precisão - Expanda seu vocabulário; - Coloque uma base adequada para um maior estudo da língua. Minimum level para turno da manhã: elementary (level2)
33 semanas
Manhã

Apartamento, residêncial ou hostel com localização privilegiada no centro e arredores da cidade de Cork. Quartos twins ou quartos compartilhados. Disponível cozinha, banheiro e sala de tv compartilhados com outros moradores, exige deposito de segurança na entrada de aproximadamente EUR 100 no residenciais e apartamentos, em Hostel, possui recepção, e o banheiro e a cozinha são compartilhadas.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

15 horas/semana

Visto de turista para permanência de até 90 dias

Na Irlanda, estudantes matriculados em cursos de inglês com duração de até 12 semanas não precisarão solicitar visto no Brasil e poderão estudar de 15 a 25 horas semanais. Este visto é obtido na entrada do país, quando o estudante deverá demonstrar o que irá fazer, onde irá ficar, se tem a passagem para retornar e dinheiro suficiente para suas despesas.

Por via de regra este visto não poderá ser renovado. Caso o estudante queira posteriormente solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar, precisará sair do país e entrar com matricula para curso que permita o visto de estudante e trabalho.

O Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias.

Documentação básica:

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após sua entrada no país);

- Endereço do lugar em que vai se hospedar

- Seguro saúde

- Meios de apoio financeiro

- Passagem de volta

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após sua entrada no país);

 

Visto de Estudante

O Visto de estudante permite que estudante estude e trabalhe por 20 horas semanais durante o período de aula e período integral durante o período de férias, desde que, suas férias sejam entre 15/12 a 15/01 ou no verão entre os meses de junho, julho, agosto e setembro. As férias representam até dois meses para alunos matriculados no programa de 25 semanas e poderão ser maiores para alunos matriculados em cursos de nível superior.

A principal condição para se obter este visto de estudante é fazer uma matricula num curso de no mínimo de 25 semanas de duração, com um mínimo de 15 horas de aula por semana, de segunda à sexta-feira, entre 9h da manhã e 5h da tarde. Além disso, ao final do curso, o estudante deve fazer um exame de proficiência para fins de controle de qualidade pelas autoridades Irlandesas, os quais possuem a função de avaliar a qualidade de ensino acadêmico da instituição e ao mesmo tempo, certificar-se que o estudante realmente foi na aula.

Este visto não será obtido no Brasil, mas sim na Irlanda. Após a chegada e início das aulas. O principal pré-requisito é o estudante comprovar a disponibilidade de EUR 3000, este dinheiro é o que o governo exige que você leve para as suas despesas, mas não necessariamente você irá gastar todo este valor. Oferecemos serviço de assessoria gratuita para obtenção do visto de estudante. Veja mais detalhes de como levar o dinheiro em nosso blog.

Documentação básica:

 

Carta de aceitação da escola com informações do curso

-Endereço do lugar onde irá se hospedar nas primeiras semanas.

Meios de apoio financeiro, totalizando 3000 euros numa conta de um banco irlandês ou cartão VTM.Indicamos levar levar um valor extra, pois até o visto ficar pronto, você irá ter outras despesas.