Estude e trabalhe na segunda maior cidade da Irlanda
Cork, Irlanda


CEA - Cork English Academy

Inglês Geral - Ano Academico (25 aula + 8 férias) (Inglês + Trabalho)

33 semanas

Tarde

Quarto Compartilhado

Sem alimentação e cozinha disponível

Serviço de transfer

As aulas diárias de inglês geral cobrem todas as habilidades de língua inglesa - falar, ouvir, ler e escrever com ênfase em falar e ouvir. O foco principal dos cursos de inglês geral é sobre habilidades de comunicação em configurações da vida real. Máximo 15 alunos por turma.
33 semanas
Tarde
Acomodação: Residencial Estudantil
Quarto: Compartilhado
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

Apartamentos e residências compartilhados com localização privilegiada no centro e arredores da cidade de Cork. Quartos individuais, duplos(casal), twins (2 camas) ou quartos compartilhados com até 4 pessoas. Disponível cozinha, banheiro e sala de tv compartilhados com outros moradores. Exige deposito de segurança na entrada de aproximadamente EUR 100.
15 horas

Visto de turista para permanência de até 90 dias

Na Irlanda, estudantes matriculados em cursos de inglês com duração de até 12 semanas não precisarão solicitar visto no Brasil e poderão estudar de 15 a 25 horas semanais. Este visto é obtido na entrada do país, quando o estudante deverá demonstrar o que irá fazer, onde irá ficar, se tem a passagem para retornar e dinheiro suficiente para suas despesas.

Por via de regra este visto não poderá ser renovado. Caso o estudante queira posteriormente solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar, precisará sair do país e entrar com matricula para curso que permita o visto de estudante e trabalho.

O Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias.

Documentação básica:

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após sua entrada no país);

- Endereço do lugar em que vai se hospedar

- Seguro saúde

- Meios de apoio financeiro

- Passagem de volta

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após sua entrada no país);

 

Visto de Estudante

O Visto de estudante permite que estudante estude e trabalhe por 20 horas semanais durante o período de aula e período integral durante o período de férias, desde que, suas férias sejam entre 15/12 a 15/01 ou no verão entre os meses de junho, julho, agosto e setembro. As férias representam até dois meses para alunos matriculados no programa de 25 semanas e poderão ser maiores para alunos matriculados em cursos de nível superior.

A principal condição para se obter este visto de estudante é fazer uma matricula num curso de no mínimo de 25 semanas de duração, com um mínimo de 15 horas de aula por semana, de segunda à sexta-feira, entre 9h da manhã e 5h da tarde. Além disso, ao final do curso, o estudante deve fazer um exame de proficiência para fins de controle de qualidade pelas autoridades Irlandesas, os quais possuem a função de avaliar a qualidade de ensino acadêmico da instituição e ao mesmo tempo, certificar-se que o estudante realmente foi na aula.

Este visto não será obtido no Brasil, mas sim na Irlanda. Após a chegada e início das aulas. O principal pré-requisito é o estudante comprovar a disponibilidade de EUR 3000, este dinheiro é o que o governo exige que você leve para as suas despesas, mas não necessariamente você irá gastar todo este valor. Oferecemos serviço de assessoria gratuita para obtenção do visto de estudante. Veja mais detalhes de como levar o dinheiro em nosso blog.

Documentação básica:

 

Carta de aceitação da escola com informações do curso

-Endereço do lugar onde irá se hospedar nas primeiras semanas.

Meios de apoio financeiro, totalizando 3000 euros numa conta de um banco irlandês ou cartão VTM.Indicamos levar levar um valor extra, pois até o visto ficar pronto, você irá ter outras despesas.

 

CEA - Cork English Academy

Somos uma escola de Inglês independente, localizada no coração da cidade de Cork, no sul da Irlanda.

Fundada para servir às necessidades das pessoas cuja língua materna não é o Inglês, o nosso objectivo é proporcionar excelente instrução no idioma Inglês em um ambiente amigável que dá aos nossos alunos a oportunidade de usar o idioma Inglês com nativos e práticar com os outros enquanto ganha uma maior compreensão da vida e da cultura irlandesa.

Oferecemos cursos de inglês geral, cursos de inglês para negócios e cursos de preparação para exames e principalmente programas de ano acadêmico que permitem estudantes trabalhar legalmente enquanto aprendem o idioma.

Seja qual for seu motivo para querer melhorar o seu nível atual de Inglês temos um curso um para você. Nosso objetivo é ajudar os nossos alunos a ter sucesso na sua aprendizagem da lingua inglesa, alcançar seus objetivos e superar expectativas.

Oferecemos um programa de atividades sociais variadas e interessantes para dar-lhe a oportunidade de praticar o seu inglês em situações reais.

 

As aulas diárias de inglês geral cobrem todas as habilidades de língua inglesa - falar, ouvir, ler e escrever com ênfase em falar e ouvir. O foco principal dos cursos de inglês geral é sobre habilidades de comunicação em configurações da vida real. Máximo 15 alunos por turma.
33 semanas
Tarde
Acomodação: Residencial Estudantil
Quarto: Compartilhado
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

Apartamentos e residências compartilhados com localização privilegiada no centro e arredores da cidade de Cork. Quartos individuais, duplos(casal), twins (2 camas) ou quartos compartilhados com até 4 pessoas. Disponível cozinha, banheiro e sala de tv compartilhados com outros moradores. Exige deposito de segurança na entrada de aproximadamente EUR 100.

Visto de turista para permanência de até 90 dias

Na Irlanda, estudantes matriculados em cursos de inglês com duração de até 12 semanas não precisarão solicitar visto no Brasil e poderão estudar de 15 a 25 horas semanais. Este visto é obtido na entrada do país, quando o estudante deverá demonstrar o que irá fazer, onde irá ficar, se tem a passagem para retornar e dinheiro suficiente para suas despesas.

Por via de regra este visto não poderá ser renovado. Caso o estudante queira posteriormente solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar, precisará sair do país e entrar com matricula para curso que permita o visto de estudante e trabalho.

O Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias.

Documentação básica:

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após sua entrada no país);

- Endereço do lugar em que vai se hospedar

- Seguro saúde

- Meios de apoio financeiro

- Passagem de volta

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após sua entrada no país);

 

Visto de Estudante

O Visto de estudante permite que estudante estude e trabalhe por 20 horas semanais durante o período de aula e período integral durante o período de férias, desde que, suas férias sejam entre 15/12 a 15/01 ou no verão entre os meses de junho, julho, agosto e setembro. As férias representam até dois meses para alunos matriculados no programa de 25 semanas e poderão ser maiores para alunos matriculados em cursos de nível superior.

A principal condição para se obter este visto de estudante é fazer uma matricula num curso de no mínimo de 25 semanas de duração, com um mínimo de 15 horas de aula por semana, de segunda à sexta-feira, entre 9h da manhã e 5h da tarde. Além disso, ao final do curso, o estudante deve fazer um exame de proficiência para fins de controle de qualidade pelas autoridades Irlandesas, os quais possuem a função de avaliar a qualidade de ensino acadêmico da instituição e ao mesmo tempo, certificar-se que o estudante realmente foi na aula.

Este visto não será obtido no Brasil, mas sim na Irlanda. Após a chegada e início das aulas. O principal pré-requisito é o estudante comprovar a disponibilidade de EUR 3000, este dinheiro é o que o governo exige que você leve para as suas despesas, mas não necessariamente você irá gastar todo este valor. Oferecemos serviço de assessoria gratuita para obtenção do visto de estudante. Veja mais detalhes de como levar o dinheiro em nosso blog.

Documentação básica:

 

Carta de aceitação da escola com informações do curso

-Endereço do lugar onde irá se hospedar nas primeiras semanas.

Meios de apoio financeiro, totalizando 3000 euros numa conta de um banco irlandês ou cartão VTM.Indicamos levar levar um valor extra, pois até o visto ficar pronto, você irá ter outras despesas.