Pacote ideal para estudo e trabalho na Europa
Dublin, Irlanda


English Studio Dublin

Inglês Geral - Ano Acadêmico ( 25 aula + 8 ferias ) (Inglês + Trabalho)

33 semanas

Tarde

Quarto Compartilhado

Sem alimentação e cozinha disponível

Serviço de transfer chegada, walking tour e assessoria visto e trabalho.

O inglês geral é sempre nosso curso de inglês mais popular e está disponível para todos os níveis, desde o iniciante completo até o alto-falante avançado
33 semanas
Tarde
Acomodação: Residencial Estudantil Budget
Duração: 2 semanas
Quarto: Compartilhado
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

Residencial estudantil composto por casas mobiliadas, em diversos bairros de Dublin, onde o estudante poderá optar por quartos individuais, duplos (casal) ou (twin) ou ainda quartos compartilhados com 3 ou 4 camas. Demais peças da casa são compartilhadas entre todos os estudantes. Ao chegar, deverá pagar depósito de segurança de aproximadamente EUR 100, reembolsável na saída se devolver as chaves e tudo em ordem. Caso queira renovar, deve informar com antecedência e ficará sujeito a disponibilidade. Estes residências tem como diferencial o baixo custo.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

15 horas/semana

Visto de turista para permanência de até 90 dias

Na Irlanda, estudantes matriculados em cursos de inglês com duração de até 12 semanas não precisarão solicitar visto no Brasil e poderão estudar de 15 a 25 horas semanais. Este visto é obtido na entrada do país, quando o estudante deverá demonstrar o que irá fazer, onde irá ficar, se tem a passagem para retornar e dinheiro suficiente para suas despesas.

Por via de regra este visto não poderá ser renovado. Caso o estudante queira posteriormente solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar, precisará sair do país e entrar com matricula para curso que permita o visto de estudante e trabalho.

O Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias.

Documentação básica:

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após sua entrada no país);

- Endereço do lugar em que vai se hospedar

- Seguro saúde

- Meios de apoio financeiro

- Passagem de volta

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após sua entrada no país);

 

Visto de Estudante

O Visto de estudante permite que estudante estude e trabalhe por 20 horas semanais durante o período de aula e período integral durante o período de férias, desde que, suas férias sejam entre 15/12 a 15/01 ou no verão entre os meses de junho, julho, agosto e setembro. As férias representam até dois meses para alunos matriculados no programa de 25 semanas e poderão ser maiores para alunos matriculados em cursos de nível superior.

A principal condição para se obter este visto de estudante é fazer uma matricula num curso de no mínimo de 25 semanas de duração, com um mínimo de 15 horas de aula por semana, de segunda à sexta-feira, entre 9h da manhã e 5h da tarde. Além disso, ao final do curso, o estudante deve fazer um exame de proficiência para fins de controle de qualidade pelas autoridades Irlandesas, os quais possuem a função de avaliar a qualidade de ensino acadêmico da instituição e ao mesmo tempo, certificar-se que o estudante realmente foi na aula.

Este visto não será obtido no Brasil, mas sim na Irlanda. Após a chegada e início das aulas. O principal pré-requisito é o estudante comprovar a disponibilidade de EUR 3000, este dinheiro é o que o governo exige que você leve para as suas despesas, mas não necessariamente você irá gastar todo este valor. Oferecemos serviço de assessoria gratuita para obtenção do visto de estudante. Veja mais detalhes de como levar o dinheiro em nosso blog.

Documentação básica:

 

Carta de aceitação da escola com informações do curso

-Endereço do lugar onde irá se hospedar nas primeiras semanas.

Meios de apoio financeiro, totalizando 3000 euros numa conta de um banco irlandês ou cartão VTM.Indicamos levar levar um valor extra, pois até o visto ficar pronto, você irá ter outras despesas.

 

Nossa escola está localizada em Dublin, no coração da agitada capital da Irlanda.
Ao escolher estudar na English Studio de Dublin você escolhe ficar no coração da cultura irlandesa, onde os pubs tradicionais enchem as ruas com música ao vivo e a icônica bebida irlandesa Guinness. Nossa escola se encontra dentro Condado de Dublin, onde a herança Viking e Medieval da região são celebradas, e onde você está a poucos passos de distância dos modernos Shopping Centers que ficam entre os locais históricos como o Castelo de Dublin, a Catedral da Igreja de Cristo e o Kilmainham Gaol.
Para os amantes de cultura, há uma série de museus, galerias de arte e teatros; onde acontecem diferentes exposições – das tradicionais às mais modernas e onde os espetáculos variam de Shakespeare à comédias.
Depois de fazer compras, passear e assistir à espetáculos, você pode precisar se reabastecer – por sorte, Dublin oferece uma deliciosa cozinha, com opções que abrangem continentes e países: da cozinha italiana aos tradicionais pubs Irlandeses, e onde os ambientes variam de um jantar estilo elegante até uma atmosfera vibrante de tapas.
A Ilha Esmeralda realmente tem muito a oferecer, os melhores lugares estão localizados nas proximidades da nossa escola: cultura, gastronomia e todos os luxos modernos que você pode esperar de uma cidade cosmopolita que mantém o charme Irlandês.

O inglês geral é sempre nosso curso de inglês mais popular e está disponível para todos os níveis, desde o iniciante completo até o alto-falante avançado
33 semanas
Tarde
Acomodação: Residencial Estudantil Budget
Duração: 2 semanas
Quarto: Compartilhado
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

Residencial estudantil composto por casas mobiliadas, em diversos bairros de Dublin, onde o estudante poderá optar por quartos individuais, duplos (casal) ou (twin) ou ainda quartos compartilhados com 3 ou 4 camas. Demais peças da casa são compartilhadas entre todos os estudantes. Ao chegar, deverá pagar depósito de segurança de aproximadamente EUR 100, reembolsável na saída se devolver as chaves e tudo em ordem. Caso queira renovar, deve informar com antecedência e ficará sujeito a disponibilidade. Estes residências tem como diferencial o baixo custo.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

15 horas/semana

Visto de turista para permanência de até 90 dias

Na Irlanda, estudantes matriculados em cursos de inglês com duração de até 12 semanas não precisarão solicitar visto no Brasil e poderão estudar de 15 a 25 horas semanais. Este visto é obtido na entrada do país, quando o estudante deverá demonstrar o que irá fazer, onde irá ficar, se tem a passagem para retornar e dinheiro suficiente para suas despesas.

Por via de regra este visto não poderá ser renovado. Caso o estudante queira posteriormente solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar, precisará sair do país e entrar com matricula para curso que permita o visto de estudante e trabalho.

O Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias.

Documentação básica:

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após sua entrada no país);

- Endereço do lugar em que vai se hospedar

- Seguro saúde

- Meios de apoio financeiro

- Passagem de volta

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após sua entrada no país);

 

Visto de Estudante

O Visto de estudante permite que estudante estude e trabalhe por 20 horas semanais durante o período de aula e período integral durante o período de férias, desde que, suas férias sejam entre 15/12 a 15/01 ou no verão entre os meses de junho, julho, agosto e setembro. As férias representam até dois meses para alunos matriculados no programa de 25 semanas e poderão ser maiores para alunos matriculados em cursos de nível superior.

A principal condição para se obter este visto de estudante é fazer uma matricula num curso de no mínimo de 25 semanas de duração, com um mínimo de 15 horas de aula por semana, de segunda à sexta-feira, entre 9h da manhã e 5h da tarde. Além disso, ao final do curso, o estudante deve fazer um exame de proficiência para fins de controle de qualidade pelas autoridades Irlandesas, os quais possuem a função de avaliar a qualidade de ensino acadêmico da instituição e ao mesmo tempo, certificar-se que o estudante realmente foi na aula.

Este visto não será obtido no Brasil, mas sim na Irlanda. Após a chegada e início das aulas. O principal pré-requisito é o estudante comprovar a disponibilidade de EUR 3000, este dinheiro é o que o governo exige que você leve para as suas despesas, mas não necessariamente você irá gastar todo este valor. Oferecemos serviço de assessoria gratuita para obtenção do visto de estudante. Veja mais detalhes de como levar o dinheiro em nosso blog.

Documentação básica:

 

Carta de aceitação da escola com informações do curso

-Endereço do lugar onde irá se hospedar nas primeiras semanas.

Meios de apoio financeiro, totalizando 3000 euros numa conta de um banco irlandês ou cartão VTM.Indicamos levar levar um valor extra, pois até o visto ficar pronto, você irá ter outras despesas.