Estude na África do Sul
Cidade do Cabo, África do Sul


Inglês Geral 20 lições (15 horas semanais)

Quarto quadruplo - banheiro suíte - café da manhã - O Residencial Estudantil é o mais recomendado e escolhido pelos estudantes. Localizado dentro do próprio Campus da escola facilitando e agilizando o trajeto do estudante, seu quarto há apenas alguns passos de sua sala de aula. O Residencial possui acesso a internet WIFI, sala de informática 24 horas, Jardim com churrasqueira, cozinha de uso compartilhado, restaurante, sala de estudos/lazer, piscina, tudo que é necessário para uma estadia confortável e agradável.

Translados de chegada (domingo) e saída (sabado)

Taxa Matrícula + Taxa de acomodação + Material Didático

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

Manhã ou tarde
4 semanas

Brasileiros que irão permanecer por até 90 dias não necessitam de visto, seja para turismo, estudos ou negócios.

É necessário ter o passaporte com validade, no mínimo, um mês da data de retorno ao Brasil e ter, pelo menos, uma página inteira em branco.

Também é preciso apresentar o Certificado Internacional da Vacina, o CIV, contra febre amarela, que deve ser tomada pelo menos 10 dias antes do embarque.

Para os intercambists que irão permanecer mais de 90 dias deverão solicitar visto de estudante obrigatoriamente.

Para obtenção do visto de estudante, é necessário apresentar os seguintes documentos:

  1. Formulário (BI-1738) devidamente preenchido e assinado.

  2. Duas fotos de tamanho 3X4 recentes. Não precisam ser datadas.

  3. Passaporte com validade de no mínimo 6 meses a partir da data de saída da África do Sul. Se tiver passaportes anteriores, também apresentá-los.

  4. Comprovante de estudos no Brasil (conclusão ou frequência); Cópias de diplomas e certificados anteriores e relevantes se houver. Se estudar inglês no Brasil, incluir comprovante.

  5. Carta Original do empregador comprovando vínculos (caso esteja empregado) ou autorizando para férias ou licença.

  6. Caso seja empregador/empresário: Cópia do Contrato social.

  7. Carta de aceitação da escola na África do Sul. Importante que contenha logo da escola e endereço.

  8. Comprovante de vacina contra febre amarela.

  9. Se casado, enviar certidão de casamento.

  10. Certidão de antecedentes criminais. Esta certidão não deverá ter sido emitida por mais de 6 meses.

  11. Atestado Médico, que deverá ler, assinar e carimbar os formulários: BI-806 e BI-811

  12. Prova de cobertura médica em território da África do Sul (seguro saúde).

  13. IMPORTANTE: Para menores de 21 anos é necessária autorização para menor viajando desacompanhado com firma reconhecida das assinaturas dos pais. Caso não tenha um modelo, faça uma solicitação que o enviaremos.


Também é necessário apresentar documentação financeira, que pode ser do requerente e/ou de quem está lhe concedendo o suporte financeiro:

  1. Carta de responsabilidade financeira com firma reconhecida da assinatura;

  2. Prova de que você possui recursos disponíveis e suficientes para se manter na África do Sul;

  3. Último imposto de renda com o recibo de entrega juntamente com os três últimos holerites; e/ou contrato social mais extratos bancários (importante apresentar alguma poupança ou investimento).

IMPORTANTE: deve se apresentar poupança, investimento ou qualquer tipo de aplicação mesmo se já demonstrada no Imposto de Renda (holerites e extratos).

O tempo de análise do visto pode chegar até 8 semanas, então programe-se com antecedência.

Nossos estudantes tem toda a assessoria necessária para obtenção de visto.

Para maior tranquilidade, entre em contato com nossos consultores e tire todas as suas dúvidas.

A LAL da Cidade do Cabo ocupa um belo edifício que é patrimônio histórico, e oferece excelentes instalações e serviços no local, tornando a estadia dos estudantes ainda mais confortável.

A escola possui 15 salas de aula que acomodam um número máximo de 12 alunos por turma.

Depois das aulas, você pode relaxar na sala dos estudantes, comer com seus colegas na cantina da escola, continuar estudando em uma das salas de aula ou escolher um livro da biblioteca para ler no lindo jardim.

Dentro das instalações da escola, existe ainda uma zona para churrascos e uma piscina que você pode usar… sempre que não tiver aulas

Inglês Geral 20 lições (15 horas semanais)

Quarto quadruplo - banheiro suíte - café da manhã - O Residencial Estudantil é o mais recomendado e escolhido pelos estudantes. Localizado dentro do próprio Campus da escola facilitando e agilizando o trajeto do estudante, seu quarto há apenas alguns passos de sua sala de aula. O Residencial possui acesso a internet WIFI, sala de informática 24 horas, Jardim com churrasqueira, cozinha de uso compartilhado, restaurante, sala de estudos/lazer, piscina, tudo que é necessário para uma estadia confortável e agradável.

Translados de chegada (domingo) e saída (sabado)

Taxa Matrícula + Taxa de acomodação + Material Didático

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

Manhã ou tarde
4 semanas

Brasileiros que irão permanecer por até 90 dias não necessitam de visto, seja para turismo, estudos ou negócios.

É necessário ter o passaporte com validade, no mínimo, um mês da data de retorno ao Brasil e ter, pelo menos, uma página inteira em branco.

Também é preciso apresentar o Certificado Internacional da Vacina, o CIV, contra febre amarela, que deve ser tomada pelo menos 10 dias antes do embarque.

Para os intercambists que irão permanecer mais de 90 dias deverão solicitar visto de estudante obrigatoriamente.

Para obtenção do visto de estudante, é necessário apresentar os seguintes documentos:

  1. Formulário (BI-1738) devidamente preenchido e assinado.

  2. Duas fotos de tamanho 3X4 recentes. Não precisam ser datadas.

  3. Passaporte com validade de no mínimo 6 meses a partir da data de saída da África do Sul. Se tiver passaportes anteriores, também apresentá-los.

  4. Comprovante de estudos no Brasil (conclusão ou frequência); Cópias de diplomas e certificados anteriores e relevantes se houver. Se estudar inglês no Brasil, incluir comprovante.

  5. Carta Original do empregador comprovando vínculos (caso esteja empregado) ou autorizando para férias ou licença.

  6. Caso seja empregador/empresário: Cópia do Contrato social.

  7. Carta de aceitação da escola na África do Sul. Importante que contenha logo da escola e endereço.

  8. Comprovante de vacina contra febre amarela.

  9. Se casado, enviar certidão de casamento.

  10. Certidão de antecedentes criminais. Esta certidão não deverá ter sido emitida por mais de 6 meses.

  11. Atestado Médico, que deverá ler, assinar e carimbar os formulários: BI-806 e BI-811

  12. Prova de cobertura médica em território da África do Sul (seguro saúde).

  13. IMPORTANTE: Para menores de 21 anos é necessária autorização para menor viajando desacompanhado com firma reconhecida das assinaturas dos pais. Caso não tenha um modelo, faça uma solicitação que o enviaremos.


Também é necessário apresentar documentação financeira, que pode ser do requerente e/ou de quem está lhe concedendo o suporte financeiro:

  1. Carta de responsabilidade financeira com firma reconhecida da assinatura;

  2. Prova de que você possui recursos disponíveis e suficientes para se manter na África do Sul;

  3. Último imposto de renda com o recibo de entrega juntamente com os três últimos holerites; e/ou contrato social mais extratos bancários (importante apresentar alguma poupança ou investimento).

IMPORTANTE: deve se apresentar poupança, investimento ou qualquer tipo de aplicação mesmo se já demonstrada no Imposto de Renda (holerites e extratos).

O tempo de análise do visto pode chegar até 8 semanas, então programe-se com antecedência.

Nossos estudantes tem toda a assessoria necessária para obtenção de visto.

Para maior tranquilidade, entre em contato com nossos consultores e tire todas as suas dúvidas.