Melbourne, melhor qualidade de vida do mundo
Melbourne, Austrália


ANC - Australian National College

Inglês Geral

24 semanas

Manhã ou tarde

Seguro Obrigatório

Inglês Geral que ensina aos alunos como usar o Inglês em uma variedade de situações cotidianas do dia a dia. Este curso cobre as quatro habilidades básicas: ouvir, falar, ler e escrever. Ele é necessário como um pré requisito caso o aluno queira continuar estudando um curso vocacional ou universidades e ainda não tenha o nível mínimo exigido. A matricula pode ser feita iniciando em qualquer segunda feira, mas atentar que a escola trabalha em módulos de 10 semanas de aula, sendo que, adicionalmente aos períodos de aula serão acrescidas ao COE as férias de 2 semanas nos meses de junho e mais 2 semanas em setembro e de 8 semanas de Dezembro a final de Janeiro, totalizando 12 semanas de férias para um ano acadêmico com 40 semanas de curso. Este curso poderá ser combinado com um curso técnico vocacional e ser solicitado visto de estudante para todo o período, incluindo as férias entre os cursos. O curso compõe 20 semanas de aula.

24 semanas

Segunda a Sexta feira das 09:00 às 13:00 horas (Elementar e Pré-intermediário) e das 13:00 às 17:00 (Intermediário e avançado)

Seguro OSHC para o período do curso - obrigatório para estudantes internacionais com visto de estudante. Este valor é exclusivo para estudantes que estiverem solicitando o visto individualmente. Caso estudante esteja levando esposa como partner ou ainda esposa e filhos, deverá ser acrescido adicional a ser calculado em separado. Neste caso poderá ser feita a matricula e será cobrado o valor adicional em separado ou solicite informação sobre o valor, haja vista que podem sofrer alteração sem aviso prévio. Seguro OSHC oferece cobertura básica de saúde exclusivamente em casos de emergências médicas. A cada vez que for utilizar, deverá ser paga taxa de franquia que varia conforme o valor do atendimento e em função da clínica ou hospital que fizer o atendimento.

Taxa de matrícula

 

Oferecemos suporte total no Brasil antes da viagem e em Melbourne, após a sua chegada. Orientamos e aconselhamos sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto, serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pelos responsáveis pela acomodação ou pela escola e posteriormente será feito o registro junto ao OSHC, registro para obtenção de documentação para trabalho e orientação para abertura de conta em banco e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho.

A menos que você possua cidadania neozelandesa, precisará de um visto para entrar na Austrália.


Visto de Turista

Um visto de turista é para as pessoas que visitam a Austrália para passar férias, realizar passeios turísticos, visitar parentes e amigos ou com outra finalidade de curto prazo e que não seja de trabalho. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas para permanência no país por até três meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração.
Com esse visto, você pode estudar inglês por até 12 semanas, com carga horária semanas de 15 a 30 horas. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 30 dias.
ATENÇÃO: o Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.


Visto de Estudante

O visto de estudante, como o nome sugere, é destinado aos intercambistas que desejam estudar na Austrália. É necessário possuir esse visto para matrículas em cursos com duração igual ou superior a 14 semanas e com carga horária semanal de, no mínimo, 20 horas. Sugere-se aplicação do visto pelo menos 60 dias antes da data da viagem.

Para obtenção do visto, os estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador – quem irá financiar os custos da viagem. Para  visto de estudante será necessário agendar exames em clínicas de médicos conveniados, que estão sujeitas a custos adicionais, mas isso após o consulado solicitar.
A renovação do visto de estudante, quando necessária, é feita diretamente na Austrália, nos órgãos de imigração responsáveis. Existe, ainda, a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmo visto, para todo o período de permanência – Pathway.

Na Austrália, geralmente, os alunos obtém quatro semanas de férias após o encerramento do curso. Para cursos com 24 semanas de duração, em geral, permitem quatro semanas de férias, no intervalo de 12 semanas. Estas devem ser solicitadas com antecedência e inclusos no CoE – Confirmation of Enrolment (Confirmação de Inscrição) que é enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas
Para emissão de qualquer visto para entrada na Austrália, é necessário que o viajante tenha deito a vacina para febre amarela e que obtenha um certificado internacional junto à vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.

A Australian National College (ANC) é um College registrado pelo órgão regulador nacional de EFP (NVR). Oferece formação e avaliação em cursos de qualificação reconhecidos nacionalmente. Está também registados para a prestação de ensino e formação profissional para estudantes internacionais que estudam na Austrália.

Nosso objetivo no ANC é oferecer cursos e outras experiências de aprendizado que capacitarão nossos alunos a aprender de forma completa, eficaz, eficiente e com grande satisfação.

Procuramos continuamente novas formas de maximizar o potencial do nosso ambiente de formação para apoiar a aprendizagem do aluno e para minimizar os elementos que podem impedi-lo de terem sucesso profissional. A ANC pretende cumprir sua missão, com o compromisso de oferecer programas de treinamento de qualidade para os alunos através de colaborações estabelecidas com a indústria e outros institutos de educação em toda a Austrália. Os cursos inovadores da ANC são ministrados por professores altamente qualificados, com grande experiência e envolvimento contínuo em seus campos de atuação.

Australian National College está localizado no coração da cidade de Melbourne e oferece um ambiente de treinamento vibrante, inovador e com uma equipe altamente experiente, isso faz uma grande diferença no seu futuro profissional.  Nosso endereço: Level 1 58 Franklin Street, Melbourne, Victoria, Australia

A ANC tem uma equipe dedicada de funcionários de apoio aos estudantes e um funcionário de assistência social para cuidar das necessidades dos alunos, que inclusi os seguintes serviços:

Informações sobre transporte, alojamento, serviços públicos, vida em Melbourne; Aconselhamento de carreira; Desenvolvimento de CV (curriculo profissional); Organização de atividades extracurriculares para os alunos; Assistência médica e seguro de saúde; Aconselhamento pessoal; Direitos e responsabilidades dos estudantes internacionais e Informações gerais.

 

Inglês Geral que ensina aos alunos como usar o Inglês em uma variedade de situações cotidianas do dia a dia. Este curso cobre as quatro habilidades básicas: ouvir, falar, ler e escrever. Ele é necessário como um pré requisito caso o aluno queira continuar estudando um curso vocacional ou universidades e ainda não tenha o nível mínimo exigido. A matricula pode ser feita iniciando em qualquer segunda feira, mas atentar que a escola trabalha em módulos de 10 semanas de aula, sendo que, adicionalmente aos períodos de aula serão acrescidas ao COE as férias de 2 semanas nos meses de junho e mais 2 semanas em setembro e de 8 semanas de Dezembro a final de Janeiro, totalizando 12 semanas de férias para um ano acadêmico com 40 semanas de curso. Este curso poderá ser combinado com um curso técnico vocacional e ser solicitado visto de estudante para todo o período, incluindo as férias entre os cursos. O curso compõe 20 semanas de aula.

24 semanas

Segunda a Sexta feira das 09:00 às 13:00 horas (Elementar e Pré-intermediário) e das 13:00 às 17:00 (Intermediário e avançado)

Seguro OSHC para o período do curso - obrigatório para estudantes internacionais com visto de estudante.  Este valor é exclusivo para estudantes que estiverem solicitando o visto individualmente. Caso estudante esteja levando esposa como partner ou ainda esposa e filhos, deverá ser acrescido adicional a ser calculado em separado. Neste caso poderá ser feita a matricula e será cobrado o valor adicional em separado ou solicite informação sobre o valor, haja vista que podem sofrer alteração sem aviso prévio. Seguro OSHC oferece cobertura básica de saúde exclusivamente em casos de emergências médicas. A cada vez que for utilizar, deverá ser paga taxa de franquia que varia conforme o valor do atendimento e em função da clínica ou hospital que fizer o atendimento.

Taxa de matrícula

 

Oferecemos suporte total no Brasil antes da viagem e em Melbourne, após a sua chegada. Orientamos e aconselhamos sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto, serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pelos responsáveis pela acomodação ou pela escola e posteriormente será feito o registro junto ao OSHC, registro para obtenção de documentação para trabalho e orientação para abertura de conta em banco e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho.

A menos que você possua cidadania neozelandesa, precisará de um visto para entrar na Austrália.


Visto de Turista

Um visto de turista é para as pessoas que visitam a Austrália para passar férias, realizar passeios turísticos, visitar parentes e amigos ou com outra finalidade de curto prazo e que não seja de trabalho. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas para permanência no país por até três meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração.
Com esse visto, você pode estudar inglês por até 12 semanas, com carga horária semanas de 15 a 30 horas. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 30 dias.
ATENÇÃO: o Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.


Visto de Estudante

O visto de estudante, como o nome sugere, é destinado aos intercambistas que desejam estudar na Austrália. É necessário possuir esse visto para matrículas em cursos com duração igual ou superior a 14 semanas e com carga horária semanal de, no mínimo, 20 horas. Sugere-se aplicação do visto pelo menos 60 dias antes da data da viagem.

Para obtenção do visto, os estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador – quem irá financiar os custos da viagem. Para  visto de estudante será necessário agendar exames em clínicas de médicos conveniados, que estão sujeitas a custos adicionais, mas isso após o consulado solicitar.
A renovação do visto de estudante, quando necessária, é feita diretamente na Austrália, nos órgãos de imigração responsáveis. Existe, ainda, a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmo visto, para todo o período de permanência – Pathway.

Na Austrália, geralmente, os alunos obtém quatro semanas de férias após o encerramento do curso. Para cursos com 24 semanas de duração, em geral, permitem quatro semanas de férias, no intervalo de 12 semanas. Estas devem ser solicitadas com antecedência e inclusos no CoE – Confirmation of Enrolment (Confirmação de Inscrição) que é enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas
Para emissão de qualquer visto para entrada na Austrália, é necessário que o viajante tenha deito a vacina para febre amarela e que obtenha um certificado internacional junto à vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.