Venha se aventurar na terra do canguru
Sydney, Austrália


O Estudante de níveis iniciantes deverão estudar inicialmente inglês geral. Alunos com níveis mais avançados, poderão escolher entre estudar inglês geral, preparatório para exame IELTS ou inglês acadêmico, preparatório para cursos de nível superior. A colocação do alunos nestes cursos depende do nível de inglês e da disponibilidade de turmas no curso desejado.
Casas e apartamentos de alta qualidade, totalmente mobiliados, que garantem segurança e excelente conforto. Todas as acomodações estão perto dos transportes públicos. Na entrada será necessário pagar depósito de segurança.
Manhã e Tarde ou Noite
14 semanas
20 horas/semana

Visto de Visitante de Turismo: Necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas, a critério da imigração, para permanência no país por até três (03) meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 15 dias úteis.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante: Necessário para matriculas em curso com duração a partir de 14 semanas e com no mínimo 20 horas de aula por semana. Sugere-se aplicação do visto não menos de 60 dias da data da viagem.

Estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador. (Quem irá financiar a viagem) Após a aprovação do visto será necessário agendar exames médicos em médicos conveniados, sujeito a custos adicionais.

Cônjuges, companheiros e filhos menores de 18 anos de idade podem ser incluídos no mesmo requerimento do requerente principal e assim como os estudantes, poderão trabalhar 20 horas semanais e o conjuge poderá trabalhar horário integral. O visto de estudante poderá ser renovado diretamente na Austrália e ainda existe a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmo visto e obter visto para todo o período de permanência. (Pathway)

Na Austrália geralmente os alunos obtem 4 semanas de férias após o encerramento do curso e cursos com 24 semanas de duração em geral permitem 4 semanas de férias no intervalo de 12 semanas, se solicitados com antecedência e inclusos no COE enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas

Necessário fazer vacina para febre amarela e obter certificado internacional junto a vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.

 

 

A Mercury College localiza-se no centro da cidade de Sydney, próximo as principais atrações turisticas como a Opera House, Harbour Bridge, Royal Botanic Garden, entre outros. A Mercury se orgulha em estar há mais de 50 anos recebendo e ensinando alunos internacionais. Nossos alunos, terão a seu dispor um capacitado corpo docente com professores preparados e motivados para atender as necessidades de cada estudante.

Na Mercury college os cursos são projetados para tornar o seu aprendizado o mais interessante possível. Além dos cursos de Inglês, preparatórios para exames, nossa equipe poderá auxilia-lo na procura de emprego, assim como em qualquer outra problema que possa vir a ter.

Além de cursos de inglês, na Mercury college você poderá estudar alguns cursos vocacionais, designados a preparar estudantes para o mercardo de trabalho, como: • Curso de inglês • Preparatório para IELTS • EAP - Inglês para fins acadêmicos • Cursos vocacionais de nível superior na área de Administração e negócios.

Caso tiveres interesse também poderá se matricular para um curso de idioma e ao mesmo tempo, cursos vocacionais com até 3 anos de duração, o que te permite já fazer visto para todo o periodo e pagar parceladamente a cada trimestre. Consulte a respeito.


 

 

 

 

 

O Estudante de níveis iniciantes deverão estudar inicialmente inglês geral. Alunos com níveis mais avançados, poderão escolher entre estudar inglês geral, preparatório para exame IELTS ou inglês acadêmico, preparatório para cursos de nível superior. A colocação do alunos nestes cursos depende do nível de inglês e da disponibilidade de turmas no curso desejado.
Casas e apartamentos de alta qualidade, totalmente mobiliados, que garantem segurança e excelente conforto. Todas as acomodações estão perto dos transportes públicos. Na entrada será necessário pagar depósito de segurança.
Manhã e Tarde ou Noite
14 semanas
20 horas/semana

Visto de Visitante de Turismo: Necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas, a critério da imigração, para permanência no país por até três (03) meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 15 dias úteis.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante: Necessário para matriculas em curso com duração a partir de 14 semanas e com no mínimo 20 horas de aula por semana. Sugere-se aplicação do visto não menos de 60 dias da data da viagem.

Estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador. (Quem irá financiar a viagem) Após a aprovação do visto será necessário agendar exames médicos em médicos conveniados, sujeito a custos adicionais.

Cônjuges, companheiros e filhos menores de 18 anos de idade podem ser incluídos no mesmo requerimento do requerente principal e assim como os estudantes, poderão trabalhar 20 horas semanais e o conjuge poderá trabalhar horário integral. O visto de estudante poderá ser renovado diretamente na Austrália e ainda existe a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmo visto e obter visto para todo o período de permanência. (Pathway)

Na Austrália geralmente os alunos obtem 4 semanas de férias após o encerramento do curso e cursos com 24 semanas de duração em geral permitem 4 semanas de férias no intervalo de 12 semanas, se solicitados com antecedência e inclusos no COE enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas

Necessário fazer vacina para febre amarela e obter certificado internacional junto a vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.