Estude na Flórida
Miami, Estados Unidos


Zoni Language Centers - Miami

Semi-Intensive English Program (Idiomas)

4 semanas

Manhã ou tarde

Quarto Individual

Café da manha

Nosso Inglês Intensivo e Semi-Intensivo Zoni Premium oferece uma abordagem ao ensino de idiomas que integra quatro habilidades principais: falar, ouvir, ler e escrever. Cursos específicos sob estes programas também incluem a incorporação de pronúncia, construção de vocabulário e atividades de conversação usando gramática no contexto. Atividades acadêmicas extracurriculares, como viagens de campo e exibições de filmes, são oferecidas para melhorar e reforçar a proficiência em inglês fora da sala de aula
4 semanas
Manhã ou tarde
Acomodação: Casa de Família Standard
Duração: 4 semanas
Quarto: Individual
Refeição: Café da manha

Quarto mobiliado em uma casa de familia para viver a cultura de uma familia americana. A maioria das familias são localizadas na area de Miami Beach e vizinhança. Localização é aproximadamente 35 a 60 minutos da escola por transporte público.
15 horas/semana

Documentos Exigidos para Visto Consular

1. Passaporte com validade mínima de seis meses;
2. Passaporte anterior com visto mesmo vencido (caso tenha);
3. Passaporte(s) suporte (pais e/ou acompanhante(s) - se possuir(em) visto americano;
4. Formulário DS 160 - Faça o download do formulário
5. 01 foto 5x5 recente (menos de 6 meses), frontal, colorida, fundo branco e sem óculos (cabelos compridos atrás das orelhas);
6. Formulário I-20 ou DS 2019 para solicitantes de visto de estudante, intercâmbio, pesquisa, AU Pair, etc, obtidos junto às instituições em que o solicitante irá participar do programa pretendido;
7. NOTA : Para serem atendidos na entrevista, os participantes dos programas de estudo, intercâmbio, pesquisa, Au Pair, etc., deverão apresentar juntamente com os documentos acima, o comprovante de pagamento da taxa SEVIS (Studant and Exchange Visitor Information System);
8. Para Visto de Trabalho (H1, L1, H2, R1, O1, P1, etc), juntar Petição de Trabalho original aprovada pelo Governo Americano;

Documentação Específica

Documentos de apoio, originais, necessários para comprovação de vínculo com o Brasil

1. Se for pessoa física :

1. RG e/ou Carteira de órgão de classe e CPF;
2. Declaração de Imposto de Renda completa;
3. Carteira de Trabalho atualizada;
4. 03 últimos holerites ou equivalente;
5. Escritura de imóveis;
6. Documento de veículo em nome próprio;
7. Extrato(s) bancário(s): c/corrente, poupança, investimento, etc.;
8. Carta da empresa solicitando o visto, se o propósito da viagem for a Negócios, Treinamento, Feiras, Congressos Médicos, etc.

2. Se for pessoa jurídica (juntar aos documentos acima) :

1. Declaração do Imposto de Renda Pessoa Jurídica (original);
2. Contrato Social da empresa;
3. 03 últimos pró-labores ou equivalente;
4. Cópia do cartão do CNPJ;

3. Se for estudante :

1. RG e/ou Certidão de Nascimento, CPF (se tiver) e comprovante da escola que está estudando(comprovante de pagamento, declaração da escola, etc.);
2. NOTA: neste caso, deverão ser apresentados os documentos de apoio do responsável legal (pai e/ou mãe) e de quem estiver custeando a viagem.

4. Procedimento especial 

Crianças menores de 16 anos e adultos maiores de 66 anos (MPP e EPP) não precisam comparecer a entrevista consular e o processo pode ser encaminhado através do despachante

1. Passaporte atual do menor de idade (e o anterior se tiver);
2. Formulário DS 160 completamente preenchido;
3. 01 foto 5x5 recente (menos de 6 meses), frontal, colorida, fundo branco e sem óculos (cabelos compridos atrás das orelhas);
4. Prazo para concessão: aproximadamente 30 dias corridos (com excessão de feriados).

 

 

Um dos locais mais exóticos, excitantes e vibrantes dos EUA, Miami é o local perfeito para quem deseja aprimorar seu inglês enquanto desfruta do fantástico verão que se prolonga por todo o ano. Nossa escola está localizada no coração do histórico bairro Art Deco (Art Deco District), a curta distância das areias brancas e das águas azuis da beira da praia. Passe longas relaxantes tardes com seus amigos, ou observando as pessoas a partir de uma cafeteria, ou ouvindo Jazz em algum bar. À noite, aproveite os animados bares e clubes da cidade.  Seja estudando junto à beira da praia ou pegando um bronzeado ou aproveitando o clima tropical da cidade, Miami possui opções para satisfazer a qualquer um.

Obviamente o que realmente faz da escola Zoni Miami uma opção atrativa para quem deseja estudar inglês é a variedade de cursos que oferecemos: preparatórios para o TOEFL e o Cambridge para quem deseja prestar estes exames e posteriormente ingressar em alguma universidade, Inglês Intensivo para Negócios para quem necessita do idioma inglês no trabalho, ou nosso popupar Programa Premium de Inglês Intensivo (Premium Intensive English Program – IEP) para quem deseja aprimorar todos os aspectos do idioma o mais rapidamente possível. Além de nossos cursos de inglês, organizamos viagens pelos EUA, eventos na escola e passeios para  Disney World, Key West e Everglades, p. ex. A apenas 2h30min de voo, Nova York também é um agradável destino para um passeio de final de semana.

Programas oferecidos na Zoni Language Centers de Miami

Os Programas de Inglês Geral (IEP e Semi-IEP) incluem cursos de inglês em diversos níveis: Iniciante, Intermediário, Intermediário-Avançado, Avançado e Avançado Acadêmico. Eles se concentram no desenvolvimento de habilidades específicas como compreensão oral, fala, leitura e escrita bem como estruturas gramaticais, vocabulário e pronúncia.

Cursos Eletivos tais como Inglês para Negócios (ESL for Business), Fala e Compreensão Oral Avançada, Gramática Acadêmica, e Filmes e Cultura Americana reforçam as habilidades desenvolvidas no currículo geral.

Os cursos de preparações para os exames TOEFL iBT, IELTS e Cambridge ESOL são voltados para os estudantes que desejam ingressar em universidades ou seguir carreiras profissionais que exijam tais certificações.

Zoni oferece um método único, eclético, com uma abordagem centrada no estudante, de modo que o aluno adquira o mais rapidamente e efetivamente uma proficiência comunicativa.

 

 

Nosso Inglês Intensivo e Semi-Intensivo Zoni Premium oferece uma abordagem ao ensino de idiomas que integra quatro habilidades principais: falar, ouvir, ler e escrever. Cursos específicos sob estes programas também incluem a incorporação de pronúncia, construção de vocabulário e atividades de conversação usando gramática no contexto. Atividades acadêmicas extracurriculares, como viagens de campo e exibições de filmes, são oferecidas para melhorar e reforçar a proficiência em inglês fora da sala de aula
4 semanas
Manhã ou tarde
Acomodação: Casa de Família Standard
Duração: 4 semanas
Quarto: Individual
Refeição: Café da manha

Quarto mobiliado em uma casa de familia para viver a cultura de uma familia americana. A maioria das familias são localizadas na area de Miami Beach e vizinhança. Localização é aproximadamente 35 a 60 minutos da escola por transporte público.
15 horas/semana

Documentos Exigidos para Visto Consular

1. Passaporte com validade mínima de seis meses;
2. Passaporte anterior com visto mesmo vencido (caso tenha);
3. Passaporte(s) suporte (pais e/ou acompanhante(s) - se possuir(em) visto americano;
4. Formulário DS 160 - Faça o download do formulário
5. 01 foto 5x5 recente (menos de 6 meses), frontal, colorida, fundo branco e sem óculos (cabelos compridos atrás das orelhas);
6. Formulário I-20 ou DS 2019 para solicitantes de visto de estudante, intercâmbio, pesquisa, AU Pair, etc, obtidos junto às instituições em que o solicitante irá participar do programa pretendido;
7. NOTA : Para serem atendidos na entrevista, os participantes dos programas de estudo, intercâmbio, pesquisa, Au Pair, etc., deverão apresentar juntamente com os documentos acima, o comprovante de pagamento da taxa SEVIS (Studant and Exchange Visitor Information System);
8. Para Visto de Trabalho (H1, L1, H2, R1, O1, P1, etc), juntar Petição de Trabalho original aprovada pelo Governo Americano;

Documentação Específica

Documentos de apoio, originais, necessários para comprovação de vínculo com o Brasil

1. Se for pessoa física :

1. RG e/ou Carteira de órgão de classe e CPF;
2. Declaração de Imposto de Renda completa;
3. Carteira de Trabalho atualizada;
4. 03 últimos holerites ou equivalente;
5. Escritura de imóveis;
6. Documento de veículo em nome próprio;
7. Extrato(s) bancário(s): c/corrente, poupança, investimento, etc.;
8. Carta da empresa solicitando o visto, se o propósito da viagem for a Negócios, Treinamento, Feiras, Congressos Médicos, etc.

2. Se for pessoa jurídica (juntar aos documentos acima) :

1. Declaração do Imposto de Renda Pessoa Jurídica (original);
2. Contrato Social da empresa;
3. 03 últimos pró-labores ou equivalente;
4. Cópia do cartão do CNPJ;

3. Se for estudante :

1. RG e/ou Certidão de Nascimento, CPF (se tiver) e comprovante da escola que está estudando(comprovante de pagamento, declaração da escola, etc.);
2. NOTA: neste caso, deverão ser apresentados os documentos de apoio do responsável legal (pai e/ou mãe) e de quem estiver custeando a viagem.

4. Procedimento especial 

Crianças menores de 16 anos e adultos maiores de 66 anos (MPP e EPP) não precisam comparecer a entrevista consular e o processo pode ser encaminhado através do despachante

1. Passaporte atual do menor de idade (e o anterior se tiver);
2. Formulário DS 160 completamente preenchido;
3. 01 foto 5x5 recente (menos de 6 meses), frontal, colorida, fundo branco e sem óculos (cabelos compridos atrás das orelhas);
4. Prazo para concessão: aproximadamente 30 dias corridos (com excessão de feriados).