Pós-graduação diversas áreas + trabalho(*****)
Kitchener, Canadá


Semestre 1/2 Pós-graduação diversas áreas + visto trabalho PGWP (Saldo CAD7135*/Sem. 2) Diversos cursos de pós graduação em diversas áreas. Cursos com duração de 1 e 2 anos (Cursos de 1 ano permitem ao estudante solicitar o visto de trabalho de pós-graduado para mais 8 meses e curso de 2 anos permitem solicitar o visto para até 3 anos de trabalho após a graduação). Deve ser feito um pagamento inicial (entrada) e o saldo poderá ser pago assim que o visto for aprovado, até dois meses antes do início do curso. Diversos cursos oferecem programa de estágio remunerado (coop). Valor equivalente ao primeiro semestre do curso se o estudante quiser, poderá já deixar pago o valor integral para o curso todo. Valores válidos para cursos identificados na lista de cursos a seguir como: Graduate Certificate (2–Year Program) e Graduate Certificate (1–Year Program no seguinte link: http://rede-i.estudarnoexterior.com.br/uploads/arquivos/pmh3x-conestoga-college-program.pdf  Pré-requisitos -DIPLOMA - (EXCLUDING PRACTICAL NURSING DIPLOMA)= 6.0 IELTS / 80 TOEFL - (NO BAND UNDER 5.5) - GRADUATE CERTIFICATE (EXCLUDING SOME IT/ENGINEERING PROGRAMS) 6.5 IELTS / 88 TOEFL - (NO BAND UNDER 6.0) - DEGREE (INCLUDING PRACTICAL NURSING DIPLOMA) 6.5 IELTS / 88 TOEFL (NO BAND UNDER 6.0) Alunos que não tiverem nível mínimo exigido deverão incluir curso de inglês antes do início do curso principal.

*Valor do curso que não for pago ficará sujeito a alteração por parte do college.

Acomodação NÃO inclusa. Será arranjada após aprovação do visto Custo médio de acomodação para estudante a partir de CAD200 por semana

12 meses de Seguro Saúde e viagem Assist Card 35 com cobertura até USD 35000 Estudantes internacionais obrigatoriamente devem ter seguro saúde contratado para a solicitação de visto. Solicite ao seu consultor adicional para seguro com maior cobertura. Maiores detalhes sobre a cobertura: http://rede-i.estudarnoexterior.com.br/seguro/cobertura/id/983

Recepção no aeroporto NÃO inclusa. Será arranjada junto com acomodação após aprovação do visto. Custo médio de transfer a partir de CAD100 por pessoa.

Incluso Taxa de matrícula, material didático e Incidental fees. Incidental fees: atividades estudantis, serviços ao aluno, taxa de graduação, serviços atléticos, identidade estudantil, taxa de tecnologia, armário e outros possíveis custos do aluno. Valor estimado, podendo haver alterações.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado por nossos parceiros que te darão orientação sobre a acomodação e a cidade. Na escola, terá reunião de orientação no primeiro dia. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

24 semanas

Visto Turista para cursos com menos de 6 meses: Este visto poderá ser solicitado por estudantes matriculados em cursos com duração de até 24 semanas (6 meses), que não tenham a intenção de continuar estudando ou de trabalhar legalmente no Canada, ou seja, que tenham como foco principal apenas estudar e retornar ao Brasil. A partir de maio de 2017, se já tivestes visto Canadense ou se já tens visto americano válido, não mais precisará solicitar visto para permanência de até 6 meses. Importante que, na entrada a imigração irá definir o prazo de permanência, conforme a duração do curso ou a critério da imigração Canadense. Se a intenção for passear nos Estados Unidos, há necessidade de fazer visto Americano também e se não tiver visto Americano, não poderá comprar passagem que passe nos EUA. Este visto não permite trabalhar legalmente no Canada, apenas visto de estudante para cursos de nível técnico e universitário.

Visto de Estudante: Este visto poderá ser solicitado por estudantes que irão ficar no Canadá por período superior a 25 semanas (mais de 6 meses). Neste caso, a grande diferença para o outro tipo de visto e que este tipo de visto irá exigir que o estudante também faça exame médico exigido pelo serviço de imigração, principalmente com exame de raios-X do tórax em médico credenciado. Estuntes matriculados em cursos de idioma que ainda não possuem fluência para uma matricula em curso técnico/univeristário, deverão solicitar este visto e enquanto estiverem estudando o idioma não poderão trabalhar legalemente, sendo que, ao concluirem a preparação deverão renovar a extensão do visto no Canda, mediante a comprovação da matricula e aceitação para o novo curso. Estudantes matriculados em programas em colleges ou universidades, ou seja, cursos técnicos ou universitários, automaticamente poderão trabalhar legalmente no Canada, nao sendo necessario nenhum visto especial, apenas visto de estudante. Após iniciar o curso técnico / universitário é possível trabalhar legalmente até 20 horas semanais durante o período de aulas e full time durante o período de férias. A fim de comprovação financeira, sugere-se que o estudante comprove a disponibilidade de no mínimo CAD 1000 para cada mês que irá estudar no Canada. Em conta própria ou de seus patrocinadores (pais, tios, etc...)

 

 

 

Conestoga College

Conestoga é um dos principais institutos politécnicos do Canadá, classificado entre as melhores colleges na província de Ontário para preparação de estudantes para o trabalho e em satisfação dos empregadores.

A Conestoga oferece aos estudantes internacionais as habilidades necessárias e cria oportunidades para o sucesso profissional no Canadá.

Oferecemos um ambiente acolhedor, inclusivo e respeitoso que celebra a diversidade cultural e étnica.

Algumas razões por que escolher Conestoga?

Classificado entre os melhores colleges de Ontário

Além de estudantes locais, abriga mais de 1600 estudantes internacionais de 77 países em uma população estudantil em tempo integral total de 11.000 alunos.

Novas instalações educacionais que oferecem treinamento de ponta em uma variedade de campos, bem como uma educação focada em carreiras, que oferece treinamento teórico e prático para o sucesso profissional.

Serviços dedicados para garantir transições suaves e bem-sucedidas e fornecer apoio acadêmico e social contínuo ao longo de seus estudos

Artes e cultura de classe mundial, uma indústria de alta tecnologia em expansão, instituições acadêmicas de renome e fácil acesso a instalações desportivas e de lazer, bem como algumas das mais belas paisagens naturais do Canadá.

Oferece desde cursos de inglês de curta duração, preparatórios para a universidade, cursos técnicos de curta duração, média e de até 3 anos, bem como, cursos em nível de bacharelado com duração de até 4 anos, muitos com estágio profissional intercalado durante o curso.  

 

Semestre 1/2 Pós-graduação diversas áreas + visto trabalho PGWP (Saldo CAD7135*/Sem. 2) Diversos cursos de pós graduação em diversas áreas. Cursos com duração de 1 e 2 anos (Cursos de 1 ano permitem ao estudante solicitar o visto de trabalho de pós-graduado para mais 8 meses e curso de 2 anos permitem solicitar o visto para até 3 anos de trabalho após a graduação). Deve ser feito um pagamento inicial (entrada) e o saldo poderá ser pago assim que o visto for aprovado, até dois meses antes do início do curso. Diversos cursos oferecem programa de estágio remunerado (coop). Valor equivalente ao primeiro semestre do curso se o estudante quiser, poderá já deixar pago o valor integral para o curso todo. Valores válidos para cursos identificados na lista de cursos a seguir como: Graduate Certificate (2–Year Program) e Graduate Certificate (1–Year Program no seguinte link: http://rede-i.estudarnoexterior.com.br/uploads/arquivos/pmh3x-conestoga-college-program.pdf  Pré-requisitos -DIPLOMA - (EXCLUDING PRACTICAL NURSING DIPLOMA)= 6.0 IELTS / 80 TOEFL - (NO BAND UNDER 5.5) - GRADUATE CERTIFICATE (EXCLUDING SOME IT/ENGINEERING PROGRAMS) 6.5 IELTS / 88 TOEFL - (NO BAND UNDER 6.0) - DEGREE (INCLUDING PRACTICAL NURSING DIPLOMA) 6.5 IELTS / 88 TOEFL (NO BAND UNDER 6.0) Alunos que não tiverem nível mínimo exigido deverão incluir curso de inglês antes do início do curso principal.

*Valor do curso que não for pago ficará sujeito a alteração por parte do college.

Acomodação NÃO inclusa. Será arranjada após aprovação do visto Custo médio de acomodação para estudante a partir de CAD200 por semana

12 meses de Seguro Saúde e viagem Assist Card 35 com cobertura até USD 35000 Estudantes internacionais obrigatoriamente devem ter seguro saúde contratado para a solicitação de visto. Solicite ao seu consultor adicional para seguro com maior cobertura. Maiores detalhes sobre a cobertura: http://rede-i.estudarnoexterior.com.br/seguro/cobertura/id/983

Recepção no aeroporto NÃO inclusa. Será arranjada junto com acomodação após aprovação do visto. Custo médio de transfer a partir de CAD100 por pessoa.

Incluso Taxa de matrícula, material didático e Incidental fees. Incidental fees: atividades estudantis, serviços ao aluno, taxa de graduação, serviços atléticos, identidade estudantil, taxa de tecnologia, armário e outros possíveis custos do aluno. Valor estimado, podendo haver alterações.

Suporte total no Brasil antes da viagem e no exterior, através de nossos parceiros Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (quando necessário), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado por nossos parceiros que te darão orientação sobre a acomodação e a cidade. Na escola, terá reunião de orientação no primeiro dia. Mesmo quando estiveres no exterior, continuaremos disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em outros cursos e renovação de visto se necessário.

24 semanas

Visto Turista para cursos com menos de 6 meses: Este visto poderá ser solicitado por estudantes matriculados em cursos com duração de até 24 semanas (6 meses), que não tenham a intenção de continuar estudando ou de trabalhar legalmente no Canada, ou seja, que tenham como foco principal apenas estudar e retornar ao Brasil. A partir de maio de 2017, se já tivestes visto Canadense ou se já tens visto americano válido, não mais precisará solicitar visto para permanência de até 6 meses. Importante que, na entrada a imigração irá definir o prazo de permanência, conforme a duração do curso ou a critério da imigração Canadense. Se a intenção for passear nos Estados Unidos, há necessidade de fazer visto Americano também e se não tiver visto Americano, não poderá comprar passagem que passe nos EUA. Este visto não permite trabalhar legalmente no Canada, apenas visto de estudante para cursos de nível técnico e universitário.

Visto de Estudante: Este visto poderá ser solicitado por estudantes que irão ficar no Canadá por período superior a 25 semanas (mais de 6 meses). Neste caso, a grande diferença para o outro tipo de visto e que este tipo de visto irá exigir que o estudante também faça exame médico exigido pelo serviço de imigração, principalmente com exame de raios-X do tórax em médico credenciado. Estuntes matriculados em cursos de idioma que ainda não possuem fluência para uma matricula em curso técnico/univeristário, deverão solicitar este visto e enquanto estiverem estudando o idioma não poderão trabalhar legalemente, sendo que, ao concluirem a preparação deverão renovar a extensão do visto no Canda, mediante a comprovação da matricula e aceitação para o novo curso. Estudantes matriculados em programas em colleges ou universidades, ou seja, cursos técnicos ou universitários, automaticamente poderão trabalhar legalmente no Canada, nao sendo necessario nenhum visto especial, apenas visto de estudante. Após iniciar o curso técnico / universitário é possível trabalhar legalmente até 20 horas semanais durante o período de aulas e full time durante o período de férias. A fim de comprovação financeira, sugere-se que o estudante comprove a disponibilidade de no mínimo CAD 1000 para cada mês que irá estudar no Canada. Em conta própria ou de seus patrocinadores (pais, tios, etc...)