Inglês Acadêmico + trabalho + férias - 20(***)
Auckland, Nova Zelândia


20 semanas de Certificado em Inglês Acadêmico + 4-09 semanas de férias – 2,5 dias / semana Certificado em EAL nível III (inglês pré-intermediário) ou IV (inglês uper- intermediário) com 20 semanas de aula com 20 horas de aula semanais + 2 semanas a cada 10 semanas de aula e mais 5 semanas de férias de final de ano para cursos iniciado a partir de agosto de cada ano. Este curso é aprovado pelo NZQA e destina-se a ensinar o idioma para estudantes internacionais que tenham intenção de usar o inglês para fins acadêmicos. O curso permite que empregadores e instituições educacionais reconheçam o nível de qualificação do aluno. Graduados em nível III poderão posteriormente se matricular em um curso de certificado nível 5 e graduados nível IV, atendendo outros pré-requisitos do curso, poderão se matricular em Advanced Diplomas nível 7. Pré-requisitos para alunos que queiram se matricular no level 3, ter nível inglês pré-intermediário e nível 4: Certificado em inglês nível 3 ou IELTS 5 ou passar em teste de nível da escola. Idade mínima 18 anos.

02 semanas acomodação em apartamento quarto compartilhado sem alimentação Apartamento mobiliados localizados no centro de Auckland, distante menos de 5 minutos da escola com quarto, banheiros e cozinha compartilhados com outros estudantes. Opcional para quarto duplo adicionar NZ$ 40 ou NZ$ 100 para ficar em quarto individual. Estudantes que quiserem ficar mais tempo na acomodação poderão contratar diretamente após a chegada e pagar direto no residencial. Após este período no residencial, geralmente os estudantes alugam casa ou apto e dividem com colegas, o que reduz o custo substancialmente. Necessário pagar depósito na chegada NZ$ 150 que será devolvido quando entregar as chaves se tudo estiver ok e o estudante poderá levar forros de cama ou alugar por NZ$ 50.

 

Seguro Saúde e viagem Travel Ace Student Basic com cobertura até USD 40.000 para o período Estudantes internacionais obrigatoriamente devem ter seguro saúde contratado para a solicitação de visto. Solicite ao seu consultor adicional para seguro com maior cobertura. Maiores detalhes sobre a cobertura do seguro no link: http://rede-i.estudarnoexterior.com.br/uploads/arquivos/pgavy-coberturas-student-basic.pdf

Serviço de transfer de chegada do aeroporto para a acomodação feito pelo residencialAo chegar em Auckland será recepcionado no aeroporto por Brasileiros que são nossos parceiros e levarão você até a acomodação, te darão dicas sobre a cidade e informações gerais necessárias.

Inclusa taxa de matrícula e material didático. Não inclui taxas de vistoNão inclui taxas consulares para o visto, taxa de exame médico e serviço de visto a ser adicionado em separado.

Suporte total no Brasil antes da viagem e em Auckland, através de nossos parceiros Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (taxas consulares não inclusas), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado por nossos parceiros em Auckland que te darão orientação sobre a acomodação e a cidade. Na escola, terá reunião de orientação inclusive para abertura de conta no banco e registro para obtenção do IRD (documento necessário para poder trabalhar) e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho. Em Auckland também estarão disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em cursos que facilitem o processo de trabalho e imigração futura.

 

24 semanas

Visto de Turismo ou negócios com permanência de até 90 dias:

Este visto não precisa ser solicitado com antecedência, será obtido na entrada do país e é necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido por período menor de 90 dias, a critério da imigração, bem como, permite a sua renovação na Nova Zelândia mesmo, para permanência no país por até nove (09) meses, sujeito a critérios da imigração. Importante estar preparado com documentação que será solicitada na chegada comprovando o que irá fazer, quanto tempo irá ficar, onde irá ficar e quanto dinheiro tem para isso, bem como, passagem de volta com data para não mais do que 90 dias da sua chegada.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante e trabalho

Na Nova Zelândia, estudantes matriculados em cursos de inglês com no mínimo 20 horas de aula por semana, por no mínimo 14 semanas, em escolas com nível de qualidade 1, conforme avaliação do governo Neozelandês, poderão solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar legalmente até 20 horas semanais.

Alunos matriculados em cursos técnicos, cursos universitários e pós-graduação, aprovados pelo governo, poderão trabalhar 20 horas semanais durante o período de aula e horário integral no período de férias. Já alunos matriculados em programas de mestrado e doutorado em área de pesquisa, poderão trabalhar sem restrição alguma.

Procedimento para aplicação e solicitação do visto: Atualmente a Nova Zelândia possui um sistema de solicitação de visto online. O estudante poderá fazer o processo por conta, mas considerando que é necessária tradução de documentos, bem como, para evitar erros que possam comprometer o processo, oferecemos serviço de aplicação de visto gratuita.

O processo deverá ser iniciado com antecedência aproximadamente 60 dias da data de início do curso e no processo já deverá ser incluso o recibo de pagamento do curso.

Visto de Trabalho e imigração

Além de poderem trabalhar legalmente durante o período de estudo, estudantes de cursos de nível superior, após graduados poderão trabalhar legalmente por mais 1 ano (open work visa) para buscar trabalho formal em sua área de formação. Obtendo trabalho e havendo interesse do seu empregador, poderá solicitar visto de trabalho ligado a este empregador por mais dois anos, podendo ser renovado. Após 4 anos de experiência profissional, poderá então solicitar visto de residência e posteriormente partir para a imigração.

Tudo isso é controlado num sistema de pontos e os cursos de nível técnico e superior são a melhor maneira de se obter um diploma válido na NZ e até mesmo validar o diploma obtido no Brasil e ao mesmo tempo obter pontos para se credenciar à imigração. Além dos cursos contam também a idade, o nível de inglês, a experiência profissional, entre outros. Maiores detalhes

Alguns cursos de nível superior, no caso das pós-graduações (nível 8) em diante, permitem que o estudante leve a família e o cônjuge poderá trabalhar legalmente horário integral, além disso, filhos menores de 24 anos terão direito a escolas públicas e saúde gratuitamente.

Contamos com assessoria de immigration adviser em Auckland, para os processos de solicitação de visto para imigração futura, se for teu interesse.

Maiores Detalhes sobre o sistema de visto e quanto precisa comprovar:

 

NITT - New Zealand Institute of Technical Training começou suas atividades em 2010 e hoje oferece uma diversa gama de cursos em diversas áreas, que vão desde curso de idioma inglês até Certificados e Diplomas de nível 3 a nível 7, todos devidamente registrados, autorizados e avaliados constantemente pela Autoridade de Qualificação da Nova Zelândia (NZQA) (EER), a qual outorgou a NITT como uma instituição de ensino de Categoria Um, o que permite a emissão de visto de estudante e permissão de trabalho para nossos alunos.

Nosso crescimento está alinhado ao nosso plano estratégico de negócios, além do Campus em Manukau. já abrimos nosso segundo campus no centro de Auckland e também estamos no processo de adição de novos cursos na área de Tecnologia da Informação e Gestão de Saúde.

A NITT deseja tornar-se um centro de excelência em educação, oferecendo programas e serviços voltados as pessoas e orientados à atender as necessidades da indústria e da comunidade. Para tanto, vamos projetar, e entregar programas educacionais completos que incluam uma correlação entre estudos e prática profissional.

Além disso, vamos colaborar com outras instituições educacionais da Nova Zelândia e em outros ambientes profissionais e comunitários como parceiros com o objetivo de fornecer mão de obra especializada que venha contribuir com a diversidade profissional para o crescimento da Nova Zelândia.

 

20 semanas de Certificado em Inglês Acadêmico + 4-09 semanas de férias – 2,5 dias / semana Certificado em EAL nível III (inglês pré-intermediário) ou IV (inglês uper- intermediário) com 20 semanas de aula com 20 horas de aula semanais + 2 semanas a cada 10 semanas de aula e mais 5 semanas de férias de final de ano para cursos iniciado a partir de agosto de cada ano. Este curso é aprovado pelo NZQA e destina-se a ensinar o idioma para estudantes internacionais que tenham intenção de usar o inglês para fins acadêmicos. O curso permite que empregadores e instituições educacionais reconheçam o nível de qualificação do aluno. Graduados em nível III poderão posteriormente se matricular em um curso de certificado nível 5 e graduados nível IV, atendendo outros pré-requisitos do curso, poderão se matricular em Advanced Diplomas nível 7. Pré-requisitos para alunos que queiram se matricular no level 3, ter nível inglês pré-intermediário e nível 4: Certificado em inglês nível 3 ou IELTS 5 ou passar em teste de nível da escola. Idade mínima 18 anos.

02 semanas acomodação em apartamento quarto compartilhado sem alimentação Apartamento mobiliados localizados no centro de Auckland, distante menos de 5 minutos da escola com quarto, banheiros e cozinha compartilhados com outros estudantes. Opcional para quarto duplo adicionar NZ$ 40 ou NZ$ 100 para ficar em quarto individual. Estudantes que quiserem ficar mais tempo na acomodação poderão contratar diretamente após a chegada e pagar direto no residencial. Após este período no residencial, geralmente os estudantes alugam casa ou apto e dividem com colegas, o que reduz o custo substancialmente. Necessário pagar depósito na chegada NZ$ 150 que será devolvido quando entregar as chaves se tudo estiver ok e o estudante poderá levar forros de cama ou alugar por NZ$ 50.

 

Seguro Saúde e viagem Travel Ace Student Basic com cobertura até USD 40.000 para o período Estudantes internacionais obrigatoriamente devem ter seguro saúde contratado para a solicitação de visto. Solicite ao seu consultor adicional para seguro com maior cobertura. Maiores detalhes sobre a cobertura do seguro no link: http://rede-i.estudarnoexterior.com.br/uploads/arquivos/pgavy-coberturas-student-basic.pdf

Serviço de transfer de chegada do aeroporto para a acomodação feito pelo residencial Ao chegar em Auckland será recepcionado no aeroporto por Brasileiros que são nossos parceiros e levarão você até a acomodação, te darão dicas sobre a cidade e informações gerais necessárias.

Inclusa taxa de matrícula e material didático. Não inclui taxas de visto Não inclui taxas consulares para o visto, taxa de exame médico e serviço de visto a ser adicionado em separado.

Suporte total no Brasil antes da viagem e em Auckland, através de nossos parceiros Daremos orientação e aconselhamento sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (taxas consulares não inclusas), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado por nossos parceiros em Auckland que te darão orientação sobre a acomodação e a cidade. Na escola, terá reunião de orientação inclusive para abertura de conta no banco e registro para obtenção do IRD (documento necessário para poder trabalhar) e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho. Em Auckland também estarão disponíveis para orientação na renovação de curso e matricula em cursos que facilitem o processo de trabalho e imigração futura.

 

24 semanas

Visto de Turismo ou negócios com permanência de até 90 dias:

Este visto não precisa ser solicitado com antecedência, será obtido na entrada do país e é necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido por período menor de 90 dias, a critério da imigração, bem como, permite a sua renovação na Nova Zelândia mesmo, para permanência no país por até nove (09) meses, sujeito a critérios da imigração. Importante estar preparado com documentação que será solicitada na chegada comprovando o que irá fazer, quanto tempo irá ficar, onde irá ficar e quanto dinheiro tem para isso, bem como, passagem de volta com data para não mais do que 90 dias da sua chegada.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante e trabalho

Na Nova Zelândia, estudantes matriculados em cursos de inglês com no mínimo 20 horas de aula por semana, por no mínimo 14 semanas, em escolas com nível de qualidade 1, conforme avaliação do governo Neozelandês, poderão solicitar o visto de estudante com permissão para trabalhar legalmente até 20 horas semanais.

Alunos matriculados em cursos técnicos, cursos universitários e pós-graduação, aprovados pelo governo, poderão trabalhar 20 horas semanais durante o período de aula e horário integral no período de férias. Já alunos matriculados em programas de mestrado e doutorado em área de pesquisa, poderão trabalhar sem restrição alguma.

Procedimento para aplicação e solicitação do visto: Atualmente a Nova Zelândia possui um sistema de solicitação de visto online. O estudante poderá fazer o processo por conta, mas considerando que é necessária tradução de documentos, bem como, para evitar erros que possam comprometer o processo, oferecemos serviço de aplicação de visto gratuita.

O processo deverá ser iniciado com antecedência aproximadamente 60 dias da data de início do curso e no processo já deverá ser incluso o recibo de pagamento do curso.

Visto de Trabalho e imigração

Além de poderem trabalhar legalmente durante o período de estudo, estudantes de cursos de nível superior, após graduados poderão trabalhar legalmente por mais 1 ano (open work visa) para buscar trabalho formal em sua área de formação. Obtendo trabalho e havendo interesse do seu empregador, poderá solicitar visto de trabalho ligado a este empregador por mais dois anos, podendo ser renovado. Após 4 anos de experiência profissional, poderá então solicitar visto de residência e posteriormente partir para a imigração.

Tudo isso é controlado num sistema de pontos e os cursos de nível técnico e superior são a melhor maneira de se obter um diploma válido na NZ e até mesmo validar o diploma obtido no Brasil e ao mesmo tempo obter pontos para se credenciar à imigração. Além dos cursos contam também a idade, o nível de inglês, a experiência profissional, entre outros. Maiores detalhes

Alguns cursos de nível superior, no caso das pós-graduações (nível 8) em diante, permitem que o estudante leve a família e o cônjuge poderá trabalhar legalmente horário integral, além disso, filhos menores de 24 anos terão direito a escolas públicas e saúde gratuitamente.

Contamos com assessoria de immigration adviser em Auckland, para os processos de solicitação de visto para imigração futura, se for teu interesse.

Maiores Detalhes sobre o sistema de visto e quanto precisa comprovar: