Estude na capital do mundo
New York, Estados Unidos


O programa de idioma inglês geral é oferecido em oito níveis e mais três níveis de pós-avançados, consiste em desenvolver as habilidades integradas de comunicação através da prática reforçada com materiais didáticos, tais como artigos de jornal, podcasts e vídeos online. Os alunos interagem com o real inglês do dia a dia através de novos temas a cada semana para melhorar a audição, fala, leitura e escrita em situações da vida real. Com base nos resultados do seu teste de nivelamento inicial, os alunos são colocados em turmas específicas e ao passar do tempo irão progredir através de uma série de níveis. Este é um programa de habilidades integrada que combina leitura, escrita, audição e fala.
Quer viver na casa de um verdadeiro Nova Yorkino? As casas de famílias oferecem a possibilidade de conhecer melhor a cultura do povo, bem como, a oportunidade de praticar o idioma inglês no dia a dia de uma família. Homestays estão disponíveis em Manhattan, Brooklyn, Queens & The Bronx. Inclui café da manhã simples e caso quiseres também poderá ser adicionado o jantar com acréscimo no valor USD 90 por semana*. Além disso, você terá à sua disposição a cozinha para cozinhar suas refeições, bem como utensílios de cozinha, como panelas / Frigideiras e os quartos possuem roupa de Cama. *valor sujeito a alteração.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

Manhã ou tarde
12 semanas
16 horas/semana

Documentos Exigidos para Visto Consular

1. Passaporte com validade mínima de seis meses;
2. Passaporte anterior com visto mesmo vencido (caso tenha);
3. Passaporte(s) suporte (pais e/ou acompanhante(s) - se possuir(em) visto americano;
4. Formulário DS 160 - Faça o download do formulário
5. 01 foto 5x5 recente (menos de 6 meses), frontal, colorida, fundo branco e sem óculos (cabelos compridos atrás das orelhas);
6. Formulário I-20 ou DS 2019 para solicitantes de visto de estudante, intercâmbio, pesquisa, AU Pair, etc, obtidos junto às instituições em que o solicitante irá participar do programa pretendido;
7. NOTA : Para serem atendidos na entrevista, os participantes dos programas de estudo, intercâmbio, pesquisa, Au Pair, etc., deverão apresentar juntamente com os documentos acima, o comprovante de pagamento da taxa SEVIS (Studant and Exchange Visitor Information System);
8. Para Visto de Trabalho (H1, L1, H2, R1, O1, P1, etc), juntar Petição de Trabalho original aprovada pelo Governo Americano;

Documentação Específica

Documentos de apoio, originais, necessários para comprovação de vínculo com o Brasil

1. Se for pessoa física :

1. RG e/ou Carteira de órgão de classe e CPF;
2. Declaração de Imposto de Renda completa;
3. Carteira de Trabalho atualizada;
4. 03 últimos holerites ou equivalente;
5. Escritura de imóveis;
6. Documento de veículo em nome próprio;
7. Extrato(s) bancário(s): c/corrente, poupança, investimento, etc.;
8. Carta da empresa solicitando o visto, se o propósito da viagem for a Negócios, Treinamento, Feiras, Congressos Médicos, etc.

2. Se for pessoa jurídica (juntar aos documentos acima) :

1. Declaração do Imposto de Renda Pessoa Jurídica (original);
2. Contrato Social da empresa;
3. 03 últimos pró-labores ou equivalente;
4. Cópia do cartão do CNPJ;

3. Se for estudante :

1. RG e/ou Certidão de Nascimento, CPF (se tiver) e comprovante da escola que está estudando(comprovante de pagamento, declaração da escola, etc.);
2. NOTA: neste caso, deverão ser apresentados os documentos de apoio do responsável legal (pai e/ou mãe) e de quem estiver custeando a viagem.

4. Procedimento especial 

Crianças menores de 16 anos e adultos maiores de 66 anos (MPP e EPP) não precisam comparecer a entrevista consular e o processo pode ser encaminhado através do despachante

1. Passaporte atual do menor de idade (e o anterior se tiver);
2. Formulário DS 160 completamente preenchido;
3. 01 foto 5x5 recente (menos de 6 meses), frontal, colorida, fundo branco e sem óculos (cabelos compridos atrás das orelhas);
4. Prazo para concessão: aproximadamente 30 dias corridos (com excessão de feriados).

 

Com três unidades em uma das cidades mais dinâmicas do mundo, NYLC oferece o ensino do idioma Inglês sem paralelo para os estudantes de todos os níveis, do iniciante ao avançado. Fundada em 1985, NYLC estabeleceu-se como uma das maiores e mais respeitadas escolas de Inglês de Nova Iorque. Todos os anos, ajudamos milhares de estudantes de mais de 100 países, não só aprender inglês, mas viver Inglês. Se você vai visitar New York, vai encontrar em nossa escola cursos econômicos e com localizações convenientes, fazendo da NYLC a escolha ideal para o seu curso de idiomas. Além disso, a equipe NYLC trabalha para garantir que a sua experiência de estudante em Nova York seja agradável, valiosa e inesquecível

A unidade em Midtown está convenientemente localizada no coração de Manhattan e está a poucos passos da Times Square, Praça Herald de Macy, Penn Station e do Empire State Building. A escola tem acesso à Internet Wi-Fi, computadores e terão acesso fácil a toda a gama dos nossos serviços. Endereço: 226 W. 37th Street, 11th Floor (between 7th & 8th Aves.) - New York, NY 10018 - Este centro é ideal para estudantes que tenham condições financeiras para pagar um hotel ou residencial com localização privilegiada, ou queiram ficar em casas de famílias, geralmente localizadas nos bairros ou em New Jersey, distantes em média 45 minutos da escola via transporte público.

NYLC- Upper West Side está localizado na ilha de Manhattan, só que um pouco retirado do centro, num animado bairro próximo à Universidade de Columbia. Esta área está cheia de lojas e restaurantes alojados em edifícios antigos. Riverside Park e Central Park estão ambos a uma curta distância a pé. Endereço: 2710 Broadway (2nd Floor) - New York, New York 10025 - Comparativamente a Mid Town, os preços em Upper West side são mais econômicos. Este centro é ideal para estudantes que queriam ficar na ilha e que prefiram ficar em residenciais ou apartamentos em Upper West Side mesmo. Normalmente estes residenciais exigem no mínimo 4 semanas de reserva.

A escola NYLC localizada no bairro de Queens, conhecida com Jackson Heights, oferece um ambiente de aprendizado mais próximo do estudante, ideal para aqueles que queiram estudar e viver em NY, mas não querem gastar muito. A escola oferece excelentes professores bem como você poderá participar de atividades divertidas e emocionantes, bem como, esta unidade é a que oferece as residências e casas de famílias mais próximas da escola. Além disso, laboratório de informática, aulas de reforço gratuitas, aulas de conversação livre, e acesso à Internet Wi-Fi disponível. Você poderá estudar inglês no bairro e a qualquer momento visitar o coração de Manhattan, distante em torno de 25 minutos de metrô. Endereço: 37-66 82nd street, 2nd FL - Jackson Heights, NY 11372.

Os cursos mais comuns são os de Inglês Geral de férias com 16 horas de aula por semana, ideal para estudantes que viajarem com visto de turista para permanência de no máximo 12 semanas e cujo objetivo principal seja o de fazer turismo. Inglês Geral Intensivo, com 20 horas de aula por semana, o qual exige que seja feito o visto de estudante e permite que o estudante fique pelo tempo que estiver estudando e inclusive, possa renovar o visto e mudar para cursos de nível superior diretamente nos EUA. Alunos em níveis avançados poderão optar por fazer também preparatórios para exame TOEFL ou inglês para negócios. Acomodação:

Apartamentos, Residenciais Estudantis e Casas de Família são algumas das opções que a escola oferece. Consulte-nos.

O programa de idioma inglês geral é oferecido em oito níveis e mais três níveis de pós-avançados, consiste em desenvolver as habilidades integradas de comunicação através da prática reforçada com materiais didáticos, tais como artigos de jornal, podcasts e vídeos online. Os alunos interagem com o real inglês do dia a dia através de novos temas a cada semana para melhorar a audição, fala, leitura e escrita em situações da vida real. Com base nos resultados do seu teste de nivelamento inicial, os alunos são colocados em turmas específicas e ao passar do tempo irão progredir através de uma série de níveis. Este é um programa de habilidades integrada que combina leitura, escrita, audição e fala.
Quer viver na casa de um verdadeiro Nova Yorkino? As casas de famílias oferecem a possibilidade de conhecer melhor a cultura do povo, bem como, a oportunidade de praticar o idioma inglês no dia a dia de uma família. Homestays estão disponíveis em Manhattan, Brooklyn, Queens & The Bronx. Inclui café da manhã simples e caso quiseres também poderá ser adicionado o jantar com acréscimo no valor USD 90 por semana*. Além disso, você terá à sua disposição a cozinha para cozinhar suas refeições, bem como utensílios de cozinha, como panelas / Frigideiras e os quartos possuem roupa de Cama. *valor sujeito a alteração.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

Manhã ou tarde
12 semanas
16 horas/semana

Documentos Exigidos para Visto Consular

1. Passaporte com validade mínima de seis meses;
2. Passaporte anterior com visto mesmo vencido (caso tenha);
3. Passaporte(s) suporte (pais e/ou acompanhante(s) - se possuir(em) visto americano;
4. Formulário DS 160 - Faça o download do formulário
5. 01 foto 5x5 recente (menos de 6 meses), frontal, colorida, fundo branco e sem óculos (cabelos compridos atrás das orelhas);
6. Formulário I-20 ou DS 2019 para solicitantes de visto de estudante, intercâmbio, pesquisa, AU Pair, etc, obtidos junto às instituições em que o solicitante irá participar do programa pretendido;
7. NOTA : Para serem atendidos na entrevista, os participantes dos programas de estudo, intercâmbio, pesquisa, Au Pair, etc., deverão apresentar juntamente com os documentos acima, o comprovante de pagamento da taxa SEVIS (Studant and Exchange Visitor Information System);
8. Para Visto de Trabalho (H1, L1, H2, R1, O1, P1, etc), juntar Petição de Trabalho original aprovada pelo Governo Americano;

Documentação Específica

Documentos de apoio, originais, necessários para comprovação de vínculo com o Brasil

1. Se for pessoa física :

1. RG e/ou Carteira de órgão de classe e CPF;
2. Declaração de Imposto de Renda completa;
3. Carteira de Trabalho atualizada;
4. 03 últimos holerites ou equivalente;
5. Escritura de imóveis;
6. Documento de veículo em nome próprio;
7. Extrato(s) bancário(s): c/corrente, poupança, investimento, etc.;
8. Carta da empresa solicitando o visto, se o propósito da viagem for a Negócios, Treinamento, Feiras, Congressos Médicos, etc.

2. Se for pessoa jurídica (juntar aos documentos acima) :

1. Declaração do Imposto de Renda Pessoa Jurídica (original);
2. Contrato Social da empresa;
3. 03 últimos pró-labores ou equivalente;
4. Cópia do cartão do CNPJ;

3. Se for estudante :

1. RG e/ou Certidão de Nascimento, CPF (se tiver) e comprovante da escola que está estudando(comprovante de pagamento, declaração da escola, etc.);
2. NOTA: neste caso, deverão ser apresentados os documentos de apoio do responsável legal (pai e/ou mãe) e de quem estiver custeando a viagem.

4. Procedimento especial 

Crianças menores de 16 anos e adultos maiores de 66 anos (MPP e EPP) não precisam comparecer a entrevista consular e o processo pode ser encaminhado através do despachante

1. Passaporte atual do menor de idade (e o anterior se tiver);
2. Formulário DS 160 completamente preenchido;
3. 01 foto 5x5 recente (menos de 6 meses), frontal, colorida, fundo branco e sem óculos (cabelos compridos atrás das orelhas);
4. Prazo para concessão: aproximadamente 30 dias corridos (com excessão de feriados).