Estude no paraíso do surf
Gold Coast, Austrália


Imagine Education Australia

Inglês Geral (Inglês + Trabalho)

24 semanas

Tarde

Quarto Duplo

Sem alimentação e cozinha disponível

Este curso tem opções de estudo para 20, 25 e 30 horas por semana e é ideal para estudantes que querem se comunicar em um ambiente de língua inglesa. Ele é projetado para melhorar as habilidade de leitura dos alunos, escrever, ouvir e falar. Os cursos estão disponíveis em níveis de iniciante a avançado, variando de Inglês funcional nos níveis inferiores a mais acadêmico nas classes avançadas. No início do curso será feito um teste de nivelamento para determinar o nível mais adequado para você e pós a conclusão os alunos receberão um certificado indicando o seu nível de proficiência.. Atividades semanais e excursões mensais complementam seu programa de aula O material do curso é variado e divertido, incluindo: pesquisa na Internet, extratos de livros e filmes, programas de televisão e rádio, canto e drama. Os alunos desenvolvem uma compreensão cultural dentro de um ambiente internacional. Os professores ajudam os alunos a monitorar seu próprio progresso e assumir a responsabilidade por sua própria aprendizagem
24 semanas
Tarde
Acomodação: House Share Standard
Quarto: Duplo
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

Casas e apartamentos de alta qualidade, totalmente mobiliados, que garantem segurança e excelente conforto. Todas as acomodações estão perto dos transportes públicos. Na entrada será necessário pagar depósito de segurança.
20 horas

A menos que você possua cidadania neozelandesa, precisará de um visto para entrar na Austrália.


Visto de Turista

Um visto de turista é para as pessoas que visitam a Austrália para passar férias, realizar passeios turísticos, visitar parentes e amigos ou com outra finalidade de curto prazo e que não seja de trabalho. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas para permanência no país por até três meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração.
Com esse visto, você pode estudar inglês por até 12 semanas, com carga horária semanas de 15 a 30 horas. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 30 dias.
ATENÇÃO: o Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.


Visto de Estudante

O visto de estudante, como o nome sugere, é destinado aos intercambistas que desejam estudar na Austrália. É necessário possuir esse visto para matrículas em cursos com duração igual ou superior a 14 semanas e com carga horária semanal de, no mínimo, 20 horas. Sugere-se aplicação do visto pelo menos 60 dias antes da data da viagem.

Para obtenção do visto, os estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador – quem irá financiar os custos da viagem. Para  visto de estudante será necessário agendar exames em clínicas de médicos conveniados, que estão sujeitas a custos adicionais, mas isso após o consulado solicitar.
A renovação do visto de estudante, quando necessária, é feita diretamente na Austrália, nos órgãos de imigração responsáveis. Existe, ainda, a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmoa visto, para todo o período de permanência – Pathway.

Na Austrália, geralmente, os alunos obtém quatro semanas de férias após o encerramento do curso. Para cursos com 24 semanas de duração, em geral, permitem quatro semanas de férias, no intervalo de 12 semanas. Estas devem ser solicitadas com antecedência e inclusos no CoE – Confirmation of Enrolment (Confirmação de Inscrição) que é enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas
Para emissão de qualquer visto para entrada na Austrália, é necessário que o viajante tenha deito a vacina para febre amarela e que obtenha um certificado internacional junto à vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.

Imagine Education Gold Coast tem seu campus principal localizado no número 13 Benowa Road na praia de Southport. Nosso campus está localizado a apenas 5 minutos de carro do centro da cidade de Southport e 10 minutos de carro da famosa praia Surfers Paradise. Nosso campus oferece um ambiente tranquilo para os alunos. Estamos localizados perto de um grande centro comercial que tem uma estação de correios, farmácia, supermercado e muitas outras lojas especializadas. 

O campus principal da Imagine possui 10 salas de aula equipadas com mobiliário confortável e as mais recentes instalações de ensino. As salas de aula estão equipadas com equipamentos multimídia de última geração, incluindo Biblioteca, quadros interativo, laboratório de informática e conexão Wi-Fi, cozinha para estudantes e área comum de recreação com deck ao ar livre. 

Além de cursos de idioma inglês, preparatórios para exames de proficiência IELTS também oferecemos diversos cursos técnicos, como por exemplo: Certificate III in Business, 22 weeks, Certificate IV in Business, 24 weeks, Certificate IV in Marketing and Communications, 32 weeks, Diploma of Business, 28 weeks, Diploma of Business Administration, 23 weeks, Diploma of Leadership and Management, 36 weeks, Diploma of Marketing and Communications, 32 weeks, Advanced Diploma of Business, 30 weeks, Advanced Diploma of Leadership and Management, 32 weeks, Advanced Diploma of Marketing and Communications, 32 weeks, Certificate III in Light Vehicle Mechanical Technology, 60 weeks, Certificate IV in Automotive Mechanical Diagnosis upgrade, 36 weeks,

 

 

 

Este curso tem opções de estudo para 20, 25 e 30 horas por semana e é ideal para estudantes que querem se comunicar em um ambiente de língua inglesa. Ele é projetado para melhorar as habilidade de leitura dos alunos, escrever, ouvir e falar. Os cursos estão disponíveis em níveis de iniciante a avançado, variando de Inglês funcional nos níveis inferiores a mais acadêmico nas classes avançadas. No início do curso será feito um teste de nivelamento para determinar o nível mais adequado para você e pós a conclusão os alunos receberão um certificado indicando o seu nível de proficiência.. Atividades semanais e excursões mensais complementam seu programa de aula O material do curso é variado e divertido, incluindo: pesquisa na Internet, extratos de livros e filmes, programas de televisão e rádio, canto e drama. Os alunos desenvolvem uma compreensão cultural dentro de um ambiente internacional. Os professores ajudam os alunos a monitorar seu próprio progresso e assumir a responsabilidade por sua própria aprendizagem
24 semanas
Tarde
Acomodação: House Share Standard
Quarto: Duplo
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

Casas e apartamentos de alta qualidade, totalmente mobiliados, que garantem segurança e excelente conforto. Todas as acomodações estão perto dos transportes públicos. Na entrada será necessário pagar depósito de segurança.

A menos que você possua cidadania neozelandesa, precisará de um visto para entrar na Austrália.


Visto de Turista

Um visto de turista é para as pessoas que visitam a Austrália para passar férias, realizar passeios turísticos, visitar parentes e amigos ou com outra finalidade de curto prazo e que não seja de trabalho. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas para permanência no país por até três meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração.
Com esse visto, você pode estudar inglês por até 12 semanas, com carga horária semanas de 15 a 30 horas. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 30 dias.
ATENÇÃO: o Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.


Visto de Estudante

O visto de estudante, como o nome sugere, é destinado aos intercambistas que desejam estudar na Austrália. É necessário possuir esse visto para matrículas em cursos com duração igual ou superior a 14 semanas e com carga horária semanal de, no mínimo, 20 horas. Sugere-se aplicação do visto pelo menos 60 dias antes da data da viagem.

Para obtenção do visto, os estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador – quem irá financiar os custos da viagem. Para  visto de estudante será necessário agendar exames em clínicas de médicos conveniados, que estão sujeitas a custos adicionais, mas isso após o consulado solicitar.
A renovação do visto de estudante, quando necessária, é feita diretamente na Austrália, nos órgãos de imigração responsáveis. Existe, ainda, a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmoa visto, para todo o período de permanência – Pathway.

Na Austrália, geralmente, os alunos obtém quatro semanas de férias após o encerramento do curso. Para cursos com 24 semanas de duração, em geral, permitem quatro semanas de férias, no intervalo de 12 semanas. Estas devem ser solicitadas com antecedência e inclusos no CoE – Confirmation of Enrolment (Confirmação de Inscrição) que é enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas
Para emissão de qualquer visto para entrada na Austrália, é necessário que o viajante tenha deito a vacina para febre amarela e que obtenha um certificado internacional junto à vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.