Estude na badalada praia de Bondi
Sydney, Austrália


International House - Bondi

Inglês Geral / IETLS + (Inglês + Trabalho)

24 semanas

Noite

Quarto Twin

Sem alimentação e cozinha disponível

Serviço de transfer aeroporto

Este curso oferece aos alunos uma intensa programação de 25 horas por semana, ou Semi Intensivo 20 horas por semana em inglês. O currículo está estruturado para proporcionar desenvolvimento nas habilidades de falar, ouvir, ler e escrever e as diferentes áreas de linguagem da gramática, vocabulário e Inglês funcional. Todas as aulas são organizadas para responder diretamente às necessidades individuais dos estudantes. O foco é o inglês real, ensinado com uma abordagem prática e comunicativa, com atividades em um ambiente de vida real.
24 semanas
Noite
Acomodação: House Share Standard
Quarto: Twin
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

Casas e apartamentos de alta qualidade, totalmente mobiliados, que garantem segurança e excelente conforto. Todas as acomodações estão perto dos transportes públicos. Na entrada será necessário pagar depósito de segurança.
20 horas

A menos que você possua cidadania neozelandesa, precisará de um visto para entrar na Austrália.


Visto de Turista

Um visto de turista é para as pessoas que visitam a Austrália para passar férias, realizar passeios turísticos, visitar parentes e amigos ou com outra finalidade de curto prazo e que não seja de trabalho. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas para permanência no país por até três meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração.
Com esse visto, você pode estudar inglês por até 12 semanas, com carga horária semanas de 15 a 30 horas. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 30 dias.
ATENÇÃO: o Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.


Visto de Estudante

O visto de estudante, como o nome sugere, é destinado aos intercambistas que desejam estudar na Austrália. É necessário possuir esse visto para matrículas em cursos com duração igual ou superior a 14 semanas e com carga horária semanal de, no mínimo, 20 horas. Sugere-se aplicação do visto pelo menos 60 dias antes da data da viagem.

Para obtenção do visto, os estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador – quem irá financiar os custos da viagem. Para  visto de estudante será necessário agendar exames em clínicas de médicos conveniados, que estão sujeitas a custos adicionais, mas isso após o consulado solicitar.
A renovação do visto de estudante, quando necessária, é feita diretamente na Austrália, nos órgãos de imigração responsáveis. Existe, ainda, a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmoa visto, para todo o período de permanência – Pathway.

Na Austrália, geralmente, os alunos obtém quatro semanas de férias após o encerramento do curso. Para cursos com 24 semanas de duração, em geral, permitem quatro semanas de férias, no intervalo de 12 semanas. Estas devem ser solicitadas com antecedência e inclusos no CoE – Confirmation of Enrolment (Confirmação de Inscrição) que é enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas
Para emissão de qualquer visto para entrada na Austrália, é necessário que o viajante tenha deito a vacina para febre amarela e que obtenha um certificado internacional junto à vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.

A International House Bondi está localizada em Bondi Jusction, a menos de 5 minutos da estação de trem. Rodeado de lojas, a escola fica a apenas 10 minutos caminhando da embremática Praia de Bondi.

A escola possui 18 salas de aula em 800 metros quadrados.

Área comum para os estudantes com mesas e cadeiras, cozinha com microondas e geladeiras, internet grátis, computadores.

O aluno poderá se juntar em muitas atividades grátis, como o Movie Day, Boomerang Painting, Pub Day, Origami Club, Articulate game, Bondi Beach.

Este curso oferece aos alunos uma intensa programação de 25 horas por semana, ou Semi Intensivo 20 horas por semana em inglês. O currículo está estruturado para proporcionar desenvolvimento nas habilidades de falar, ouvir, ler e escrever e as diferentes áreas de linguagem da gramática, vocabulário e Inglês funcional. Todas as aulas são organizadas para responder diretamente às necessidades individuais dos estudantes. O foco é o inglês real, ensinado com uma abordagem prática e comunicativa, com atividades em um ambiente de vida real.
24 semanas
Noite
Acomodação: House Share Standard
Quarto: Twin
Refeição: Sem alimentação e cozinha disponível

Casas e apartamentos de alta qualidade, totalmente mobiliados, que garantem segurança e excelente conforto. Todas as acomodações estão perto dos transportes públicos. Na entrada será necessário pagar depósito de segurança.

A menos que você possua cidadania neozelandesa, precisará de um visto para entrar na Austrália.


Visto de Turista

Um visto de turista é para as pessoas que visitam a Austrália para passar férias, realizar passeios turísticos, visitar parentes e amigos ou com outra finalidade de curto prazo e que não seja de trabalho. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas para permanência no país por até três meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração.
Com esse visto, você pode estudar inglês por até 12 semanas, com carga horária semanas de 15 a 30 horas. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 30 dias.
ATENÇÃO: o Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.


Visto de Estudante

O visto de estudante, como o nome sugere, é destinado aos intercambistas que desejam estudar na Austrália. É necessário possuir esse visto para matrículas em cursos com duração igual ou superior a 14 semanas e com carga horária semanal de, no mínimo, 20 horas. Sugere-se aplicação do visto pelo menos 60 dias antes da data da viagem.

Para obtenção do visto, os estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador – quem irá financiar os custos da viagem. Para  visto de estudante será necessário agendar exames em clínicas de médicos conveniados, que estão sujeitas a custos adicionais, mas isso após o consulado solicitar.
A renovação do visto de estudante, quando necessária, é feita diretamente na Austrália, nos órgãos de imigração responsáveis. Existe, ainda, a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmoa visto, para todo o período de permanência – Pathway.

Na Austrália, geralmente, os alunos obtém quatro semanas de férias após o encerramento do curso. Para cursos com 24 semanas de duração, em geral, permitem quatro semanas de férias, no intervalo de 12 semanas. Estas devem ser solicitadas com antecedência e inclusos no CoE – Confirmation of Enrolment (Confirmação de Inscrição) que é enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas
Para emissão de qualquer visto para entrada na Austrália, é necessário que o viajante tenha deito a vacina para febre amarela e que obtenha um certificado internacional junto à vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.