Estude inglês acadêmico em Auckland
Auckland, Nova Zelândia


NITT - New Zealand Institute of Technical Training

Certificado em Inglês Aadêmico - Level 3 ou 4 - 6 meses - NITT

24 semanas

Manhã e tarde

Quarto Compartilhado

sem alimentação e cozinha disponível

Serviço Gratuíto de recepção de chegada no aeroporto para a acomodação

Esta Certificado Técnico de inglês de 18 semanas de aula com 20 horas de aula semanais (+ break durante o curso) é aprovado pelo NZQA e destina-se à ensinar o idioma para estudantes internacionais que tenham intenção de usar o inglês para fins acadêmicos. O curso permite que empregadores e instituições educacionais reconheçam o nível de qualificação do aluno.
Graduados terão as habilidades de linguagem necessárias para se comunicar na maioria das situações com alguma independência e fluência, a fim de participar no cotidiano / social / comunidade, local de trabalho e / ou contextos acadêmicos de língua inglesa. Esta qualificação é comparável ao (CEFR) B1 ou IELTS 4.5. Ao concluir, estudantes poderão continuar para o Certificado nível 4.
O nível 4 é comparável ao (CEFR) B2 ou IELTS 5,5 a 6.

Pré requisitos: Nível 3: Estudantes devem ter nível mínimo de inglês pré-intermediário, no mínimo 18 anos de idade e tenha concluído o ensino médio

Nível 4: Certificado em inglês nível 3 concluído na Nova Zelândia ou IELTS 5 ou passar em teste de nível da escola, no mínimo 18 anos de idade e tenha concluído o ensino médio.

24 semanas

Segunda e terça 09.00 a.m. as 05.00 p.m. e quarta 09.00 a.m as 01.00 p.m. ou quarta das 01.00 pm as 05.00 pm e quinta e sexta das 09.00 a.m. - 05.00 p.m

Acomodação: 2 semanas

acomodação gratuíta em hostel ou houseshare em quarto compartilhado.

Serviço Gratuíto de recepção de chegada no aeroporto para a acomodação

Taxa de matrícula

Suporte total no Brasil antes da viagem e em Auckland, após a sua chegada. Orientamos e aconselhamos sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto, serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pelos responsáveis pela acomodação ou pela escola, registro para obtenção de documentação para trabalho e orientação para abertura de conta em banco e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho.

Visto de Turismo ou negócios com permanência de até 90 dias:

Este visto não precisa ser solicitado com antecedência, será obtido na entrada do país e é necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido por período menor de 90 dias, a critério da imigração, bem como, permite a sua renovação na Nova Zelândia mesmo, para permanência no país por até nove (09) meses, sujeito a critérios da imigração. Importante estar preparado com documentação que será solicitada na chegada comprovando o que irá fazer, quanto tempo irá ficar, onde irá ficar e quanto dinheiro tem para isso, bem como, passagem de volta com data para não mais do que 90 dias da sua chegada.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante e trabalho

Na Nova Zelândia, estudantes matriculados em cursos de inglês com no mínimo 20 horas de aula por semana, por no mínimo 14 semanas, em escolas com nível de qualidade 1, conforme avaliação do governo Neozelandês, poderão solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar legalmente até 20 horas semanais.

Alunos matriculados em cursos técnicos, cursos universitários e pós-graduação, aprovados pelo governo, poderão trabalhar 20 horas semanais durante o período de aula e horário integral no período de férias. Já alunos matriculados em programas de mestrado e doutorado em área de pesquisa, poderão trabalhar sem restrição alguma.

Para obtenção do visto é necessário comprovar disponibílidade financeira para a viagem. Então se o aluno deseja solitar o visto, será necessário ele ou seu patrocinador ter NZ1200,00 para cada mês que irá passar viajando.

 

 

NITT - New Zealand Institute of Technical Training começou suas atividades em 2010 e hoje oferece uma diversa gama de cursos em diversas áreas, que vão desde curso de idioma inglês até Certificados e Diplomas de nível 3 a nível 7, todos devidamente registrados, autorizados e avaliados constantemente pela Autoridade de Qualificação da Nova Zelândia (NZQA) (EER), a qual outorgou a NITT como uma instituição de ensino de Categoria Um, o que permite a emissão de visto de estudante e permissão de trabalho para nossos alunos.

Nosso crescimento está alinhado ao nosso plano estratégico de negócios, além do Campus em Manukau. já abrimos nosso segundo campus no centro de Auckland e também estamos no processo de adição de novos cursos na área de Tecnologia da Informação e Gestão de Saúde.

A NITT deseja tornar-se um centro de excelência em educação, oferecendo programas e serviços voltados as pessoas e orientados à atender as necessidades da indústria e da comunidade. Para tanto, vamos projetar, e entregar programas educacionais completos que incluam uma correlação entre estudos e prática profissional.

Além disso, vamos colaborar com outras instituições educacionais da Nova Zelândia e em outros ambientes profissionais e comunitários como parceiros com o objetivo de fornecer mão de obra especializada que venha contribuir com a diversidade profissional para o crescimento da Nova Zelândia.

 

Esta Certificado Técnico de inglês de 18 semanas de aula com 20 horas de aula semanais (+ break durante o curso) é aprovado pelo NZQA e destina-se à ensinar o idioma para estudantes internacionais que tenham intenção de usar o inglês para fins acadêmicos. O curso permite que empregadores e instituições educacionais reconheçam o nível de qualificação do aluno.
Graduados terão as habilidades de linguagem necessárias para se comunicar na maioria das situações com alguma independência e fluência, a fim de participar no cotidiano / social / comunidade, local de trabalho e / ou contextos acadêmicos de língua inglesa. Esta qualificação é comparável ao (CEFR) B1 ou IELTS 4.5. Ao concluir, estudantes poderão continuar para o Certificado nível 4.
O nível 4 é comparável ao (CEFR) B2 ou IELTS 5,5 a 6.

Pré requisitos: Nível 3: Estudantes devem ter nível mínimo de inglês pré-intermediário, no mínimo 18 anos de idade e tenha concluído o ensino médio

Nível 4: Certificado em inglês nível 3 concluído na Nova Zelândia ou IELTS 5 ou passar em teste de nível da escola, no mínimo 18 anos de idade e tenha concluído o ensino médio.

24 semanas

Segunda e terça 09.00 a.m. as 05.00 p.m. e quarta 09.00 a.m as 01.00 p.m. ou quarta das 01.00 pm as 05.00 pm e quinta e sexta das 09.00 a.m. - 05.00 p.m

Acomodação: 2 semanas

acomodação gratuíta em hostel ou houseshare em quarto compartilhado.

Serviço Gratuíto de recepção de chegada no aeroporto para a acomodação

Taxa de matrícula

Suporte total no Brasil antes da viagem e em Auckland, após a sua chegada. Orientamos e aconselhamos sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto, serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pelos responsáveis pela acomodação ou pela escola, registro para obtenção de documentação para trabalho e orientação para abertura de conta em banco e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho.

Visto de Turismo ou negócios com permanência de até 90 dias:

Este visto não precisa ser solicitado com antecedência, será obtido na entrada do país e é necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido por período menor de 90 dias, a critério da imigração, bem como, permite a sua renovação na Nova Zelândia mesmo, para permanência no país por até nove (09) meses, sujeito a critérios da imigração. Importante estar preparado com documentação que será solicitada na chegada comprovando o que irá fazer, quanto tempo irá ficar, onde irá ficar e quanto dinheiro tem para isso, bem como, passagem de volta com data para não mais do que 90 dias da sua chegada.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante e trabalho

Na Nova Zelândia, estudantes matriculados em cursos de inglês com no mínimo 20 horas de aula por semana, por no mínimo 14 semanas, em escolas com nível de qualidade 1, conforme avaliação do governo Neozelandês, poderão solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar legalmente até 20 horas semanais.

Alunos matriculados em cursos técnicos, cursos universitários e pós-graduação, aprovados pelo governo, poderão trabalhar 20 horas semanais durante o período de aula e horário integral no período de férias. Já alunos matriculados em programas de mestrado e doutorado em área de pesquisa, poderão trabalhar sem restrição alguma.

Para obtenção do visto é necessário comprovar disponibílidade financeira para a viagem. Então se o aluno deseja solitar o visto, será necessário ele ou seu patrocinador ter NZ1200,00 para cada mês que irá passar viajando.