Estude e conheça as maravilhas de Toronto
Toronto, Canadá


Hansa Language Centre

Inglês Geral (Idiomas)

8 semanas

Manhã ou tarde

Quarto Individual

Café da manha e Jantar

Serviço de transfer aeroporto

Os cursos de Inglês do Hansa partem do princípio de que os estudantes obtêm melhores resultados com programas de idiomas feitos sob medida para atender a suas necessidades individuais. Com mais de 300 aulas oferecidas diariamente, os alunos têm a liberdade de escolher os horários e o que estudar com professores que melhor atendem ao seu estilo de aprendizagem. Os alunos podem modificar ou alterar sua grade horária a qualquer momento. Desta maneira conseguem obter rapidamente proficiência no idioma. Estudantes em níveis avançado também podem estudar inglês voltado para negócios, assim como para fazer exames preparatórios para TOEFL e IELTS. É comum os alunos atingirem a pontuação necessária nos testes TOEFL ou IELTS exigidos pelas universidades dentro de poucos meses.
8 semanas
Manhã e tarde
Acomodação: Casa de família Standard
Quarto: Individual
Refeição: Café da manha e Jantar

A Hospedagem em casas de família é a melhor maneira de conhecer a cultura do lugar. Você compartilhará com a família o seu dia-a-dia, conhecerá novas tradições e costumes, e terá a oportunidade de praticar o idioma durante todo o dia. O seu domínio de idioma melhorará rapidamente ao pôr em prática todos os aspectos linguísticos aprendidos em sala de aula. Todas as casas de família oferecem um quarto individual ou duplo, conforme a escolha do estudante, oferecem também plano de alimentação conforme requisitado, bem como serviço de lavanderia a disposição dos estudantes, conforme as regras de cada casa. A localização das famílias em geral ficam distantes em média 30 minutos do centro da cidade por transporte público.
20 horas

Visto Turista para cursos com menos de 6 meses: Este visto poderá ser solicitado por estudantes matriculados em cursos com duração de até 24 semanas (6 meses), que não tenham a intenção de continuar estudando ou de trabalhar legalmente no Canada, ou seja, que tenham como foco principal apenas estudar e retornar ao Brasil. A partir de maio de 2017, se já tivestes visto Canadense ou se já tens visto americano válido, não mais precisará solicitar visto para permanência de até 6 meses. Importante que, na entrada a imigração irá definir o prazo de permanência, conforme a duração do curso ou a critério da imigração Canadense. Se a intenção for passear nos Estados Unidos, há necessidade de fazer visto Americano também e se não tiver visto Americano, não poderá comprar passagem que passe nos EUA. Este visto não permite trabalhar legalmente no Canada, apenas visto de estudante para cursos de nível técnico e universitário.

Visto de Estudante: Este visto poderá ser solicitado por estudantes que irão ficar no Canadá por período superior a 25 semanas (mais de 6 meses). Neste caso, a grande diferença para o outro tipo de visto e que este tipo de visto irá exigir que o estudante também faça exame médico exigido pelo serviço de imigração, principalmente com exame de raios-X do tórax em médico credenciado. Estuntes matriculados em cursos de idioma que ainda não possuem fluência para uma matricula em curso técnico/univeristário, deverão solicitar este visto e enquanto estiverem estudando o idioma não poderão trabalhar legalemente, sendo que, ao concluirem a preparação deverão renovar a extensão do visto no Canda, mediante a comprovação da matricula e aceitação para o novo curso. Estudantes matriculados em programas em colleges ou universidades, ou seja, cursos técnicos ou universitários, automaticamente poderão trabalhar legalmente no Canada, nao sendo necessario nenhum visto especial, apenas visto de estudante. Após iniciar o curso técnico / universitário é possível trabalhar legalmente até 20 horas semanais durante o período de aulas e full time durante o período de férias. A fim de comprovação financeira, sugere-se que o estudante comprove a disponibilidade de no mínimo CAD 1000 para cada mês que irá estudar no Canada. Em conta própria ou de seus patrocinadores (pais, tios, etc...)

 

 

 

Fundado em 1969, o Hansa Language Centre é uma das maiores e mais conceituadas escolas de línguas no Canadá. A Hansa oferece um grande número de programas de inglês em horários flexíveis e módulos preparados conforme as necessidades de aprendizado de cada estudante. Paralelamente, e com o objetivo de ampliar as experiências e oportunidades de aprender e aprimorar o inglês, promovemos uma variedade de viagens e excursões, esportes e atividades sociais para os estudantes.

 

 

 

 

 

 

Os cursos de Inglês do Hansa partem do princípio de que os estudantes obtêm melhores resultados com programas de idiomas feitos sob medida para atender a suas necessidades individuais. Com mais de 300 aulas oferecidas diariamente, os alunos têm a liberdade de escolher os horários e o que estudar com professores que melhor atendem ao seu estilo de aprendizagem. Os alunos podem modificar ou alterar sua grade horária a qualquer momento. Desta maneira conseguem obter rapidamente proficiência no idioma. Estudantes em níveis avançado também podem estudar inglês voltado para negócios, assim como para fazer exames preparatórios para TOEFL e IELTS. É comum os alunos atingirem a pontuação necessária nos testes TOEFL ou IELTS exigidos pelas universidades dentro de poucos meses.
8 semanas
Manhã e tarde
Acomodação: Casa de família Standard
Quarto: Individual
Refeição: Café da manha e Jantar

A Hospedagem em casas de família é a melhor maneira de conhecer a cultura do lugar. Você compartilhará com a família o seu dia-a-dia, conhecerá novas tradições e costumes, e terá a oportunidade de praticar o idioma durante todo o dia. O seu domínio de idioma melhorará rapidamente ao pôr em prática todos os aspectos linguísticos aprendidos em sala de aula. Todas as casas de família oferecem um quarto individual ou duplo, conforme a escolha do estudante, oferecem também plano de alimentação conforme requisitado, bem como serviço de lavanderia a disposição dos estudantes, conforme as regras de cada casa. A localização das famílias em geral ficam distantes em média 30 minutos do centro da cidade por transporte público.

Visto Turista para cursos com menos de 6 meses: Este visto poderá ser solicitado por estudantes matriculados em cursos com duração de até 24 semanas (6 meses), que não tenham a intenção de continuar estudando ou de trabalhar legalmente no Canada, ou seja, que tenham como foco principal apenas estudar e retornar ao Brasil. A partir de maio de 2017, se já tivestes visto Canadense ou se já tens visto americano válido, não mais precisará solicitar visto para permanência de até 6 meses. Importante que, na entrada a imigração irá definir o prazo de permanência, conforme a duração do curso ou a critério da imigração Canadense. Se a intenção for passear nos Estados Unidos, há necessidade de fazer visto Americano também e se não tiver visto Americano, não poderá comprar passagem que passe nos EUA. Este visto não permite trabalhar legalmente no Canada, apenas visto de estudante para cursos de nível técnico e universitário.

Visto de Estudante: Este visto poderá ser solicitado por estudantes que irão ficar no Canadá por período superior a 25 semanas (mais de 6 meses). Neste caso, a grande diferença para o outro tipo de visto e que este tipo de visto irá exigir que o estudante também faça exame médico exigido pelo serviço de imigração, principalmente com exame de raios-X do tórax em médico credenciado. Estuntes matriculados em cursos de idioma que ainda não possuem fluência para uma matricula em curso técnico/univeristário, deverão solicitar este visto e enquanto estiverem estudando o idioma não poderão trabalhar legalemente, sendo que, ao concluirem a preparação deverão renovar a extensão do visto no Canda, mediante a comprovação da matricula e aceitação para o novo curso. Estudantes matriculados em programas em colleges ou universidades, ou seja, cursos técnicos ou universitários, automaticamente poderão trabalhar legalmente no Canada, nao sendo necessario nenhum visto especial, apenas visto de estudante. Após iniciar o curso técnico / universitário é possível trabalhar legalmente até 20 horas semanais durante o período de aulas e full time durante o período de férias. A fim de comprovação financeira, sugere-se que o estudante comprove a disponibilidade de no mínimo CAD 1000 para cada mês que irá estudar no Canada. Em conta própria ou de seus patrocinadores (pais, tios, etc...)