Estude e aproveite Malta
Sliema, Malta


Lal Sliema

Inglês Geral

Manhã ou tarde

Quarto Quarto Twin

sem alimentação e cozinha disponível

Transfer de chegada e retorno para o aeroporto

Inglês Geral 20 lições (15 horas semanais)

12 semanas
Manhã ou tarde
Acomodação: 12 semanas

Esta residência moderna fica a uma curta distância do nosso centro para adultos (em torno de 5min caminhando). Está sob nossa própria gestão e é composto por 45 estúdios e 55 quartos. O Day's Inn Hotel and Residence é totalmente climatizado e possui uma cozinha comum e comodidades de lavandaria. O Day's Inn possui um serviço de recepção 24 horas que garante a segurança, conforto e conveniência dos nossos alunos. Ao lado da recepção, há uma grande área de estudantes equipada com serviço de internet sem fio de cortesia e mobiliado com sofás confortáveis e mesas. Isso proporciona aos nossos alunos uma área favorável ao estudo e à interação social.

Transfer de chegada e retorno para o aeroporto

Taxa de matrícula e material didático

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

Se você está a procura de um lugar para te receber de braços abertos para seu intercâmbio, Malta é o lugar certo. Um dos motivos é a não obrigatoriedade do visto para quem planeja ficar até 90 dias no país. Por isso, se você pretende aproveitar o que a ilha tem a oferecer de melhor, tudo o que você precisa é levar consigo:

 

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após você entrar no país);

- Cartão de crédito internacional;

- Uma quantia média de 500 euros (valor recomendado);

- Seguro Saúde com no mínimo 30 mil Euros de franquia;

- Passagem de volta;

- Endereço do lugar em que vai se hospedar.

 

No caso do intercambista desejar solicitar o visto de estudante, ele deve providenciar a documentação de visto no Departamento de Cidadania e Expatriados, em Valetta (capital do país). Para isso ele precisa levar os seguintes documentos:

 

- Formulário padrão (CEA/20), preenchido e assinado;

- Duas fotos (tamanho passaporte);

- Carta de aceitação da escola, contendo informações do curso;

- Cópias das páginas de detalhe do passaporte;

- Meios de apoio financeiro (Transferência externas, contas no banco e etc);

- Seguro saúde (cobertura de 30 mil euros) com comprovação em inglês.

- Passagem de volta.

Nossa escola de inglês em Malta, conhecida como IELS, localiza-se em Sliema, uma popular cidade costeira na parte central da ilha. A área está repleta de restaurantes, lojas e cafés, e possui uma excelente rede de transportes para a capital, Valletta, cidade que reconta a rica história de Malta.

A escola de inglês IELS ocupa parte de um moderno edifício que foi restaurado para oferecer instalações novas e um excelente ambiente de aprendizado feito sob medida. A escola possui 95 salas de aula, sendo que a maioria acomoda no máximo 12 alunos.

Todas as salas estão bem equipadas com quadros interativos, TVs e projetores, proporcionando um ambiente de aprendizado otimizado. Depois das aulas, você pode passar o tempo livre em um café com internet, alugar um livro na biblioteca, estudar mais usando um dos diversos tablets que oferecemos, ou sentar-se com os amigos no restaurante dos estudantes, bem ao lado da escola.

 

Inglês Geral 20 lições (15 horas semanais)

12 semanas
Manhã ou tarde
Acomodação: 12 semanas

Esta residência moderna fica a uma curta distância do nosso centro para adultos (em torno de 5min caminhando). Está sob nossa própria gestão e é composto por 45 estúdios e 55 quartos. O Day's Inn Hotel and Residence é totalmente climatizado e possui uma cozinha comum e comodidades de lavandaria. O Day's Inn possui um serviço de recepção 24 horas que garante a segurança, conforto e conveniência dos nossos alunos. Ao lado da recepção, há uma grande área de estudantes equipada com serviço de internet sem fio de cortesia e mobiliado com sofás confortáveis e mesas. Isso proporciona aos nossos alunos uma área favorável ao estudo e à interação social.

Transfer de chegada e retorno para o aeroporto

Taxa de matrícula e material didático

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros. Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pela escola, terá reunião de orientação no primeiro dia e sempre que precisar terá o apoio da escola. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

Se você está a procura de um lugar para te receber de braços abertos para seu intercâmbio, Malta é o lugar certo. Um dos motivos é a não obrigatoriedade do visto para quem planeja ficar até 90 dias no país. Por isso, se você pretende aproveitar o que a ilha tem a oferecer de melhor, tudo o que você precisa é levar consigo:

 

- Seu passaporte (com validade de, no mínimo, seis meses após você entrar no país);

- Cartão de crédito internacional;

- Uma quantia média de 500 euros (valor recomendado);

- Seguro Saúde com no mínimo 30 mil Euros de franquia;

- Passagem de volta;

- Endereço do lugar em que vai se hospedar.

 

No caso do intercambista desejar solicitar o visto de estudante, ele deve providenciar a documentação de visto no Departamento de Cidadania e Expatriados, em Valetta (capital do país). Para isso ele precisa levar os seguintes documentos:

 

- Formulário padrão (CEA/20), preenchido e assinado;

- Duas fotos (tamanho passaporte);

- Carta de aceitação da escola, contendo informações do curso;

- Cópias das páginas de detalhe do passaporte;

- Meios de apoio financeiro (Transferência externas, contas no banco e etc);

- Seguro saúde (cobertura de 30 mil euros) com comprovação em inglês.

- Passagem de volta.