Estude e trabalhe na cidade dos esportes radicais
Queenstown, Nova Zelândia


SLEC - Southern Lakes English College

Inglês Geral / IELTS / Cambridge (Inglês + Trabalho)

14 semanas

Manhã

Quarto Compartilhado

Sem alimentação e cozinha disponível

As aulas da manhã focam em desenvolver fala, ouvir, pronúncia, gramática, vocabulário, leitura e escrita de uma forma comunicativa. As aulas da tarde se concentrar em desenvolver fluência e confiança em Inglês com o objetivo de desenvolver fala, escuta e vocabulário. Os alunos são testados a cada semana e avançaram para níveis mais elevados, assim que a competência é alcançada em cada nível. Relatórios de feedback também são dadas para os alunos constantemente. Oferecemos todos os níveis do iniciante ao avançado. Cursos ministrados de janeiro a dezembro com um 2-semana break em torno de Natal e Ano Novo. As turmas são em média de 11 ou 12 alunos, com um máximo de 17 alunos por turma. Os alunos podem começar estudando inglês geral e assim que forem avançando poderão migrar para os preparatórios para exame.
14 semanas
Manhã
Acomodação: Residencial Estudantil - compartilhado 4 a 8 pessoas.
Duração: 2 semanas
Quarto: Compartilhado
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

Localizados próximos da escola e do centro de Queenstown, os residenciais oferecem ambiente aquecido e confortável numa atmosfera aconchegante e amigável. São diversos residenciais que poderão ser reservados pela escola, os quais oferecem áreas comuns com cozinhas, banheiros e salas comuns divididas entre os hóspedes. Máquinas de lavar e secar roupa com custos a serem pagos com moedas, em média: (US $ 3 Wash, US $ 4 a seco. Não permitido fumar e não poderá levar animais de estimação. WiFi gratuito na maioria delas.
25 horas/semana

Visto de Turismo ou negócios com permanência de até 90 dias:

Este visto não precisa ser solicitado com antecedência, será obtido na entrada do país e é necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido por período menor de 90 dias, a critério da imigração, bem como, permite a sua renovação na Nova Zelândia mesmo, para permanência no país por até nove (09) meses, sujeito a critérios da imigração. Importante estar preparado com documentação que será solicitada na chegada comprovando o que irá fazer, quanto tempo irá ficar, onde irá ficar e quanto dinheiro tem para isso, bem como, passagem de volta com data para não mais do que 90 dias da sua chegada.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante e trabalho

Na Nova Zelândia, estudantes matriculados em cursos de inglês com no mínimo 20 horas de aula por semana, por no mínimo 14 semanas, em escolas com nível de qualidade 1, conforme avaliação do governo Neozelandês, poderão solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar legalmente até 20 horas semanais.

Alunos matriculados em cursos técnicos, cursos universitários e pós-graduação, aprovados pelo governo, poderão trabalhar 20 horas semanais durante o período de aula e horário integral no período de férias. Já alunos matriculados em programas de mestrado e doutorado em área de pesquisa, poderão trabalhar sem restrição alguma.

Para obtenção do visto é necessário comprovar disponibílidade financeira para a viagem. Então se o aluno deseja solitar o visto, será necessário ele ou seu patrocinador ter NZ1200,00 para cada mês que irá passar viajando.

 

 

Fundada em 1993, a escola está localizada no coração de Queenstown, próxima de lojas, cafés, restaurantes, pubs, supermercados, bancos, a 1 quadra do Lago Wakatipu, ou seja, onde tudo acontece!

A SLEC é conhecida por oferecer cursos de inglês com qualidade, diurnos e noturnos que vão do nível básico ao avançado, do inglês geral ao inglês preparatório para exames de proficiência, além de outras  opções de cursos de inglês + outros cursos.

Em nossa escola adoramos aventura e atividades extracurriculares. Portanto, semanalmente organizamos atividades como: caminhadas, esqui, churrascos, jantares, acampamentos, viagens, ciclismo, paintball, frisbee, piqueniques, futebol, rugby, etc...

Com tudo isso, nossos estudantes contam com um ambiente ímpar para aprender ou aperfeiçoar o idioma mas, também para fazer novas amizades e experienciar ao máximo as belezas que a Nova Zelândia oferece.

Queenstown é o destino turístico número UM da Nova Zelândia e capital mundial da aventura. Ainda assim, a cidade também é famosa pelas oportunidades de trabalho, onde nossos estudantes podem trabalhar legalmente até 20h semanais e, posteriormente, tem a possibilidade buscar uma oportunidade período integral.

Devido a carência de mão de obra na cidade que possui cerca de 35 mil habitantes, mas recebe por ano mais de 3 milhões de visitantes, Queenstown necessita de muita gente pra trabalhar!

Algumas das principais atividades de aventura em Queenstown são: bungy-jumping (3 locais diferentes), jet boating, skydiving, trekking, rafting, kayaking, parapente, mountain bike e muito mais...

Entre os meses junho e outubro, Queenstown é o principal resort de esqui da Nova Zelândia contanto com 2 montanhas de esqui: Coronet Peak, e Remarkables, esta última, foi cenário de filmagem da trilogia Senhor do Anéis.

Diferenciais da escola: Excelente Mix de Nacionalidades, diversas idades, escola é centro de teste Cambridge, maior escola de Queenstown, 14 salas de aula, oferece cursos de Inglês Geral e Preparatórios (IELTS, TOEFL, Cambridge), excelente material Cambridge, Job Search incluso todas as quartas-feiras, atividades extracurriculares todas as quintas feiras, acomodação em residência estudantil própria da escola sendo que todas as residências da escola estão localizadas a menos de 10 minutos a pé da escola, inúmeras facilidades à disposição dos alunos, pathway com outras instituições de ensino técnico e superior caso queira fazer uma faculdade ou uma pós-graduação.

 

 

 

 

 

As aulas da manhã focam em desenvolver fala, ouvir, pronúncia, gramática, vocabulário, leitura e escrita de uma forma comunicativa. As aulas da tarde se concentrar em desenvolver fluência e confiança em Inglês com o objetivo de desenvolver fala, escuta e vocabulário. Os alunos são testados a cada semana e avançaram para níveis mais elevados, assim que a competência é alcançada em cada nível. Relatórios de feedback também são dadas para os alunos constantemente. Oferecemos todos os níveis do iniciante ao avançado. Cursos ministrados de janeiro a dezembro com um 2-semana break em torno de Natal e Ano Novo. As turmas são em média de 11 ou 12 alunos, com um máximo de 17 alunos por turma. Os alunos podem começar estudando inglês geral e assim que forem avançando poderão migrar para os preparatórios para exame.
14 semanas
Manhã
Acomodação: Residencial Estudantil - compartilhado 4 a 8 pessoas.
Duração: 2 semanas
Quarto: Compartilhado
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

Localizados próximos da escola e do centro de Queenstown, os residenciais oferecem ambiente aquecido e confortável numa atmosfera aconchegante e amigável. São diversos residenciais que poderão ser reservados pela escola, os quais oferecem áreas comuns com cozinhas, banheiros e salas comuns divididas entre os hóspedes. Máquinas de lavar e secar roupa com custos a serem pagos com moedas, em média: (US $ 3 Wash, US $ 4 a seco. Não permitido fumar e não poderá levar animais de estimação. WiFi gratuito na maioria delas.
25 horas/semana

Visto de Turismo ou negócios com permanência de até 90 dias:

Este visto não precisa ser solicitado com antecedência, será obtido na entrada do país e é necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido por período menor de 90 dias, a critério da imigração, bem como, permite a sua renovação na Nova Zelândia mesmo, para permanência no país por até nove (09) meses, sujeito a critérios da imigração. Importante estar preparado com documentação que será solicitada na chegada comprovando o que irá fazer, quanto tempo irá ficar, onde irá ficar e quanto dinheiro tem para isso, bem como, passagem de volta com data para não mais do que 90 dias da sua chegada.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante e trabalho

Na Nova Zelândia, estudantes matriculados em cursos de inglês com no mínimo 20 horas de aula por semana, por no mínimo 14 semanas, em escolas com nível de qualidade 1, conforme avaliação do governo Neozelandês, poderão solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar legalmente até 20 horas semanais.

Alunos matriculados em cursos técnicos, cursos universitários e pós-graduação, aprovados pelo governo, poderão trabalhar 20 horas semanais durante o período de aula e horário integral no período de férias. Já alunos matriculados em programas de mestrado e doutorado em área de pesquisa, poderão trabalhar sem restrição alguma.

Para obtenção do visto é necessário comprovar disponibílidade financeira para a viagem. Então se o aluno deseja solitar o visto, será necessário ele ou seu patrocinador ter NZ1200,00 para cada mês que irá passar viajando.