BLACK FRIDAY - Estude e trabalhe na Ilha Esmeralda
Dublin, Irlanda


Icot College Dublin

Inglês Geral - Ano Acadêmico (25 aula + 8 ferias)

33 semanas

Manhã ou tarde

Quarto Compartilhado

sem alimentação e cozinha disponível

Desconto BLACK FRIDAY 10% OFF

Transfer de chegada

Curso de ingês geral. Quando você chegar, você realizará um teste de colocação e será colocado de acordo com seu nível CEFR. As aulas começam todas as segundas nas inscrições contínuas. Não há limite de tempo em quanto tempo você deve permanecer em um nível, mas geralmente, quando você inicia um nível, você deve estar pronto para subir depois de cerca de 12 semanas. As verificações de progresso semanais e o monitoramento dos professores irão ajudá-lo a desenvolver suas habilidades. O objetivo do curso de inglês geral é: - Desenvolva suas quatro habilidades (leitura, escrita, escuta e fala) usando linguagem autêntica e funcional; Melhore suas habilidades comunicativas para que você possa se comunicar efetivamente tanto dentro como fora da sala de aula; - Desenvolva conhecimento e compreensão da gramática inglesa e aplique com confiança com precisão - Expanda seu vocabulário; - Coloque uma base adequada para um maior estudo da língua

33 semanas
Manhã ou tarde

Acomodação em Residencial estudantil com wi-fi e banheiros sala e cozinha compartilhada ou Hostel com wi-fi e cozinha e banheiro compartilhado, hostel possui café da manhã, ármario para malas grátis e recepção 24h.

Seguro escola obrigatório incluso

Funcionário Estudar no Exterior busca você no aeroporto, leva até o endereço da acomodação e apresenta a cidade para o aluno.

Incluso material didático, Learner Protection, Exame TIE e Taxa de Matrícula. Após a realização do teste de nivelamento da escola, pode se pagar uma taxa extra de EUR200,00 para trocar de turno.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros e nosso funcionário em Dublin. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado no aeroporto pelo nosso funcionário, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola e de nossa base. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

Visto de turista para permanência de até 90 dias

Na Irlanda, estudantes matriculados em cursos de inglês com duração de até 12 semanas não precisarão solicitar visto no Brasil e poderão estudar de 15 a 25 horas semanais. Este visto é obtido na entrada do país, quando o estudante deverá demonstrar o que irá fazer, onde irá ficar, se tem a passagem para retornar e dinheiro suficiente para suas despesas.

Por via de regra este visto não poderá ser renovado. Caso o estudante queira posteriormente solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar, precisará sair do país e entrar com matricula para curso que permita o visto de estudante e trabalho.

O Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias.

Visto de Estudante

O Visto de estudante permite que estudante estude e trabalhe por 20 horas semanais durante o período de aula e período integral durante o período de férias, desde que, suas férias sejam entre 15/12 a 15/01 ou no verão entre os meses de junho, julho, agosto e setembro. As férias representam até dois meses para alunos matriculados no programa de 25 semanas e poderão ser maiores para alunos matriculados em cursos de nível superior.

A principal condição para se obter este visto de estudante é fazer uma matricula num curso de no mínimo de 25 semanas de duração, com um mínimo de 15 horas de aula por semana, de segunda à sexta-feira, entre 9h da manhã e 5h da tarde. Além disso, ao final do curso, o estudante deve fazer um exame de proficiência para fins de controle de qualidade pelas autoridades Irlandesas, os quais possuem a função de avaliar a qualidade de ensino acadêmico da instituição e ao mesmo tempo, certificar-se que o estudante realmente foi na aula.

Este visto não será obtido no Brasil, mas sim na Irlanda. Após a chegada e início das aulas. O principal pré-requisito é o estudante comprovar a disponibilidade de EUR 3000, este dinheiro é o que o governo exige que você leve para as suas despesas, mas não necessariamente você irá gastar todo este valor. Oferecemos serviço de assessoria gratuita para obtenção do visto de estudante. Veja mais detalhes de como levar o dinheiro em nosso blog.

A ICOT College em Dublin oferece uma vasta gama de programas e oportunidades para capacitar seus alunos e melhorar as suas competências, que são as chaves para o sucesso educativo.
Na ICOT, nossa equipe é dedicada em fazer a transição de estudantes da sua casa atual para Dublin de uma forma simples, profissional e segura e está empenhada em garantir que os nossos alunos não só maximizem seu potencial acadêmico, mas também desfrute a experiência tanto do ponto de vista cultural quanto social.

A ICOT se localiza no coração de Dublin e permite que os alunos se beneficiam da maior variedade de alojamentos, restaurantes, cinemas, museus, galerias de arte, teatros, lojas, clubes desportivos e discotecas.  O Temple Bar, por exemplo, é uma região com muitos bares populares e é conhecida como uma das áreas mais vibrantes em Dublin, e fica apenas a uma distância de 100 metros da escola.

Curso de ingês geral. Quando você chegar, você realizará um teste de colocação e será colocado de acordo com seu nível CEFR. As aulas começam todas as segundas nas inscrições contínuas. Não há limite de tempo em quanto tempo você deve permanecer em um nível, mas geralmente, quando você inicia um nível, você deve estar pronto para subir depois de cerca de 12 semanas. As verificações de progresso semanais e o monitoramento dos professores irão ajudá-lo a desenvolver suas habilidades. O objetivo do curso de inglês geral é: - Desenvolva suas quatro habilidades (leitura, escrita, escuta e fala) usando linguagem autêntica e funcional; Melhore suas habilidades comunicativas para que você possa se comunicar efetivamente tanto dentro como fora da sala de aula; - Desenvolva conhecimento e compreensão da gramática inglesa e aplique com confiança com precisão - Expanda seu vocabulário; - Coloque uma base adequada para um maior estudo da língua

33 semanas
Manhã ou tarde

Acomodação em Residencial estudantil com wi-fi e banheiros sala e cozinha compartilhada ou Hostel com wi-fi e cozinha e banheiro compartilhado, hostel possui café da manhã, ármario para malas grátis e recepção 24h.

Seguro escola obrigatório incluso

Funcionário Estudar no Exterior busca você no aeroporto, leva até o endereço da acomodação e apresenta a cidade para o aluno.

Incluso material didático, Learner Protection, Exame TIE e Taxa de Matrícula. Após a realização do teste de nivelamento da escola, pode se pagar uma taxa extra de EUR200,00 para trocar de turno.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros e nosso funcionário em Dublin. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado no aeroporto pelo nosso funcionário, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola e de nossa base. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

Visto de turista para permanência de até 90 dias

Na Irlanda, estudantes matriculados em cursos de inglês com duração de até 12 semanas não precisarão solicitar visto no Brasil e poderão estudar de 15 a 25 horas semanais. Este visto é obtido na entrada do país, quando o estudante deverá demonstrar o que irá fazer, onde irá ficar, se tem a passagem para retornar e dinheiro suficiente para suas despesas.

Por via de regra este visto não poderá ser renovado. Caso o estudante queira posteriormente solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar, precisará sair do país e entrar com matricula para curso que permita o visto de estudante e trabalho.

O Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias.

Visto de Estudante

O Visto de estudante permite que estudante estude e trabalhe por 20 horas semanais durante o período de aula e período integral durante o período de férias, desde que, suas férias sejam entre 15/12 a 15/01 ou no verão entre os meses de junho, julho, agosto e setembro. As férias representam até dois meses para alunos matriculados no programa de 25 semanas e poderão ser maiores para alunos matriculados em cursos de nível superior.

A principal condição para se obter este visto de estudante é fazer uma matricula num curso de no mínimo de 25 semanas de duração, com um mínimo de 15 horas de aula por semana, de segunda à sexta-feira, entre 9h da manhã e 5h da tarde. Além disso, ao final do curso, o estudante deve fazer um exame de proficiência para fins de controle de qualidade pelas autoridades Irlandesas, os quais possuem a função de avaliar a qualidade de ensino acadêmico da instituição e ao mesmo tempo, certificar-se que o estudante realmente foi na aula.

Este visto não será obtido no Brasil, mas sim na Irlanda. Após a chegada e início das aulas. O principal pré-requisito é o estudante comprovar a disponibilidade de EUR 3000, este dinheiro é o que o governo exige que você leve para as suas despesas, mas não necessariamente você irá gastar todo este valor. Oferecemos serviço de assessoria gratuita para obtenção do visto de estudante. Veja mais detalhes de como levar o dinheiro em nosso blog.