Sydney Imbatível
Sydney, Austrália


Mercury College

Inglês Geral + (Inglês + Trabalho)

14 semanas

Tarde

O Estudante de níveis iniciantes deverão estudar inicialmente inglês geral.
14 semanas
Tarde
20 horas/semana

A menos que você possua cidadania neozelandesa, precisará de um visto para entrar na Austrália.


Visto de Turista

Um visto de turista é para as pessoas que visitam a Austrália para passar férias, realizar passeios turísticos, visitar parentes e amigos ou com outra finalidade de curto prazo e que não seja de trabalho. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas para permanência no país por até três meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração.
Com esse visto, você pode estudar inglês por até 12 semanas, com carga horária semanas de 15 a 30 horas. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 30 dias.
ATENÇÃO: o Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.


Visto de Estudante

O visto de estudante, como o nome sugere, é destinado aos intercambistas que desejam estudar na Austrália. É necessário possuir esse visto para matrículas em cursos com duração igual ou superior a 14 semanas e com carga horária semanal de, no mínimo, 20 horas. Sugere-se aplicação do visto pelo menos 60 dias antes da data da viagem.

Para obtenção do visto, os estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador – quem irá financiar os custos da viagem. Para  visto de estudante será necessário agendar exames em clínicas de médicos conveniados, que estão sujeitas a custos adicionais, mas isso após o consulado solicitar.
A renovação do visto de estudante, quando necessária, é feita diretamente na Austrália, nos órgãos de imigração responsáveis. Existe, ainda, a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmoa visto, para todo o período de permanência – Pathway.

Na Austrália, geralmente, os alunos obtém quatro semanas de férias após o encerramento do curso. Para cursos com 24 semanas de duração, em geral, permitem quatro semanas de férias, no intervalo de 12 semanas. Estas devem ser solicitadas com antecedência e inclusos no CoE – Confirmation of Enrolment (Confirmação de Inscrição) que é enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas
Para emissão de qualquer visto para entrada na Austrália, é necessário que o viajante tenha deito a vacina para febre amarela e que obtenha um certificado internacional junto à vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.

A Mercury College localiza-se no centro da cidade de Sydney, próximo as principais atrações turisticas como a Opera House, Harbour Bridge, Royal Botanic Garden, entre outros. A Mercury se orgulha em estar há mais de 50 anos recebendo e ensinando alunos internacionais. Nossos alunos, terão a seu dispor um capacitado corpo docente com professores preparados e motivados para atender as necessidades de cada estudante.

Na Mercury college os cursos são projetados para tornar o seu aprendizado o mais interessante possível. Além dos cursos de Inglês, preparatórios para exames, nossa equipe poderá auxilia-lo na procura de emprego, assim como em qualquer outra problema que possa vir a ter.

Além de cursos de inglês, na Mercury college você poderá estudar alguns cursos vocacionais, designados a preparar estudantes para o mercardo de trabalho, como: • Curso de inglês • Preparatório para IELTS • EAP - Inglês para fins acadêmicos • Cursos vocacionais de nível superior na área de Administração e negócios.

Caso tiveres interesse também poderá se matricular para um curso de idioma e ao mesmo tempo, cursos vocacionais com até 3 anos de duração, o que te permite já fazer visto para todo o periodo e pagar parceladamente a cada trimestre. Consulte a respeito.


 

 

 

 

 

O Estudante de níveis iniciantes deverão estudar inicialmente inglês geral.
14 semanas
Tarde
20 horas/semana

A menos que você possua cidadania neozelandesa, precisará de um visto para entrar na Austrália.


Visto de Turista

Um visto de turista é para as pessoas que visitam a Austrália para passar férias, realizar passeios turísticos, visitar parentes e amigos ou com outra finalidade de curto prazo e que não seja de trabalho. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas para permanência no país por até três meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração.
Com esse visto, você pode estudar inglês por até 12 semanas, com carga horária semanas de 15 a 30 horas. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 30 dias.
ATENÇÃO: o Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.


Visto de Estudante

O visto de estudante, como o nome sugere, é destinado aos intercambistas que desejam estudar na Austrália. É necessário possuir esse visto para matrículas em cursos com duração igual ou superior a 14 semanas e com carga horária semanal de, no mínimo, 20 horas. Sugere-se aplicação do visto pelo menos 60 dias antes da data da viagem.

Para obtenção do visto, os estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador – quem irá financiar os custos da viagem. Para  visto de estudante será necessário agendar exames em clínicas de médicos conveniados, que estão sujeitas a custos adicionais, mas isso após o consulado solicitar.
A renovação do visto de estudante, quando necessária, é feita diretamente na Austrália, nos órgãos de imigração responsáveis. Existe, ainda, a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmoa visto, para todo o período de permanência – Pathway.

Na Austrália, geralmente, os alunos obtém quatro semanas de férias após o encerramento do curso. Para cursos com 24 semanas de duração, em geral, permitem quatro semanas de férias, no intervalo de 12 semanas. Estas devem ser solicitadas com antecedência e inclusos no CoE – Confirmation of Enrolment (Confirmação de Inscrição) que é enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas
Para emissão de qualquer visto para entrada na Austrália, é necessário que o viajante tenha deito a vacina para febre amarela e que obtenha um certificado internacional junto à vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.