Venha se aventurar na terra do canguru
Sydney, Austrália


Mercury College

Inglês Geral / IELTS / Inglês Acadêmico + (Inglês + Trabalho)

14 semanas

Manhã e Tarde ou Noite

Quarto Twin

Sem alimentação e cozinha disponível

Serviço de transfer aeroporto

O Estudante de níveis iniciantes deverão estudar inicialmente inglês geral. Alunos com níveis mais avançados, poderão escolher entre estudar inglês geral, preparatório para exame IELTS ou inglês acadêmico, preparatório para cursos de nível superior. A colocação do alunos nestes cursos depende do nível de inglês e da disponibilidade de turmas no curso desejado.
14 semanas
Manhã e Tarde ou Noite
Acomodação: House Share Standard
Quarto: Twin
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

Casas e apartamentos de alta qualidade, totalmente mobiliados, que garantem segurança e excelente conforto. Todas as acomodações estão perto dos transportes públicos. Na entrada será necessário pagar depósito de segurança.
20 horas

A menos que você possua cidadania neozelandesa, precisará de um visto para entrar na Austrália.


Visto de Turista

Um visto de turista é para as pessoas que visitam a Austrália para passar férias, realizar passeios turísticos, visitar parentes e amigos ou com outra finalidade de curto prazo e que não seja de trabalho. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas para permanência no país por até três meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração.
Com esse visto, você pode estudar inglês por até 12 semanas, com carga horária semanas de 15 a 30 horas. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 30 dias.
ATENÇÃO: o Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.


Visto de Estudante

O visto de estudante, como o nome sugere, é destinado aos intercambistas que desejam estudar na Austrália. É necessário possuir esse visto para matrículas em cursos com duração igual ou superior a 14 semanas e com carga horária semanal de, no mínimo, 20 horas. Sugere-se aplicação do visto pelo menos 60 dias antes da data da viagem.

Para obtenção do visto, os estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador – quem irá financiar os custos da viagem. Para  visto de estudante será necessário agendar exames em clínicas de médicos conveniados, que estão sujeitas a custos adicionais, mas isso após o consulado solicitar.
A renovação do visto de estudante, quando necessária, é feita diretamente na Austrália, nos órgãos de imigração responsáveis. Existe, ainda, a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmoa visto, para todo o período de permanência – Pathway.

Na Austrália, geralmente, os alunos obtém quatro semanas de férias após o encerramento do curso. Para cursos com 24 semanas de duração, em geral, permitem quatro semanas de férias, no intervalo de 12 semanas. Estas devem ser solicitadas com antecedência e inclusos no CoE – Confirmation of Enrolment (Confirmação de Inscrição) que é enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas
Para emissão de qualquer visto para entrada na Austrália, é necessário que o viajante tenha deito a vacina para febre amarela e que obtenha um certificado internacional junto à vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.

A Mercury College localiza-se no centro da cidade de Sydney, próximo as principais atrações turisticas como a Opera House, Harbour Bridge, Royal Botanic Garden, entre outros. A Mercury se orgulha em estar há mais de 50 anos recebendo e ensinando alunos internacionais. Nossos alunos, terão a seu dispor um capacitado corpo docente com professores preparados e motivados para atender as necessidades de cada estudante.

Na Mercury college os cursos são projetados para tornar o seu aprendizado o mais interessante possível. Além dos cursos de Inglês, preparatórios para exames, nossa equipe poderá auxilia-lo na procura de emprego, assim como em qualquer outra problema que possa vir a ter.

Além de cursos de inglês, na Mercury college você poderá estudar alguns cursos vocacionais, designados a preparar estudantes para o mercardo de trabalho, como: • Curso de inglês • Preparatório para IELTS • EAP - Inglês para fins acadêmicos • Cursos vocacionais de nível superior na área de Administração e negócios.

Caso tiveres interesse também poderá se matricular para um curso de idioma e ao mesmo tempo, cursos vocacionais com até 3 anos de duração, o que te permite já fazer visto para todo o periodo e pagar parceladamente a cada trimestre. Consulte a respeito.


 

 

 

 

 

O Estudante de níveis iniciantes deverão estudar inicialmente inglês geral. Alunos com níveis mais avançados, poderão escolher entre estudar inglês geral, preparatório para exame IELTS ou inglês acadêmico, preparatório para cursos de nível superior. A colocação do alunos nestes cursos depende do nível de inglês e da disponibilidade de turmas no curso desejado.
14 semanas
Manhã e Tarde ou Noite
Acomodação: House Share Standard
Quarto: Twin
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

Casas e apartamentos de alta qualidade, totalmente mobiliados, que garantem segurança e excelente conforto. Todas as acomodações estão perto dos transportes públicos. Na entrada será necessário pagar depósito de segurança.

A menos que você possua cidadania neozelandesa, precisará de um visto para entrar na Austrália.


Visto de Turista

Um visto de turista é para as pessoas que visitam a Austrália para passar férias, realizar passeios turísticos, visitar parentes e amigos ou com outra finalidade de curto prazo e que não seja de trabalho. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas para permanência no país por até três meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração.
Com esse visto, você pode estudar inglês por até 12 semanas, com carga horária semanas de 15 a 30 horas. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 30 dias.
ATENÇÃO: o Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.


Visto de Estudante

O visto de estudante, como o nome sugere, é destinado aos intercambistas que desejam estudar na Austrália. É necessário possuir esse visto para matrículas em cursos com duração igual ou superior a 14 semanas e com carga horária semanal de, no mínimo, 20 horas. Sugere-se aplicação do visto pelo menos 60 dias antes da data da viagem.

Para obtenção do visto, os estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador – quem irá financiar os custos da viagem. Para  visto de estudante será necessário agendar exames em clínicas de médicos conveniados, que estão sujeitas a custos adicionais, mas isso após o consulado solicitar.
A renovação do visto de estudante, quando necessária, é feita diretamente na Austrália, nos órgãos de imigração responsáveis. Existe, ainda, a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmoa visto, para todo o período de permanência – Pathway.

Na Austrália, geralmente, os alunos obtém quatro semanas de férias após o encerramento do curso. Para cursos com 24 semanas de duração, em geral, permitem quatro semanas de férias, no intervalo de 12 semanas. Estas devem ser solicitadas com antecedência e inclusos no CoE – Confirmation of Enrolment (Confirmação de Inscrição) que é enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas
Para emissão de qualquer visto para entrada na Austrália, é necessário que o viajante tenha deito a vacina para febre amarela e que obtenha um certificado internacional junto à vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.