MIT Institute

Inglês Geral / IELTS / Cambridge + (Inglês + Trabalho)

14 semanas

Manhã ou noite


Este é o curso onde todos os alunos geralmente começam. Este curso cobrirá as quatro áreas de habilidades gerais de inglês (conversação, compreensão oral, leitura e redação) e o ajudará a desenvolver as habilidades necessárias para cada nível. Os alunos aprenderão a melhorar a capacidade de: entender o inglês falado. comunicar-se em situações comuns usando funções de linguagem e o vocabulário apropriado. leitura e compreensão de vocabulário de alta frequência e frases simples. escrever parágrafos com ortografia e pontuação precisas e compreensão e usando estruturas gramaticais precisas. Classes regulares Todos os cursos seguem um livro didático. Os professores também lhe fornecerão outros materiais, como diferentes livros didáticos, filmes, sites e, às vezes, levarão você a excursões a lugares relacionados aos tópicos ou temas que você está estudando. Você normalmente terá um ou dois professores para aulas regulares e professores diferentes para módulos de foco especial. As aulas regulares são ministradas quatro dias por semana pela manhã e cinco dias por semana à noite, e os professores trabalharão de perto com você para garantir que todos os aspectos do desenvolvimento da sua língua sejam abordados. Testes de progresso serão realizados duas vezes a cada cinco semanas com um teste completo a cada cinco semanas. No entanto, algumas classes e níveis estarão disponíveis somente sob demanda. Módulos de Foco Especial Todos os alunos terão uma hora por dia de Módulos de Foco Especial. Isso significa que você pode escolher um foco especial para ajudá-lo a aprender na área de inglês onde você precisa de mais ajuda. Módulos de foco especial incluem: conversação, grupos de discussão atuais, ouvir, ler, escrever, gramática, pontuação e assim por diante. No entanto, os módulos de foco especial que executamos quando você está estudando dependerá da demanda. Nesta aula, você terá um novo tópico apropriado ao seu nível e seu professor às vezes mudará para esta última hora. Você terá a oportunidade de fazer cada um dos módulos pelo menos uma vez a cada duas semanas.
14 semanas
Manhã ou noite
20 horas/semana

A menos que você possua cidadania neozelandesa, precisará de um visto para entrar na Austrália.


Visto de Turista

Um visto de turista é para as pessoas que visitam a Austrália para passar férias, realizar passeios turísticos, visitar parentes e amigos ou com outra finalidade de curto prazo e que não seja de trabalho. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas para permanência no país por até três meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração.
Com esse visto, você pode estudar inglês por até 12 semanas, com carga horária semanas de 15 a 30 horas. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 30 dias.
ATENÇÃO: o Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.


Visto de Estudante

O visto de estudante, como o nome sugere, é destinado aos intercambistas que desejam estudar na Austrália. É necessário possuir esse visto para matrículas em cursos com duração igual ou superior a 14 semanas e com carga horária semanal de, no mínimo, 20 horas. Sugere-se aplicação do visto pelo menos 60 dias antes da data da viagem.

Para obtenção do visto, os estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador – quem irá financiar os custos da viagem. Para  visto de estudante será necessário agendar exames em clínicas de médicos conveniados, que estão sujeitas a custos adicionais, mas isso após o consulado solicitar.
A renovação do visto de estudante, quando necessária, é feita diretamente na Austrália, nos órgãos de imigração responsáveis. Existe, ainda, a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmo visto, para todo o período de permanência – Pathway.

Na Austrália, geralmente, os alunos obtém quatro semanas de férias após o encerramento do curso. Para cursos com 24 semanas de duração, em geral, permitem quatro semanas de férias, no intervalo de 12 semanas. Estas devem ser solicitadas com antecedência e inclusos no CoE – Confirmation of Enrolment (Confirmação de Inscrição) que é enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas
Para emissão de qualquer visto para entrada na Austrália, é necessário que o viajante tenha deito a vacina para febre amarela e que obtenha um certificado internacional junto à vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.

Nossa escola

Fundada em 2006, a MIT Institute oferece uma experiência moderna de educação, empregando métodos comprovados de ensino para garantir que os
estudantes obtenham os melhores resultados possíveis de seus esforços. Nossa missão é ajudar as pessoas a atingir seu máximo potencial como
estudantes de idiomas. Nosso objetivo é fazer isso fornecendo uma grande variedade de cursos e opções de estudo que levam em conta as experiências
anteriores de aprendizado de idiomas dos alunos, as culturas dos próprios alunos e também nos concentramos nos planos futuros dos alunos. O progresso
dos alunos é cuidadosamente monitorado para que eles recebam todo o apoio de que precisam.

Nossa localização

O MIT Institute está convenientemente localizado perto da Prefeitura de Sydney, no coração do distrito central de negócios. Pode ser facilmente
alcançado por transporte público. Há uma abundância de praças de alimentação, centros comerciais, bancos e restaurantes perto da escola.
O Instituto MIT também fica próximo a muitas atrações turísticas famosas, incluindo o Queen Victoria Building, o Darling Harbour, a Sydney Opera House e a Sydney Harbour Bridge.

Nossos professores

Muitos dos nossos professores viveram no exterior. Todos lecionaram na Austrália e alguns têm experiência em ensino no exterior. Nossos professores podem ajudar
os alunos a entender a cultura e a sociedade australianas, já que muitos deles nascem na Austrália ou moram aqui há muito tempo. Todos são bem qualificados com
diplomas universitários, diplomas e certificados no TESOL. Alguns funcionários também possuem qualificações de pós-graduação em lingüística e TESOL.

Este é o curso onde todos os alunos geralmente começam. Este curso cobrirá as quatro áreas de habilidades gerais de inglês (conversação, compreensão oral, leitura e redação) e o ajudará a desenvolver as habilidades necessárias para cada nível. Os alunos aprenderão a melhorar a capacidade de: entender o inglês falado. comunicar-se em situações comuns usando funções de linguagem e o vocabulário apropriado. leitura e compreensão de vocabulário de alta frequência e frases simples. escrever parágrafos com ortografia e pontuação precisas e compreensão e usando estruturas gramaticais precisas. Classes regulares Todos os cursos seguem um livro didático. Os professores também lhe fornecerão outros materiais, como diferentes livros didáticos, filmes, sites e, às vezes, levarão você a excursões a lugares relacionados aos tópicos ou temas que você está estudando. Você normalmente terá um ou dois professores para aulas regulares e professores diferentes para módulos de foco especial. As aulas regulares são ministradas quatro dias por semana pela manhã e cinco dias por semana à noite, e os professores trabalharão de perto com você para garantir que todos os aspectos do desenvolvimento da sua língua sejam abordados. Testes de progresso serão realizados duas vezes a cada cinco semanas com um teste completo a cada cinco semanas. No entanto, algumas classes e níveis estarão disponíveis somente sob demanda. Módulos de Foco Especial Todos os alunos terão uma hora por dia de Módulos de Foco Especial. Isso significa que você pode escolher um foco especial para ajudá-lo a aprender na área de inglês onde você precisa de mais ajuda. Módulos de foco especial incluem: conversação, grupos de discussão atuais, ouvir, ler, escrever, gramática, pontuação e assim por diante. No entanto, os módulos de foco especial que executamos quando você está estudando dependerá da demanda. Nesta aula, você terá um novo tópico apropriado ao seu nível e seu professor às vezes mudará para esta última hora. Você terá a oportunidade de fazer cada um dos módulos pelo menos uma vez a cada duas semanas.
14 semanas
Manhã ou noite
20 horas/semana

A menos que você possua cidadania neozelandesa, precisará de um visto para entrar na Austrália.


Visto de Turista

Um visto de turista é para as pessoas que visitam a Austrália para passar férias, realizar passeios turísticos, visitar parentes e amigos ou com outra finalidade de curto prazo e que não seja de trabalho. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas para permanência no país por até três meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração.
Com esse visto, você pode estudar inglês por até 12 semanas, com carga horária semanas de 15 a 30 horas. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 30 dias.
ATENÇÃO: o Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.


Visto de Estudante

O visto de estudante, como o nome sugere, é destinado aos intercambistas que desejam estudar na Austrália. É necessário possuir esse visto para matrículas em cursos com duração igual ou superior a 14 semanas e com carga horária semanal de, no mínimo, 20 horas. Sugere-se aplicação do visto pelo menos 60 dias antes da data da viagem.

Para obtenção do visto, os estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador – quem irá financiar os custos da viagem. Para  visto de estudante será necessário agendar exames em clínicas de médicos conveniados, que estão sujeitas a custos adicionais, mas isso após o consulado solicitar.
A renovação do visto de estudante, quando necessária, é feita diretamente na Austrália, nos órgãos de imigração responsáveis. Existe, ainda, a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmo visto, para todo o período de permanência – Pathway.

Na Austrália, geralmente, os alunos obtém quatro semanas de férias após o encerramento do curso. Para cursos com 24 semanas de duração, em geral, permitem quatro semanas de férias, no intervalo de 12 semanas. Estas devem ser solicitadas com antecedência e inclusos no CoE – Confirmation of Enrolment (Confirmação de Inscrição) que é enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas
Para emissão de qualquer visto para entrada na Austrália, é necessário que o viajante tenha deito a vacina para febre amarela e que obtenha um certificado internacional junto à vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.