Venha estudar na terra da rainha
Londres, Inglaterra


Os alunos deste curso trabalharão as quatro principais habilidades de um idioma – leitura, escrita, conversação e audição – juntamente com o desenvolvimento da gramática e do vocabulário. As lições geralmente se baseiam em tópicos do dia a dia, são ativas, envolvem tarefas e são relevantes para a vida de modo geral. Os alunos têm a opção de estudar no período da manhã ou da tarde e os alunos podem escolher 15 , 20 e 30 horas semanais. Máximo 15 alunos por turma. Preparação para exames é um programa com foco na preparação e na prática para os exames. Este curso combina o desenvolvimento do idioma de acordo com o nível do aluno e a preparação para os exames internacionais de língua inglesa (Cambridge Language Assessment e IELTS). Estes cursos são disponíveis somente para níveis Intermediário ao Avançado.
Localizados nas zonas 2 e 3 as casas de famílias são de fácil acesso ao centro da cidade. Zonas 2 e 3 incluem Kilburn, Clapham, Maida Vale, Queens Park, Chiswick, Finchley, Southfields, Ealing, Acton, Islington, Golders Green, West Hampstead entre outros. Nas casas de família você receberá acomodações e refeições conforme contratado em quartos individuais ou duplos quando viajar acompanhado, com café da manhã apenas e acesso a cozinha para preparar suas refeições ou com café e jantar. Os quartos serão limpos e as roupas de cama e as toalhas são mudadas pelo menos uma vez por semana. O aluno receberá sua própria chave de casa e o anfitrião estará lá para oferecer ajuda e dicas quando necessário, bem como, estará preparado para ser responsável pelo estudante, principalmente alunos menores de idade. Nosso objetivo é encontrar a família adequada as expectativas de cada estudante, mas é importante que o estudante de adeque as regras da casa e participe da vida em família como um membro. Os alunos não serão colocados na mesma casa de família que outros da mesma língua materna, exceto por solicitação especial. Inglês é sempre a principal língua falada em casa.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

Manhã
4 semanas
15 horas/semana
Visto: Não é exigido solicitar o visto no Brasil para cursos de até seis meses. Não é mais permitido estudantes de cursos de idioma trabalharem legalmente no Reino Unido. Para quem quer estudar e trabalhar precisa fazer cursos de nível superior em instituições governamentais e solicitar pré-visto no Brasil. Esta solicitação tem que ser feita em torno de 2 a 3 meses antes da data da viajem, sendo que isto permitirá que estudantes trabalhem legalmente até 10 horas por semana enquanto matriculados.
Trabalho:Para ter acesso ao trabalho, estudante deverá comprovar seu nível ingles minimo B2 para adquirir a permissão de trabalho de 10 horas semanais, quando matriculados em cursos de nível superior em escolas públicas (não gratuitas) credenciadas. No entanto, esta permissão só será dada através de comprovação por um teste, os mais comuns são: IELTS, Cambridge PET, FCE e CAE e TOEFL. Cada teste tem suas regras e pontuações. O mesmo vale para cursos técnicos, lembrando que é necessário  já sair do Brasil com o visto de estudante com permissao de trabalho. Este visto é feito geralmente no Rio de janeiro e exige que o aluno comprove também disponibilidade financeira de 1000 libras para cada mes ou no minimo 9000 libras por ano de curso. Este valor tem que estar em conta do solicitante por no minimo 30 dias na data da entrevista para solicitação do visto (Rio de Janeiro).
Documentação: Carta de confirmação de curso da escola, carta de confirmação de acomodação na Inglaterra, passagem de ida e volta, comprovação de vínculos no Brasil (estudos, trabalho, etc), passaporte, comprovação de disponibilidade financeira.

Na Delfin English School London, oferecemos uma experiência de aprendizagem divertida e produtiva. Queremos que nossos alunos se sintam parte de algo especial, algo diferente. Na Delfin, você terá mais do que apenas o aprendizado de um idioma estrangeiro; você fará parte de nossa família global de "Delfiners"!

Nosso incrível programa social oferece a você a chance de experimentar tudo o que Londres tem a oferecer, além de proporcionar diversas oportunidades para praticar o inglês fora da sala de aula. Na sala de aula, os alunos aprendem mais rápido se estiverem se divertindo! Nossos professores têm a motivação e a experiência necessárias para garantir que você alcance seus objetivos de aprendizado. Selecionamos nossos professores rigorosamente. Eles entendem seus objetivos e trabalham duro para criar um relacionamento de proximidade com você. Além disso, contamos com uma excelente equipe de apoio na escola, disponível para garantir que sua passagem por aqui seja produtiva e divertida.

A acomodação é uma parte muito importante de sua experiência de estudos no exterior. Há diversas opções disponíveis que dependem de suas preferências. Alguns alunos preferem ficar em casas de família, para ficarem mais integrados à cultura local. Outros preferem nossas casas compartilhadas, o que está se tornando uma opção muito popular! Nesse caso, o aluno divide uma casa ou um apartamento com outras pessoas que estão estudando o idioma. Muitos optam pelos dormitórios, que normalmente são blocos de quartos ou apartamentos e instalações compartilhadas, como na universidade. Recomendamos que você reserve a acomodação para pelo menos algumas semanas logo no início do programa para garantir que você tenha um lugar para ficar ao chegar no país. Converse com os gerentes de acomodação de nossas escolas para providenciá-la ou, se precisar de uma mãozinha, teremos prazer em ajudá-lo.

A escola oferece diversas opções de cursos, os mais populares são os curso de inglês geral e os preparatórios para exames IELTS com opções de aulas pela manhã e aulas a tarde com valores mais econômicos.

 

Os alunos deste curso trabalharão as quatro principais habilidades de um idioma – leitura, escrita, conversação e audição – juntamente com o desenvolvimento da gramática e do vocabulário. As lições geralmente se baseiam em tópicos do dia a dia, são ativas, envolvem tarefas e são relevantes para a vida de modo geral. Os alunos têm a opção de estudar no período da manhã ou da tarde e os alunos podem escolher 15 , 20 e 30 horas semanais. Máximo 15 alunos por turma. Preparação para exames é um programa com foco na preparação e na prática para os exames. Este curso combina o desenvolvimento do idioma de acordo com o nível do aluno e a preparação para os exames internacionais de língua inglesa (Cambridge Language Assessment e IELTS). Estes cursos são disponíveis somente para níveis Intermediário ao Avançado.
Localizados nas zonas 2 e 3 as casas de famílias são de fácil acesso ao centro da cidade. Zonas 2 e 3 incluem Kilburn, Clapham, Maida Vale, Queens Park, Chiswick, Finchley, Southfields, Ealing, Acton, Islington, Golders Green, West Hampstead entre outros. Nas casas de família você receberá acomodações e refeições conforme contratado em quartos individuais ou duplos quando viajar acompanhado, com café da manhã apenas e acesso a cozinha para preparar suas refeições ou com café e jantar. Os quartos serão limpos e as roupas de cama e as toalhas são mudadas pelo menos uma vez por semana. O aluno receberá sua própria chave de casa e o anfitrião estará lá para oferecer ajuda e dicas quando necessário, bem como, estará preparado para ser responsável pelo estudante, principalmente alunos menores de idade. Nosso objetivo é encontrar a família adequada as expectativas de cada estudante, mas é importante que o estudante de adeque as regras da casa e participe da vida em família como um membro. Os alunos não serão colocados na mesma casa de família que outros da mesma língua materna, exceto por solicitação especial. Inglês é sempre a principal língua falada em casa.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

Manhã
4 semanas
15 horas/semana
Visto: Não é exigido solicitar o visto no Brasil para cursos de até seis meses. Não é mais permitido estudantes de cursos de idioma trabalharem legalmente no Reino Unido. Para quem quer estudar e trabalhar precisa fazer cursos de nível superior em instituições governamentais e solicitar pré-visto no Brasil. Esta solicitação tem que ser feita em torno de 2 a 3 meses antes da data da viajem, sendo que isto permitirá que estudantes trabalhem legalmente até 10 horas por semana enquanto matriculados.
Trabalho:Para ter acesso ao trabalho, estudante deverá comprovar seu nível ingles minimo B2 para adquirir a permissão de trabalho de 10 horas semanais, quando matriculados em cursos de nível superior em escolas públicas (não gratuitas) credenciadas. No entanto, esta permissão só será dada através de comprovação por um teste, os mais comuns são: IELTS, Cambridge PET, FCE e CAE e TOEFL. Cada teste tem suas regras e pontuações. O mesmo vale para cursos técnicos, lembrando que é necessário  já sair do Brasil com o visto de estudante com permissao de trabalho. Este visto é feito geralmente no Rio de janeiro e exige que o aluno comprove também disponibilidade financeira de 1000 libras para cada mes ou no minimo 9000 libras por ano de curso. Este valor tem que estar em conta do solicitante por no minimo 30 dias na data da entrevista para solicitação do visto (Rio de Janeiro).
Documentação: Carta de confirmação de curso da escola, carta de confirmação de acomodação na Inglaterra, passagem de ida e volta, comprovação de vínculos no Brasil (estudos, trabalho, etc), passaporte, comprovação de disponibilidade financeira.