Pós-graduação + trabalho(***)
Auckland, Nova Zelândia


Um ano pós-graduação em business level 8 e visto para até 1,5 anos para a família toda Este pacote da ICL é destinado a estudantes já graduados no Brasil em áreas correlatas a administração e negócios. Oferece aulas no turno da noite ou finais de semana e oportunidade de entrada no mercado de trabalho da Nova Zelândia, bem como levar seu cônjuge (que terá direito a trabalhar legalmente tempo integral) e seus filhos (que terão acesso à educação e saúde pública gratuita). Ao completar o programa de um ano, poderá solicitar visto aberto de trabalho para procurar emprego em sua área de formação por até um ano, e obtendo trabalho, ao encerra o visto aberto, poderá solicitar visto de trabalho por mais dois anos extras ligados ao empregador. Conforme as regras de imigração, ao completar 4 anos de experiência profissional, somado aos pontos obtidos pelo curso e de diversas outras formas, poderá se habilitar para residência e imigração para Nova Zelândia. O curso deverá estar pago integralmente para escola quando da solicitação do visto de estudante, com no mínimo 45 dias de antecedência (ideal 60 dias antes da data da viagem

 

02 semanas acomodação em apartamento quarto compartilhado sem alimentação Apartamento mobiliados localizados no centro de Auckland, distante menos de 5 minutos da escola com quarto, banheiros e cozinha compartilhados com outros estudantes. Opcional para quarto duplo adicionar NZ$ 40 ou NZ$ 100 para ficar em quarto individual. Estudantes que quiserem ficar mais tempo na acomodação poderão contratar diretamente após a chegada e pagar direto no residencial. Após este período no residencial, geralmente os estudantes alugam casa ou apto e dividem com colegas, o que reduz o custo substancialmente. Necessário pagar depósito na chegada NZ$ 150 que será devolvido quando entregar as chaves se tudo estiver ok e o estudante poderá levar forros de cama ou alugar por NZ$ 50. Caso não quiser a acomodação não haverá desconto, pois esta acomodação é cortesia ao estudante somente. Acompanhante adicional NZ$200 por semana por pessoa.

Seguro saúde não incluso - deve ser cotado em separado dependendo do número de pessoas

Serviço de transfer de chegada do aeroporto para a acomodação feito pelo residencialAo chegar em Auckland será recepcionado no aeroporto por Brasileiros que são nossos parceiros e levarão você até a acomodação, te darão dicas sobre a cidade e informações gerais necessárias. Caso não vier a utilizar o transfer não tem direito a reembolso e adiconal de NZ$ 50 por passageiro adicional.

Incluso taxa de matricula, taxa administração da escola e material didático gratuito.

 

Suporte total no Brasil antes da viagem e em Auckland, através de nossos parceiros Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (taxas consulares não inclusas), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado por nossos parceiros em Auckland que te darão orientação sobre a acomodação e a cidade. Na escola, terá reunião de orientação inclusive para abertura de conta no banco e registro para obtenção do IRD (documento necessário para poder trabalhar) e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho.

 

78 semanas

Visto de Turismo ou negócios com permanência de até 90 dias:

Este visto não precisa ser solicitado com antecedência, será obtido na entrada do país e é necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido por período menor de 90 dias, a critério da imigração, bem como, permite a sua renovação na Nova Zelândia mesmo, para permanência no país por até nove (09) meses, sujeito a critérios da imigração. Importante estar preparado com documentação que será solicitada na chegada comprovando o que irá fazer, quanto tempo irá ficar, onde irá ficar e quanto dinheiro tem para isso, bem como, passagem de volta com data para não mais do que 90 dias da sua chegada.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante e trabalho

Na Nova Zelândia, estudantes matriculados em cursos de inglês com no mínimo 20 horas de aula por semana, por no mínimo 14 semanas, em escolas com nível de qualidade 1, conforme avaliação do governo Neozelandês, poderão solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar legalmente até 20 horas semanais.

Alunos matriculados em cursos técnicos, cursos universitários e pós-graduação, aprovados pelo governo, poderão trabalhar 20 horas semanais durante o período de aula e horário integral no período de férias. Já alunos matriculados em programas de mestrado e doutorado em área de pesquisa, poderão trabalhar sem restrição alguma.

Procedimento para aplicação e solicitação do visto: Atualmente a Nova Zelândia possui um sistema de solicitação de visto online. O estudante poderá fazer o processo por conta, mas considerando que é necessária tradução de documentos, bem como, para evitar erros que possam comprometer o processo, oferecemos serviço de aplicação de visto gratuita.

O processo deverá ser iniciado com antecedência aproximadamente 60 dias da data de início do curso e no processo já deverá ser incluso o recibo de pagamento do curso.

Visto de Trabalho e imigração

Além de poderem trabalhar legalmente durante o período de estudo, estudantes de cursos de nível superior, após graduados poderão trabalhar legalmente por mais 1 ano (open work visa) para buscar trabalho formal em sua área de formação. Obtendo trabalho e havendo interesse do seu empregador, poderá solicitar visto de trabalho ligado a este empregador por mais dois anos, podendo ser renovado. Após 4 anos de experiência profissional, poderá então solicitar visto de residência e posteriormente partir para a imigração.

Tudo isso é controlado num sistema de pontos e os cursos de nível técnico e superior são a melhor maneira de se obter um diploma válido na NZ e até mesmo validar o diploma obtido no Brasil e ao mesmo tempo obter pontos para se credenciar à imigração. Além dos cursos contam também a idade, o nível de inglês, a experiência profissional, entre outros. Maiores detalhes

Alguns cursos de nível superior, no caso das pós-graduações (nível 8) em diante, permitem que o estudante leve a família e o cônjuge poderá trabalhar legalmente horário integral, além disso, filhos menores de 24 anos terão direito a escolas públicas e saúde gratuitamente.

Contamos com assessoria de immigration adviser em Auckland, para os processos de solicitação de visto para imigração futura, se for teu interesse.

Maiores Detalhes sobre o sistema de visto e quanto precisa comprovar:

 

Na AEA, entendemos que cada aluno é único.
Acreditamos que o sucesso na aprendizagem do inglês vem da compreensão das suas necessidades e do fornecimento de aulas motivadoras, favoráveis ??e divertidas. E, claro, fornecendo excelentes professores!

Isto é o que temos feito há mais de 25 anos desde 1988. Mas não descansamos no nosso sucesso passado; Continuamos a melhorar o que fazemos e a nossa capacidade de fazê-lo. Uma das maneiras pelas quais estamos ouvindo você. Para o período do
seu estudo, a AEA será sua segunda casa. Queremos que você tenha uma excelente experiência aqui.
É por isso que dizemos "inglês para você!"

Um curso na AEA é uma oportunidade para você fazer novos amigos, experimentar a Nova Zelândia, melhorar seu inglês e alcançar seus objetivos. Estamos aqui para ajudá-lo a fazer isso.

ICL Business School foi criada em 2002 por Ewen Mackenzie-Bowie como parte do Grupo de Faculdades Acadêmicas. Em 2007, Ewen assumiu a escola de negócios e incorporou-a com o International College of Linguistics (ICL). Refletindo a mudança da
Business School para programas predominantemente de nível 7 e 8, foi redigada para a ICL Graduate Business School. ICL Graduate Business School está localizado no coração da maior e mais diversificada cidade de Nova Zelândia, Auckland.
Nos esforçamos para ajudar nossos alunos a atingir seus objetivos acadêmicos, e aproveite seu tempo enquanto estuda e vive no exterior.

Um ano pós-graduação em business level 8 e visto para até 1,5 anos para a família toda Este pacote da ICL é destinado a estudantes já graduados no Brasil em áreas correlatas a administração e negócios. Oferece aulas no turno da noite ou finais de semana e oportunidade de entrada no mercado de trabalho da Nova Zelândia, bem como levar seu cônjuge (que terá direito a trabalhar legalmente tempo integral) e seus filhos (que terão acesso à educação e saúde pública gratuita). Ao completar o programa de um ano, poderá solicitar visto aberto de trabalho para procurar emprego em sua área de formação por até um ano, e obtendo trabalho, ao encerra o visto aberto, poderá solicitar visto de trabalho por mais dois anos extras ligados ao empregador. Conforme as regras de imigração, ao completar 4 anos de experiência profissional, somado aos pontos obtidos pelo curso e de diversas outras formas, poderá se habilitar para residência e imigração para Nova Zelândia. O curso deverá estar pago integralmente para escola quando da solicitação do visto de estudante, com no mínimo 45 dias de antecedência (ideal 60 dias antes da data da viagem

 

02 semanas acomodação em apartamento quarto compartilhado sem alimentação Apartamento mobiliados localizados no centro de Auckland, distante menos de 5 minutos da escola com quarto, banheiros e cozinha compartilhados com outros estudantes. Opcional para quarto duplo adicionar NZ$ 40 ou NZ$ 100 para ficar em quarto individual. Estudantes que quiserem ficar mais tempo na acomodação poderão contratar diretamente após a chegada e pagar direto no residencial. Após este período no residencial, geralmente os estudantes alugam casa ou apto e dividem com colegas, o que reduz o custo substancialmente. Necessário pagar depósito na chegada NZ$ 150 que será devolvido quando entregar as chaves se tudo estiver ok e o estudante poderá levar forros de cama ou alugar por NZ$ 50. Caso não quiser a acomodação não haverá desconto, pois esta acomodação é cortesia ao estudante somente. Acompanhante adicional NZ$200 por semana por pessoa.

Seguro saúde não incluso - deve ser cotado em separado dependendo do número de pessoas

Serviço de transfer de chegada do aeroporto para a acomodação feito pelo residencial Ao chegar em Auckland será recepcionado no aeroporto por Brasileiros que são nossos parceiros e levarão você até a acomodação, te darão dicas sobre a cidade e informações gerais necessárias. Caso não vier a utilizar o transfer não tem direito a reembolso e adiconal de NZ$ 50 por passageiro adicional.

Incluso taxa de matricula, taxa administração da escola e material didático gratuito.

 

Suporte total no Brasil antes da viagem e em Auckland, através de nossos parceiros Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (taxas consulares não inclusas), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado por nossos parceiros em Auckland que te darão orientação sobre a acomodação e a cidade. Na escola, terá reunião de orientação inclusive para abertura de conta no banco e registro para obtenção do IRD (documento necessário para poder trabalhar) e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho.

 

78 semanas

Visto de Turismo ou negócios com permanência de até 90 dias:

Este visto não precisa ser solicitado com antecedência, será obtido na entrada do país e é necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido por período menor de 90 dias, a critério da imigração, bem como, permite a sua renovação na Nova Zelândia mesmo, para permanência no país por até nove (09) meses, sujeito a critérios da imigração. Importante estar preparado com documentação que será solicitada na chegada comprovando o que irá fazer, quanto tempo irá ficar, onde irá ficar e quanto dinheiro tem para isso, bem como, passagem de volta com data para não mais do que 90 dias da sua chegada.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante e trabalho

Na Nova Zelândia, estudantes matriculados em cursos de inglês com no mínimo 20 horas de aula por semana, por no mínimo 14 semanas, em escolas com nível de qualidade 1, conforme avaliação do governo Neozelandês, poderão solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar legalmente até 20 horas semanais.

Alunos matriculados em cursos técnicos, cursos universitários e pós-graduação, aprovados pelo governo, poderão trabalhar 20 horas semanais durante o período de aula e horário integral no período de férias. Já alunos matriculados em programas de mestrado e doutorado em área de pesquisa, poderão trabalhar sem restrição alguma.

Procedimento para aplicação e solicitação do visto: Atualmente a Nova Zelândia possui um sistema de solicitação de visto online. O estudante poderá fazer o processo por conta, mas considerando que é necessária tradução de documentos, bem como, para evitar erros que possam comprometer o processo, oferecemos serviço de aplicação de visto gratuita.

O processo deverá ser iniciado com antecedência aproximadamente 60 dias da data de início do curso e no processo já deverá ser incluso o recibo de pagamento do curso.

Visto de Trabalho e imigração

Além de poderem trabalhar legalmente durante o período de estudo, estudantes de cursos de nível superior, após graduados poderão trabalhar legalmente por mais 1 ano (open work visa) para buscar trabalho formal em sua área de formação. Obtendo trabalho e havendo interesse do seu empregador, poderá solicitar visto de trabalho ligado a este empregador por mais dois anos, podendo ser renovado. Após 4 anos de experiência profissional, poderá então solicitar visto de residência e posteriormente partir para a imigração.

Tudo isso é controlado num sistema de pontos e os cursos de nível técnico e superior são a melhor maneira de se obter um diploma válido na NZ e até mesmo validar o diploma obtido no Brasil e ao mesmo tempo obter pontos para se credenciar à imigração. Além dos cursos contam também a idade, o nível de inglês, a experiência profissional, entre outros. Maiores detalhes

Alguns cursos de nível superior, no caso das pós-graduações (nível 8) em diante, permitem que o estudante leve a família e o cônjuge poderá trabalhar legalmente horário integral, além disso, filhos menores de 24 anos terão direito a escolas públicas e saúde gratuitamente.

Contamos com assessoria de immigration adviser em Auckland, para os processos de solicitação de visto para imigração futura, se for teu interesse.

Maiores Detalhes sobre o sistema de visto e quanto precisa comprovar: