Venha estudar na terra da rainha
Londres, Inglaterra


Delfin English School - Londres

Inglês geral / Prep. Exame (Idiomas)

4 semanas

Manhã

Quarto Individual

Café da manha e Jantar

Os alunos deste curso trabalharão as quatro principais habilidades de um idioma – leitura, escrita, conversação e audição – juntamente com o desenvolvimento da gramática e do vocabulário. As lições geralmente se baseiam em tópicos do dia a dia, são ativas, envolvem tarefas e são relevantes para a vida de modo geral. Os alunos têm a opção de estudar no período da manhã ou da tarde e os alunos podem escolher 15 , 20 e 30 horas semanais. Máximo 15 alunos por turma. Preparação para exames é um programa com foco na preparação e na prática para os exames. Este curso combina o desenvolvimento do idioma de acordo com o nível do aluno e a preparação para os exames internacionais de língua inglesa (Cambridge Language Assessment e IELTS). Estes cursos são disponíveis somente para níveis Intermediário ao Avançado.
4 semanas
Manhã
Acomodação: Casa de familia Standard - Zona 2 ou 3
Quarto: Individual
Refeição: Café da manha e Jantar

Localizados nas zonas 2 e 3 as casas de famílias são de fácil acesso ao centro da cidade. Zonas 2 e 3 incluem Kilburn, Clapham, Maida Vale, Queens Park, Chiswick, Finchley, Southfields, Ealing, Acton, Islington, Golders Green, West Hampstead entre outros. Nas casas de família você receberá acomodações e refeições conforme contratado em quartos individuais ou duplos quando viajar acompanhado, com café da manhã apenas e acesso a cozinha para preparar suas refeições ou com café e jantar. Os quartos serão limpos e as roupas de cama e as toalhas são mudadas pelo menos uma vez por semana. O aluno receberá sua própria chave de casa e o anfitrião estará lá para oferecer ajuda e dicas quando necessário, bem como, estará preparado para ser responsável pelo estudante, principalmente alunos menores de idade. Nosso objetivo é encontrar a família adequada as expectativas de cada estudante, mas é importante que o estudante de adeque as regras da casa e participe da vida em família como um membro. Os alunos não serão colocados na mesma casa de família que outros da mesma língua materna, exceto por solicitação especial. Inglês é sempre a principal língua falada em casa.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

15 horas

O visto para turistas não é obrigatório para quem pretende ficar pouco tempo em solo inglês.

Esse documento é entregue logo na chegada ao país, ainda no aeroporto, e tem a duração de até seis meses. Para isso, é necessário ter em mãos:

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após você entrar no país);

- Carta de aceitação da escola, contendo informações do curso (se a viagem for a estudo);

- Comprovação de disponibilidade financeira para custear seus gastos no período.

- Passagem de volta;

- Endereço do lugar em que vai se hospedar;

- Contato de seus pais ou responsáveis em seu país de origem (para menores de 18 anos).

Para aqueles que pretendem ficar por mais tempo no país é necessário adquirir um Tier 4, o visto para estudantes. Esse é destinado para todos aqueles que vem até o país para um intercâmbio de estudos com duração superior a seis meses.

O visto de estudante pode ser solicitado na entrada no país ou aqui no Brasil via consulado. A dica é solicitar antes da viagem para evitar problemas e embarcar com toda documentação aprovada.

Documentos

- Formulário de solicitação de visto;

- Carta de aceite da escola com informações do curso;

- Comprovante de disponibilidade financeira

- Informações de onde vai se hospedar e planos de viagens

- 3 fotos coloridas (45mmx35mm);

Na Delfin English School London, oferecemos uma experiência de aprendizagem divertida e produtiva. Queremos que nossos alunos se sintam parte de algo especial, algo diferente. Na Delfin, você terá mais do que apenas o aprendizado de um idioma estrangeiro; você fará parte de nossa família global de "Delfiners"!

Nosso incrível programa social oferece a você a chance de experimentar tudo o que Londres tem a oferecer, além de proporcionar diversas oportunidades para praticar o inglês fora da sala de aula. Na sala de aula, os alunos aprendem mais rápido se estiverem se divertindo! Nossos professores têm a motivação e a experiência necessárias para garantir que você alcance seus objetivos de aprendizado. Selecionamos nossos professores rigorosamente. Eles entendem seus objetivos e trabalham duro para criar um relacionamento de proximidade com você. Além disso, contamos com uma excelente equipe de apoio na escola, disponível para garantir que sua passagem por aqui seja produtiva e divertida.

A acomodação é uma parte muito importante de sua experiência de estudos no exterior. Há diversas opções disponíveis que dependem de suas preferências. Alguns alunos preferem ficar em casas de família, para ficarem mais integrados à cultura local. Outros preferem nossas casas compartilhadas, o que está se tornando uma opção muito popular! Nesse caso, o aluno divide uma casa ou um apartamento com outras pessoas que estão estudando o idioma. Muitos optam pelos dormitórios, que normalmente são blocos de quartos ou apartamentos e instalações compartilhadas, como na universidade. Recomendamos que você reserve a acomodação para pelo menos algumas semanas logo no início do programa para garantir que você tenha um lugar para ficar ao chegar no país. Converse com os gerentes de acomodação de nossas escolas para providenciá-la ou, se precisar de uma mãozinha, teremos prazer em ajudá-lo.

A escola oferece diversas opções de cursos, os mais populares são os curso de inglês geral e os preparatórios para exames IELTS com opções de aulas pela manhã e aulas a tarde com valores mais econômicos.

 

Os alunos deste curso trabalharão as quatro principais habilidades de um idioma – leitura, escrita, conversação e audição – juntamente com o desenvolvimento da gramática e do vocabulário. As lições geralmente se baseiam em tópicos do dia a dia, são ativas, envolvem tarefas e são relevantes para a vida de modo geral. Os alunos têm a opção de estudar no período da manhã ou da tarde e os alunos podem escolher 15 , 20 e 30 horas semanais. Máximo 15 alunos por turma. Preparação para exames é um programa com foco na preparação e na prática para os exames. Este curso combina o desenvolvimento do idioma de acordo com o nível do aluno e a preparação para os exames internacionais de língua inglesa (Cambridge Language Assessment e IELTS). Estes cursos são disponíveis somente para níveis Intermediário ao Avançado.
4 semanas
Manhã
Acomodação: Casa de familia Standard - Zona 2 ou 3
Quarto: Individual
Refeição: Café da manha e Jantar

Localizados nas zonas 2 e 3 as casas de famílias são de fácil acesso ao centro da cidade. Zonas 2 e 3 incluem Kilburn, Clapham, Maida Vale, Queens Park, Chiswick, Finchley, Southfields, Ealing, Acton, Islington, Golders Green, West Hampstead entre outros. Nas casas de família você receberá acomodações e refeições conforme contratado em quartos individuais ou duplos quando viajar acompanhado, com café da manhã apenas e acesso a cozinha para preparar suas refeições ou com café e jantar. Os quartos serão limpos e as roupas de cama e as toalhas são mudadas pelo menos uma vez por semana. O aluno receberá sua própria chave de casa e o anfitrião estará lá para oferecer ajuda e dicas quando necessário, bem como, estará preparado para ser responsável pelo estudante, principalmente alunos menores de idade. Nosso objetivo é encontrar a família adequada as expectativas de cada estudante, mas é importante que o estudante de adeque as regras da casa e participe da vida em família como um membro. Os alunos não serão colocados na mesma casa de família que outros da mesma língua materna, exceto por solicitação especial. Inglês é sempre a principal língua falada em casa.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

O visto para turistas não é obrigatório para quem pretende ficar pouco tempo em solo inglês.

Esse documento é entregue logo na chegada ao país, ainda no aeroporto, e tem a duração de até seis meses. Para isso, é necessário ter em mãos:

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após você entrar no país);

- Carta de aceitação da escola, contendo informações do curso (se a viagem for a estudo);

- Comprovação de disponibilidade financeira para custear seus gastos no período.

- Passagem de volta;

- Endereço do lugar em que vai se hospedar;

- Contato de seus pais ou responsáveis em seu país de origem (para menores de 18 anos).

Para aqueles que pretendem ficar por mais tempo no país é necessário adquirir um Tier 4, o visto para estudantes. Esse é destinado para todos aqueles que vem até o país para um intercâmbio de estudos com duração superior a seis meses.

O visto de estudante pode ser solicitado na entrada no país ou aqui no Brasil via consulado. A dica é solicitar antes da viagem para evitar problemas e embarcar com toda documentação aprovada.

Documentos

- Formulário de solicitação de visto;

- Carta de aceite da escola com informações do curso;

- Comprovante de disponibilidade financeira

- Informações de onde vai se hospedar e planos de viagens

- 3 fotos coloridas (45mmx35mm);