Estude e trabalhe com qualidade e preço baixo
Dublin, Irlanda


Infinity English College

Inglês Geral - Ano Academico (25 aula + 8 férias) (Inglês + Trabalho)

33 semanas

Tarde

Quarto Compartilhado

Sem alimentação e cozinha disponível

Serviço de transfer chegada, walking tour e assessoria visto e trabalho.

Curso de inglês geral do iniciante ao avançado.
33 semanas
Tarde
Acomodação: Residencial Estudantil Budget
Quarto: Compartilhado
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

Residencial estudantil composto por casas mobiliadas, em diversos bairros de Dublin, onde o estudante poderá optar por quartos individuais, duplos (casal) ou (twin) ou ainda quartos compartilhados com 3 ou 4 camas. Demais peças da casa são compartilhadas entre todos os estudantes. Ao chegar, deverá pagar depósito de segurança de aproximadamente EUR 100, reembolsável na saída se devolver as chaves e tudo em ordem. Caso queira renovar, deve informar com antecedência e ficará sujeito a disponibilidade. Estes residências tem como diferencial o baixo custo.
15 horas

Visto de turista para permanência de até 90 dias

Na Irlanda, estudantes matriculados em cursos de inglês com duração de até 12 semanas não precisarão solicitar visto no Brasil e poderão estudar de 15 a 25 horas semanais. Este visto é obtido na entrada do país, quando o estudante deverá demonstrar o que irá fazer, onde irá ficar, se tem a passagem para retornar e dinheiro suficiente para suas despesas.

Por via de regra este visto não poderá ser renovado. Caso o estudante queira posteriormente solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar, precisará sair do país e entrar com matricula para curso que permita o visto de estudante e trabalho.

O Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias.

Visto de Estudante

O Visto de estudante permite que estudante estude e trabalhe por 20 horas semanais durante o período de aula e período integral durante o período de férias, desde que, suas férias sejam entre 15/12 a 15/01 ou no verão entre os meses de junho, julho, agosto e setembro. As férias representam até dois meses para alunos matriculados no programa de 25 semanas e poderão ser maiores para alunos matriculados em cursos de nível superior.

A principal condição para se obter este visto de estudante é fazer uma matricula num curso de no mínimo de 25 semanas de duração, com um mínimo de 15 horas de aula por semana, de segunda à sexta-feira, entre 9h da manhã e 5h da tarde. Além disso, ao final do curso, o estudante deve fazer um exame de proficiência para fins de controle de qualidade pelas autoridades Irlandesas, os quais possuem a função de avaliar a qualidade de ensino acadêmico da instituição e ao mesmo tempo, certificar-se que o estudante realmente foi na aula.

Este visto não será obtido no Brasil, mas sim na Irlanda. Após a chegada e início das aulas. O principal pré-requisito é o estudante comprovar a disponibilidade de EUR 3000, este dinheiro é o que o governo exige que você leve para as suas despesas, mas não necessariamente você irá gastar todo este valor. Oferecemos serviço de assessoria gratuita para obtenção do visto de estudante. Veja mais detalhes de como levar o dinheiro em nosso blog.

 

Localizada na Daw Street, no coração da cidade de Dublin, a Inifinity English college oferece uma grande opção de conexões para acomodações. independente onde estiveres morando, a sua locomoção para a escola será facilitada. A escola também esta proxima do Trinity College, do Stephen Greens pard e do temple bar, onde localizam-se os maiores e mais renomados pubs Irlandeses.

Infinity English College é uma escola de alto padrão de ensino, reconhecidos pelo ACELS (Accreditation and Co-Cordination of English Language) e membro do MEI (Marketing English in Ireland), para tanto, trabalha constantemente em melhorar os serviços e o atendimento aos alunos internacionais.

Infinity English College ganhou Prêmio Escola 2014. Excelente desempenho e  qualidade de ensino de língua Inglesa. Assim  você pode ter certeza que irá experimentar um serviço profissional e experiência positiva  na Irlanda.

A escola oferece salas de aula espaçosas e bem iluminadas, sala de computadores com acesso wifi para estudantes, bem como uma cantina onde poderá adquirir lanches, um chá ou café. Além disso, graças a sua localização, fica muito fácil acesso para uma grande opão de restaurantes e cafés.

Na Infinity English College você poderá estudar desde o nível iniciante até o avançado, bem como, além de curso de inglês geral, também ingles para negócios e preparatório para exames de proficiência IELTS e cursos para professores de inglês.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Curso de inglês geral do iniciante ao avançado.
33 semanas
Tarde
Acomodação: Residencial Estudantil Budget
Quarto: Compartilhado
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

Residencial estudantil composto por casas mobiliadas, em diversos bairros de Dublin, onde o estudante poderá optar por quartos individuais, duplos (casal) ou (twin) ou ainda quartos compartilhados com 3 ou 4 camas. Demais peças da casa são compartilhadas entre todos os estudantes. Ao chegar, deverá pagar depósito de segurança de aproximadamente EUR 100, reembolsável na saída se devolver as chaves e tudo em ordem. Caso queira renovar, deve informar com antecedência e ficará sujeito a disponibilidade. Estes residências tem como diferencial o baixo custo.

Visto de turista para permanência de até 90 dias

Na Irlanda, estudantes matriculados em cursos de inglês com duração de até 12 semanas não precisarão solicitar visto no Brasil e poderão estudar de 15 a 25 horas semanais. Este visto é obtido na entrada do país, quando o estudante deverá demonstrar o que irá fazer, onde irá ficar, se tem a passagem para retornar e dinheiro suficiente para suas despesas.

Por via de regra este visto não poderá ser renovado. Caso o estudante queira posteriormente solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar, precisará sair do país e entrar com matricula para curso que permita o visto de estudante e trabalho.

O Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias.

Visto de Estudante

O Visto de estudante permite que estudante estude e trabalhe por 20 horas semanais durante o período de aula e período integral durante o período de férias, desde que, suas férias sejam entre 15/12 a 15/01 ou no verão entre os meses de junho, julho, agosto e setembro. As férias representam até dois meses para alunos matriculados no programa de 25 semanas e poderão ser maiores para alunos matriculados em cursos de nível superior.

A principal condição para se obter este visto de estudante é fazer uma matricula num curso de no mínimo de 25 semanas de duração, com um mínimo de 15 horas de aula por semana, de segunda à sexta-feira, entre 9h da manhã e 5h da tarde. Além disso, ao final do curso, o estudante deve fazer um exame de proficiência para fins de controle de qualidade pelas autoridades Irlandesas, os quais possuem a função de avaliar a qualidade de ensino acadêmico da instituição e ao mesmo tempo, certificar-se que o estudante realmente foi na aula.

Este visto não será obtido no Brasil, mas sim na Irlanda. Após a chegada e início das aulas. O principal pré-requisito é o estudante comprovar a disponibilidade de EUR 3000, este dinheiro é o que o governo exige que você leve para as suas despesas, mas não necessariamente você irá gastar todo este valor. Oferecemos serviço de assessoria gratuita para obtenção do visto de estudante. Veja mais detalhes de como levar o dinheiro em nosso blog.