Estude e conheça a cultura Maori
Auckland, Nova Zelândia


ICL / AEA / BRIDGE

Inglês Geral - AEA (Inglês + Trabalho)

24 semanas

Noite

Quarto Compartilhado

Sem alimentação e cozinha disponível

Serviço de transfer aeroporto

Nosso curso de Inglês Geral desenvolve todas as habilidades de linguagem necessárias para se comunicar socialmente em um ambiente de língua inglesa. Nossa experiente e bem qualificada equipe de professores entusiastas visam tornar a aprendizagem divertida e tão próxima às necessidades e demandas da vida real quanto possível. Oferecemos opção de cursos de inglês durante o dia e no turno da noite sendo que, os cursos noturnos, por contarem com estudantes que na sua maioria trabalham durante o dia, possuem uma concentração maior de estudantes do Brasil do que nos cursos diurnos. Cursos noturnos mais indicados para estudantes com foco principal no trabalho e diurnos para estudantes que estejam mais focados no aprendizado do idioma inglês.
24 semanas
Noite
Acomodação: House Share Luau Accommodation
Quarto: Compartilhado
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

A experiência de viver no estrangeiro é certamente gratificante, mas ao mesmo tempo é o maior desafio e as portas do Luau Accommodation estão abertas para ajudá-lo nesta fase. Luau Alojamento está localizado em diversas unidades. Todos perto de supermercados, restaurantes, cinemas, shoppings, bancos e muito mais. As máquinas de lavar roupas funcionam com moedas em torno de NZ$4.00 para lavar e NZ$4.00 para secar. As casas possuem quartos individuais, duplos ou compartilhados com 3 ou 4 alunos por quarto. Uma sala de estar com TV e computadores disponíveis 24hs. A cozinha com microondas, geladeira, freezer, torradeira, etc ... A cozinha é compartilhada e todos têm um espaço para manter suas coisas. Na entrada da acomodação será necessário pagar um depósito de segurança de NZ$ 150 que será devolvido na saída, se tudo entregue em ordem. Disponível cozinha compartilhada e demais utensilios, mas não incluí alimentação e não são fornecidos forros de cama. Alunos poderão comprar ou alugar forros e cobertores. Sugerimos estudantes levarem de casa.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

20 horas

Visto de Turismo ou negócios com permanência de até 90 dias:

Este visto não precisa ser solicitado com antecedência, será obtido na entrada do país e é necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido por período menor de 90 dias, a critério da imigração, bem como, permite a sua renovação na Nova Zelândia mesmo, para permanência no país por até nove (09) meses, sujeito a critérios da imigração. Importante estar preparado com documentação que será solicitada na chegada comprovando o que irá fazer, quanto tempo irá ficar, onde irá ficar e quanto dinheiro tem para isso, bem como, passagem de volta com data para não mais do que 90 dias da sua chegada.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante e trabalho

Na Nova Zelândia, estudantes matriculados em cursos de inglês com no mínimo 20 horas de aula por semana, por no mínimo 14 semanas, em escolas com nível de qualidade 1, conforme avaliação do governo Neozelandês, poderão solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar legalmente até 20 horas semanais.

Alunos matriculados em cursos técnicos, cursos universitários e pós-graduação, aprovados pelo governo, poderão trabalhar 20 horas semanais durante o período de aula e horário integral no período de férias. Já alunos matriculados em programas de mestrado e doutorado em área de pesquisa, poderão trabalhar sem restrição alguma.

Procedimento para aplicação e solicitação do visto: Atualmente a Nova Zelândia possui um sistema de solicitação de visto online. O estudante poderá fazer o processo por conta, mas considerando que é necessária tradução de documentos, bem como, para evitar erros que possam comprometer o processo, oferecemos serviço de aplicação de visto gratuita.

O processo deverá ser iniciado com antecedência aproximadamente 60 dias da data de início do curso e no processo já deverá ser incluso o recibo de pagamento do curso.

Visto de Trabalho e imigração

Além de poderem trabalhar legalmente durante o período de estudo, estudantes de cursos de nível superior, após graduados poderão trabalhar legalmente por mais 1 ano (open work visa) para buscar trabalho formal em sua área de formação. Obtendo trabalho e havendo interesse do seu empregador, poderá solicitar visto de trabalho ligado a este empregador por mais dois anos, podendo ser renovado. Após 4 anos de experiência profissional, poderá então solicitar visto de residência e posteriormente partir para a imigração.

Tudo isso é controlado num sistema de pontos e os cursos de nível técnico e superior são a melhor maneira de se obter um diploma válido na NZ e até mesmo validar o diploma obtido no Brasil e ao mesmo tempo obter pontos para se credenciar à imigração. Além dos cursos contam também a idade, o nível de inglês, a experiência profissional, entre outros. Maiores detalhes

Alguns cursos de nível superior, no caso das pós-graduações (nível 8) em diante, permitem que o estudante leve a família e o cônjuge poderá trabalhar legalmente horário integral, além disso, filhos menores de 24 anos terão direito a escolas públicas e saúde gratuitamente.

Contamos com assessoria de immigration adviser em Auckland, para os processos de solicitação de visto para imigração futura, se for teu interesse.

Maiores Detalhes sobre o sistema de visto e quanto precisa comprovar:

 

Na AEA, entendemos que cada aluno é único.
Acreditamos que o sucesso na aprendizagem do inglês vem da compreensão das suas necessidades e do fornecimento de aulas motivadoras, favoráveis ??e divertidas. E, claro, fornecendo excelentes professores!

Isto é o que temos feito há mais de 25 anos desde 1988. Mas não descansamos no nosso sucesso passado; Continuamos a melhorar o que fazemos e a nossa capacidade de fazê-lo. Uma das maneiras pelas quais estamos ouvindo você. Para o período do
seu estudo, a AEA será sua segunda casa. Queremos que você tenha uma excelente experiência aqui.
É por isso que dizemos "inglês para você!"

Um curso na AEA é uma oportunidade para você fazer novos amigos, experimentar a Nova Zelândia, melhorar seu inglês e alcançar seus objetivos. Estamos aqui para ajudá-lo a fazer isso.

ICL Business School foi criada em 2002 por Ewen Mackenzie-Bowie como parte do Grupo de Faculdades Acadêmicas. Em 2007, Ewen assumiu a escola de negócios e incorporou-a com o International College of Linguistics (ICL). Refletindo a mudança da
Business School para programas predominantemente de nível 7 e 8, foi redigada para a ICL Graduate Business School. ICL Graduate Business School está localizado no coração da maior e mais diversificada cidade de Nova Zelândia, Auckland.
Nos esforçamos para ajudar nossos alunos a atingir seus objetivos acadêmicos, e aproveite seu tempo enquanto estuda e vive no exterior.
Nosso curso de Inglês Geral desenvolve todas as habilidades de linguagem necessárias para se comunicar socialmente em um ambiente de língua inglesa. Nossa experiente e bem qualificada equipe de professores entusiastas visam tornar a aprendizagem divertida e tão próxima às necessidades e demandas da vida real quanto possível. Oferecemos opção de cursos de inglês durante o dia e no turno da noite sendo que, os cursos noturnos, por contarem com estudantes que na sua maioria trabalham durante o dia, possuem uma concentração maior de estudantes do Brasil do que nos cursos diurnos. Cursos noturnos mais indicados para estudantes com foco principal no trabalho e diurnos para estudantes que estejam mais focados no aprendizado do idioma inglês.
24 semanas
Noite
Acomodação: House Share Luau Accommodation
Quarto: Compartilhado
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

A experiência de viver no estrangeiro é certamente gratificante, mas ao mesmo tempo é o maior desafio e as portas do Luau Accommodation estão abertas para ajudá-lo nesta fase. Luau Alojamento está localizado em diversas unidades. Todos perto de supermercados, restaurantes, cinemas, shoppings, bancos e muito mais. As máquinas de lavar roupas funcionam com moedas em torno de NZ$4.00 para lavar e NZ$4.00 para secar. As casas possuem quartos individuais, duplos ou compartilhados com 3 ou 4 alunos por quarto. Uma sala de estar com TV e computadores disponíveis 24hs. A cozinha com microondas, geladeira, freezer, torradeira, etc ... A cozinha é compartilhada e todos têm um espaço para manter suas coisas. Na entrada da acomodação será necessário pagar um depósito de segurança de NZ$ 150 que será devolvido na saída, se tudo entregue em ordem. Disponível cozinha compartilhada e demais utensilios, mas não incluí alimentação e não são fornecidos forros de cama. Alunos poderão comprar ou alugar forros e cobertores. Sugerimos estudantes levarem de casa.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

Visto de Turismo ou negócios com permanência de até 90 dias:

Este visto não precisa ser solicitado com antecedência, será obtido na entrada do país e é necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido por período menor de 90 dias, a critério da imigração, bem como, permite a sua renovação na Nova Zelândia mesmo, para permanência no país por até nove (09) meses, sujeito a critérios da imigração. Importante estar preparado com documentação que será solicitada na chegada comprovando o que irá fazer, quanto tempo irá ficar, onde irá ficar e quanto dinheiro tem para isso, bem como, passagem de volta com data para não mais do que 90 dias da sua chegada.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante e trabalho

Na Nova Zelândia, estudantes matriculados em cursos de inglês com no mínimo 20 horas de aula por semana, por no mínimo 14 semanas, em escolas com nível de qualidade 1, conforme avaliação do governo Neozelandês, poderão solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar legalmente até 20 horas semanais.

Alunos matriculados em cursos técnicos, cursos universitários e pós-graduação, aprovados pelo governo, poderão trabalhar 20 horas semanais durante o período de aula e horário integral no período de férias. Já alunos matriculados em programas de mestrado e doutorado em área de pesquisa, poderão trabalhar sem restrição alguma.

Procedimento para aplicação e solicitação do visto: Atualmente a Nova Zelândia possui um sistema de solicitação de visto online. O estudante poderá fazer o processo por conta, mas considerando que é necessária tradução de documentos, bem como, para evitar erros que possam comprometer o processo, oferecemos serviço de aplicação de visto gratuita.

O processo deverá ser iniciado com antecedência aproximadamente 60 dias da data de início do curso e no processo já deverá ser incluso o recibo de pagamento do curso.

Visto de Trabalho e imigração

Além de poderem trabalhar legalmente durante o período de estudo, estudantes de cursos de nível superior, após graduados poderão trabalhar legalmente por mais 1 ano (open work visa) para buscar trabalho formal em sua área de formação. Obtendo trabalho e havendo interesse do seu empregador, poderá solicitar visto de trabalho ligado a este empregador por mais dois anos, podendo ser renovado. Após 4 anos de experiência profissional, poderá então solicitar visto de residência e posteriormente partir para a imigração.

Tudo isso é controlado num sistema de pontos e os cursos de nível técnico e superior são a melhor maneira de se obter um diploma válido na NZ e até mesmo validar o diploma obtido no Brasil e ao mesmo tempo obter pontos para se credenciar à imigração. Além dos cursos contam também a idade, o nível de inglês, a experiência profissional, entre outros. Maiores detalhes

Alguns cursos de nível superior, no caso das pós-graduações (nível 8) em diante, permitem que o estudante leve a família e o cônjuge poderá trabalhar legalmente horário integral, além disso, filhos menores de 24 anos terão direito a escolas públicas e saúde gratuitamente.

Contamos com assessoria de immigration adviser em Auckland, para os processos de solicitação de visto para imigração futura, se for teu interesse.

Maiores Detalhes sobre o sistema de visto e quanto precisa comprovar: