Aprenda inglês nas suas férias em Dublin
Dublin, Irlanda


O curso de Inglês Geral está estruturado para fornecer prática sistemática e melhoria nas habilidades de linguagem:falar, ouvir, ler e escrever. É aberto a estudantes, do iniciante ao avançado e se concentra em uma abordagem comunicativa para a aprendizagem. As aulas são focadas para melhorar as habilidades de comunicação de cada aluno. Os preparatórios para exames IELTS e Cambridge são cuidadosamente estruturadas e adaptados para assegurar uma preparação detalhada para estes exames.
Residencial estudantil composto por casas mobiliadas, em diversos bairros de Dublin, onde o estudante poderá optar por quartos individuais, duplos (casal) ou (twin) ou ainda quartos compartilhados com 3 ou 4 camas. Demais peças da casa são compartilhadas entre todos os estudantes. Ao chegar, deverá pagar depósito de segurança de aproximadamente EUR 100, reembolsável na saída se devolver as chaves e tudo em ordem. Caso queira renovar, deve informar com antecedência e ficará sujeito a disponibilidade. Estes residências tem como diferencial o baixo custo.
Manhã
4 semanas
15 horas/semana

Visto de turista para permanência de até 90 dias

Na Irlanda, estudantes matriculados em cursos de inglês com duração de até 12 semanas não precisarão solicitar visto no Brasil e poderão estudar de 15 a 25 horas semanais. Este visto é obtido na entrada do país, quando o estudante deverá demonstrar o que irá fazer, onde irá ficar, se tem a passagem para retornar e dinheiro suficiente para suas despesas.

Por via de regra este visto não poderá ser renovado. Caso o estudante queira posteriormente solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar, precisará sair do país e entrar com matricula para curso que permita o visto de estudante e trabalho.

O Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias.

Visto de Estudante

O Visto de estudante permite que estudante estude e trabalhe por 20 horas semanais durante o período de aula e período integral durante o período de férias, desde que, suas férias sejam entre 15/12 a 15/01 ou no verão entre os meses de junho, julho, agosto e setembro. As férias representam até dois meses para alunos matriculados no programa de 25 semanas e poderão ser maiores para alunos matriculados em cursos de nível superior.

A principal condição para se obter este visto de estudante é fazer uma matricula num curso de no mínimo de 25 semanas de duração, com um mínimo de 15 horas de aula por semana, de segunda à sexta-feira, entre 9h da manhã e 5h da tarde. Além disso, ao final do curso, o estudante deve fazer um exame de proficiência para fins de controle de qualidade pelas autoridades Irlandesas, os quais possuem a função de avaliar a qualidade de ensino acadêmico da instituição e ao mesmo tempo, certificar-se que o estudante realmente foi na aula.

Este visto não será obtido no Brasil, mas sim na Irlanda. Após a chegada e início das aulas. O principal pré-requisito é o estudante comprovar a disponibilidade de EUR 3000, este dinheiro é o que o governo exige que você leve para as suas despesas, mas não necessariamente você irá gastar todo este valor. Oferecemos serviço de assessoria gratuita para obtenção do visto de estudante. Veja mais detalhes de como levar o dinheiro em nosso blog.

Na Delfin English School Dublin, oferecemos uma experiência de aprendizagem divertida e produtiva. Queremos que nossos alunos se sintam parte de algo especial, algo diferente. Na Delfin, você terá mais do que apenas o aprendizado de um idioma estrangeiro; você fará parte da família global de "Delfiners"!

Nosso incrível programa social oferece a você a chance de experimentar tudo o que Dublin tem a oferecer, além de proporcionar diversas oportunidades para praticar o inglês fora da sala de aula. Na sala de aula, os alunos aprendem mais rápido se estiverem se divertindo! Nossos professores têm a motivação e a experiência necessárias para garantir que você alcance seus objetivos de aprendizado. Selecionamos nossos professores rigorosamente. Eles entendem seus objetivos e trabalham duro para criar um relacionamento de proximidade com você. Além disso, contamos com uma excelente equipe de apoio na escola, disponível para garantir que sua passagem por aqui seja o mais produtiva e divertida possível.

Há muitas escolas de idiomas em Dublin. Por isso, é importante escolher uma escola de idiomas credenciada para garantir que você tenha a melhor experiência possível.

A Delfin English School Dublin é credenciada pela ACELS, uma associação de escolas de inglês da Irlanda.

Somos membro da Marketing English in Ireland (MEI), a principal associação de estabelecimentos públicos e particulares de ensino de idiomas da Irlanda, e aderimos ao seu código de conduta.

O curso de Inglês Geral está estruturado para fornecer prática sistemática e melhoria nas habilidades de linguagem:falar, ouvir, ler e escrever. É aberto a estudantes, do iniciante ao avançado e se concentra em uma abordagem comunicativa para a aprendizagem. As aulas são focadas para melhorar as habilidades de comunicação de cada aluno. Os preparatórios para exames IELTS e Cambridge são cuidadosamente estruturadas e adaptados para assegurar uma preparação detalhada para estes exames.
Residencial estudantil composto por casas mobiliadas, em diversos bairros de Dublin, onde o estudante poderá optar por quartos individuais, duplos (casal) ou (twin) ou ainda quartos compartilhados com 3 ou 4 camas. Demais peças da casa são compartilhadas entre todos os estudantes. Ao chegar, deverá pagar depósito de segurança de aproximadamente EUR 100, reembolsável na saída se devolver as chaves e tudo em ordem. Caso queira renovar, deve informar com antecedência e ficará sujeito a disponibilidade. Estes residências tem como diferencial o baixo custo.
Manhã
4 semanas
15 horas/semana

Visto de turista para permanência de até 90 dias

Na Irlanda, estudantes matriculados em cursos de inglês com duração de até 12 semanas não precisarão solicitar visto no Brasil e poderão estudar de 15 a 25 horas semanais. Este visto é obtido na entrada do país, quando o estudante deverá demonstrar o que irá fazer, onde irá ficar, se tem a passagem para retornar e dinheiro suficiente para suas despesas.

Por via de regra este visto não poderá ser renovado. Caso o estudante queira posteriormente solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar, precisará sair do país e entrar com matricula para curso que permita o visto de estudante e trabalho.

O Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias.

Visto de Estudante

O Visto de estudante permite que estudante estude e trabalhe por 20 horas semanais durante o período de aula e período integral durante o período de férias, desde que, suas férias sejam entre 15/12 a 15/01 ou no verão entre os meses de junho, julho, agosto e setembro. As férias representam até dois meses para alunos matriculados no programa de 25 semanas e poderão ser maiores para alunos matriculados em cursos de nível superior.

A principal condição para se obter este visto de estudante é fazer uma matricula num curso de no mínimo de 25 semanas de duração, com um mínimo de 15 horas de aula por semana, de segunda à sexta-feira, entre 9h da manhã e 5h da tarde. Além disso, ao final do curso, o estudante deve fazer um exame de proficiência para fins de controle de qualidade pelas autoridades Irlandesas, os quais possuem a função de avaliar a qualidade de ensino acadêmico da instituição e ao mesmo tempo, certificar-se que o estudante realmente foi na aula.

Este visto não será obtido no Brasil, mas sim na Irlanda. Após a chegada e início das aulas. O principal pré-requisito é o estudante comprovar a disponibilidade de EUR 3000, este dinheiro é o que o governo exige que você leve para as suas despesas, mas não necessariamente você irá gastar todo este valor. Oferecemos serviço de assessoria gratuita para obtenção do visto de estudante. Veja mais detalhes de como levar o dinheiro em nosso blog.