Leadership and Management - 1 ano (****)
Melbourne, Austrália


Semestre 1 de 2 Diploma Leadership and Management - 1 ano. Saldo 2 x AU$1375 pagar na escola São 36 semanas de aula e aproximadamente 20 semanas de férias no total, incluindo férias ao final do curso. Você terá conhecimentos que te tornarão capaz de aplicar suas competências práticas e experiência em liderança e gestão em uma gama de contextos empresariais e industriais. Maiores informações no site http://theteg.com.br/curso/diploma-of-leadership-and-management-1-year-anc O pagamento do saldo poderá ser feito após 5 meses de início do curso em duas parcelas a cada três meses. Pré-requisitos são Certificado em inglês nível 3 ou 4, IELTS 5.5 ou outro teste equivalente ou ainda, passar em teste de nível da escola, ter no mínimo 18 anos de idade e tenha concluído o ensino médio. Horário das aulas a ser definido na escola, em geral 2,5 dias por semana. Alunos com nível avançado de conhecimento poderão optar em se matricular direto para o advanced-diploma-of-leadership-and-management.pdf ou poderão progredir para este curso após a conclusão do Diploma.

02 semanas gratuítas de acomodação em Hostel ou House Share sem alimentação, quarto compartilhado São casas mobiliadas localizadas em zonas residenciais, até 30 minutos distantes da escola em quarto compartilhado com 2 a 3 pessoas por quanto, sem alimentação e cozinha disponível, mínimo de 4 semanas de reserva e deverá ser pago depósito de segurança na entrada de AU$ 350 por pessoa. Estudantes que não quiserem acomodação poderá ser deduzido AU$ 1089. Estudantes que quiserem tem opção de casa de família com café e jantar. Consultar valores. Assim que o estudante tiver o visto confirmado faremos a reserva da acomodação. Geralmente os estudantes reservam apenas as primeiras semanas e ao chegar no destino, alugam casa ou apto e dividem com colegas, o que reduz o custo substancialmente.

13 meses seguro OSHC para estudantes viajando sozinhos - obrigatório. Este valor é exclusivo para estudantes que estiverem solicitando o visto individualmente. Caso estudante esteja levando esposa como partner, incluir: Adicional esposa AU$ 2703 ou ainda: Adicional esposa e 1 filho AU$ 4511 deverá ser acrescido. Caso não for incluso na matricula, será cobrado o valor adicional em separado ou solicite informação sobre o valor, haja vista que podem sofrer alteração sem aviso prévio. Seguro OSHC oferece cobertura básica de saúde exclusivamente em casos de emergências médicas. A cada vez que for utilizar, deverá ser paga taxa de franquia que varia conforme o valor do atendimento e em função da clínica ou hospital que fizer o atendimento.

Serviço gratuíto de recepção no aeroporto na chegada

Taxa de matrículaNão inclui material didático cujo livro poderá ser alugado na escola, taxas consulares, taxa de exame médico e serviço de visto a ser adicionado em separado. Taxa de acomodação inclusa na acomodação.

Oferecemos suporte total no Brasil antes da viagem e em Melbourne, após a sua chegada. Orientamos e aconselhamos sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (taxas consulares não inclusas), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pelos responsáveis pela acomodação ou pela escola e posteriormente será feito o registro junto ao OSHC, registro para obtenção de documentação para trabalho e orientação para abertura de conta em banco e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho.

52 semanas

Visto de Visitante de Turismo: Necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas, a critério da imigração, para permanência no país por até três (03) meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 15 dias úteis.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante: Necessário para matriculas em curso com duração a partir de 14 semanas e com no mínimo 20 horas de aula por semana. Sugere-se aplicação do visto não menos de 60 dias da data da viagem.

Estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador. (Quem irá financiar a viagem) Após a aprovação do visto será necessário agendar exames médicos em médicos conveniados, sujeito a custos adicionais.

Cônjuges, companheiros e filhos menores de 18 anos de idade podem ser incluídos no mesmo requerimento do requerente principal e assim como os estudantes, poderão trabalhar 20 horas semanais e o conjuge poderá trabalhar horário integral. O visto de estudante poderá ser renovado diretamente na Austrália e ainda existe a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmo visto e obter visto para todo o período de permanência. (Pathway)

Na Austrália geralmente os alunos obtem 4 semanas de férias após o encerramento do curso e cursos com 24 semanas de duração em geral permitem 4 semanas de férias no intervalo de 12 semanas, se solicitados com antecedência e inclusos no COE enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas

Necessário fazer vacina para febre amarela e obter certificado internacional junto a vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.

 

 

A Australian National College (ANC) é um College registrado pelo órgão regulador nacional de EFP (NVR). Oferece formação e avaliação em cursos de qualificação reconhecidos nacionalmente. Está também registados para a prestação de ensino e formação profissional para estudantes internacionais que estudam na Austrália.

Nosso objetivo no ANC é oferecer cursos e outras experiências de aprendizado que capacitarão nossos alunos a aprender de forma completa, eficaz, eficiente e com grande satisfação.

Procuramos continuamente novas formas de maximizar o potencial do nosso ambiente de formação para apoiar a aprendizagem do aluno e para minimizar os elementos que podem impedi-lo de terem sucesso profissional. A ANC pretende cumprir sua missão, com o compromisso de oferecer programas de treinamento de qualidade para os alunos através de colaborações estabelecidas com a indústria e outros institutos de educação em toda a Austrália. Os cursos inovadores da ANC são ministrados por professores altamente qualificados, com grande experiência e envolvimento contínuo em seus campos de atuação.

Australian National College está localizado no coração da cidade de Melbourne e oferece um ambiente de treinamento vibrante, inovador e com uma equipe altamente experiente, isso faz uma grande diferença no seu futuro profissional.  Nosso endereço: Level 1 58 Franklin Street, Melbourne, Victoria, Australia

A ANC tem uma equipe dedicada de funcionários de apoio aos estudantes e um funcionário de assistência social para cuidar das necessidades dos alunos, que inclusi os seguintes serviços:

Informações sobre transporte, alojamento, serviços públicos, vida em Melbourne; Aconselhamento de carreira; Desenvolvimento de CV (curriculo profissional); Organização de atividades extracurriculares para os alunos; Assistência médica e seguro de saúde; Aconselhamento pessoal; Direitos e responsabilidades dos estudantes internacionais e Informações gerais.

 

Semestre 1 de 2 Diploma Leadership and Management - 1 ano. Saldo 2 x AU$1375 pagar na escola São 36 semanas de aula e aproximadamente 20 semanas de férias no total, incluindo férias ao final do curso. Você terá conhecimentos que te tornarão capaz de aplicar suas competências práticas e experiência em liderança e gestão em uma gama de contextos empresariais e industriais. Maiores informações no site http://theteg.com.br/curso/diploma-of-leadership-and-management-1-year-anc O pagamento do saldo poderá ser feito após 5 meses de início do curso em duas parcelas a cada três meses. Pré-requisitos são Certificado em inglês nível 3 ou 4, IELTS 5.5 ou outro teste equivalente ou ainda, passar em teste de nível da escola, ter no mínimo 18 anos de idade e tenha concluído o ensino médio. Horário das aulas a ser definido na escola, em geral 2,5 dias por semana. Alunos com nível avançado de conhecimento poderão optar em se matricular direto para o advanced-diploma-of-leadership-and-management.pdf ou poderão progredir para este curso após a conclusão do Diploma.

02 semanas gratuítas de acomodação em Hostel ou House Share sem alimentação, quarto compartilhado São casas mobiliadas localizadas em zonas residenciais, até 30 minutos distantes da escola em quarto compartilhado com 2 a 3 pessoas por quanto, sem alimentação e cozinha disponível, mínimo de 4 semanas de reserva e deverá ser pago depósito de segurança na entrada de AU$ 350 por pessoa. Estudantes que não quiserem acomodação poderá ser deduzido AU$ 1089. Estudantes que quiserem tem opção de casa de família com café e jantar. Consultar valores. Assim que o estudante tiver o visto confirmado faremos a reserva da acomodação. Geralmente os estudantes reservam apenas as primeiras semanas e ao chegar no destino, alugam casa ou apto e dividem com colegas, o que reduz o custo substancialmente.

13 meses seguro OSHC para estudantes viajando sozinhos - obrigatório.  Este valor é exclusivo para estudantes que estiverem solicitando o visto individualmente. Caso estudante esteja levando esposa como partner, incluir: Adicional esposa AU$ 2703 ou ainda: Adicional esposa e 1 filho AU$ 4511 deverá ser acrescido. Caso não for incluso na matricula, será cobrado o valor adicional em separado ou solicite informação sobre o valor, haja vista que podem sofrer alteração sem aviso prévio. Seguro OSHC oferece cobertura básica de saúde exclusivamente em casos de emergências médicas. A cada vez que for utilizar, deverá ser paga taxa de franquia que varia conforme o valor do atendimento e em função da clínica ou hospital que fizer o atendimento.

Serviço gratuíto de recepção no aeroporto na chegada

Taxa de matrícula Não inclui material didático cujo livro poderá ser alugado na escola, taxas consulares, taxa de exame médico e serviço de visto a ser adicionado em separado. Taxa de acomodação inclusa na acomodação.

Oferecemos suporte total no Brasil antes da viagem e em Melbourne, após a sua chegada. Orientamos e aconselhamos sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (taxas consulares não inclusas), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pelos responsáveis pela acomodação ou pela escola e posteriormente será feito o registro junto ao OSHC, registro para obtenção de documentação para trabalho e orientação para abertura de conta em banco e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho.

52 semanas

Visto de Visitante de Turismo: Necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas, a critério da imigração, para permanência no país por até três (03) meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 15 dias úteis.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante: Necessário para matriculas em curso com duração a partir de 14 semanas e com no mínimo 20 horas de aula por semana. Sugere-se aplicação do visto não menos de 60 dias da data da viagem.

Estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador. (Quem irá financiar a viagem) Após a aprovação do visto será necessário agendar exames médicos em médicos conveniados, sujeito a custos adicionais.

Cônjuges, companheiros e filhos menores de 18 anos de idade podem ser incluídos no mesmo requerimento do requerente principal e assim como os estudantes, poderão trabalhar 20 horas semanais e o conjuge poderá trabalhar horário integral. O visto de estudante poderá ser renovado diretamente na Austrália e ainda existe a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmo visto e obter visto para todo o período de permanência. (Pathway)

Na Austrália geralmente os alunos obtem 4 semanas de férias após o encerramento do curso e cursos com 24 semanas de duração em geral permitem 4 semanas de férias no intervalo de 12 semanas, se solicitados com antecedência e inclusos no COE enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas

Necessário fazer vacina para febre amarela e obter certificado internacional junto a vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.