Formulário visto canadense

Informações sobre contato

Informações pessoais

Informações sobre passaporte

Informações de contato

Informações sobre sua viagem ao Canadá
Atenção! Responda apenas as informações da seção que corresponde ao seu tipo de visto
Seção A - VISTO DE RESIDENTE TEMPORÁRIO - Turismo, negócios, trânsito ou estudos até 24 semanas
Seção B - VISTO DE PERMISSÃO DE ESTUDOS - High School, Estudos mais de 24 semanas, estudo+trabalho, graduação/pós
Seção C - VISTO DE PERMISSÃO DE TRABALHO - Trabalho, pesquisa
Seção A

Seção B

Seção C

Informações sobre estudos no Brasil

Se você respondeu sim na pergunta acima, informe apenas o último nível de educação que você cursou ou está cursando

Informação sobre ocupação nos últimos 10 anos

Trabalhadores

últimos 10 anos de trabalho.

Aposentados

últimos 10 anos de trabalho antes de aposentar-se.

Estudantes

últimos 10 anos de estudos.

Não ocupados

últimos 10 anos de atividades.

Informações de segurança

Atenção!

Se você respondeu sim a qualquer uma das 5 perguntas acima, você deve solicitar e preencher o formulário SCHEDULE 1.
Cidadãos brasileiros que responderam sim somente na pergunta assinalada com X não precisam preencher este formulário.
Informações familiares

Dados do conjugue

Dados dos pais

Dados sobre filhos, filhas, enteados, enteadas, adotivos, adotivas

Dados de irmãos, irmãs, meios-irmãos, meias-irmãs, irmãos/ãs adotivos

Estudar no Exterior Intercâmbio - 2017