Inglês Acadêmico + trabalho + férias - 20 (****)
Melbourne, Austrália


20 semanas de Certificado em Inglês Acadêmico + 4-11 semanas de férias Certificado em EAL nível III (inglês pré-intermediário) ou IV (inglês uper-intermediário) com 20 semanas de aula com 20 horas de aula semanais em módulos de 10 semanas + break conforme segue: Cursos iniciando entre janeiro e março = 4 + 4 semanas de férias. Inciando entre abril e junho=5 + 4 semanas de férias e cursos começando em agosto = 12 + 4 semanas de férias e começando entre setembro e novembro= 9 + 4 semanas de férias no total. Este curso destina-se a ensinar o idioma para estudantes internacionais que tenham intenção de usar o inglês para fins acadêmicos. Graduados em nível III poderão posteriormente se matricular em um curso de certificado nível 5 e graduados nível IV, atendendo outros pré-requisitos do curso, poderão se matricular em Diplomas ou Advanced Diplomas. Pré-requisitos para alunos que queiram se matricular no nível 3, ter nível inglês pré-intermediário e nível 4: Certificado em inglês nível 3 ou IELTS 5 ou passar em teste de nível da escola, nível uper intermediário. Idade mínima 18 anos.

 

02 semanas acomodação gratuítas em hostel ou house share em quarto compartilhado sem alimentação Apartamento ou casas mobiliadas localizadas em zonas residenciais, até 30 minutos distantes do centro da cidade em quarto compartilhado. Assim que o estudante tiver o visto confirmado faremos a reserva da acomodação, até este momento, o estudante poderá solicitar alteração e optar por casas de família ou solicitar alteração para quartos individuais. Geralmente os estudantes reservam apenas as primeiras 2 a 4 semanas e ao chegar no destino, alugam casa ou apto e dividem com colegas, o que reduz o custo substancialmente.

8 meses Seguro OSHC obrigatório para estudantes internacionais com visto de estudante.  Este valor é exclusivo para estudantes que estiverem solicitando o visto individualmente. Caso estudante esteja levando esposa como partner ou ainda esposa e filhos, deverá ser acrescido adicional a ser calculado em separado. Neste caso poderá ser feita a matricula e será cobrado o valor adicional em separado ou solicite informação sobre o valor, haja vista que podem sofrer alteração sem aviso prévio. Seguro OSHC oferece cobertura básica de saúde exclusivamente em casos de emergências médicas. A cada vez que for utilizar, deverá ser paga taxa de franquia que varia conforme o valor do atendimento e em função da clínica ou hospital que fizer o atendimento.

Serviço de transfer de chegada do aeroporto para a acomodação obrigatório.

Taxa de matrícula e material didático inclusos Não inclui taxas consulares, taxa de exame médico e serviço de visto a ser adicionado em separado.

Oferecemos suporte total no Brasil antes da viagem e em Melbourne, após a sua chegada. Orientamos e aconselhamos sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (taxas consulares não inclusas), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pelos responsáveis pela acomodação ou pela escola e posteriormente será feito o registro junto ao OSHC, registro para obtenção de documentação para trabalho e orientação para abertura de conta em banco e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho.

24 semanas

Visto de Visitante de Turismo: Necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas, a critério da imigração, para permanência no país por até três (03) meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 15 dias úteis.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante: Necessário para matriculas em curso com duração a partir de 14 semanas e com no mínimo 20 horas de aula por semana. Sugere-se aplicação do visto não menos de 60 dias da data da viagem.

Estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador. (Quem irá financiar a viagem) Após a aprovação do visto será necessário agendar exames médicos em médicos conveniados, sujeito a custos adicionais.

Cônjuges, companheiros e filhos menores de 18 anos de idade podem ser incluídos no mesmo requerimento do requerente principal e assim como os estudantes, poderão trabalhar 20 horas semanais e o conjuge poderá trabalhar horário integral. O visto de estudante poderá ser renovado diretamente na Austrália e ainda existe a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmo visto e obter visto para todo o período de permanência. (Pathway)

Na Austrália geralmente os alunos obtem 4 semanas de férias após o encerramento do curso e cursos com 24 semanas de duração em geral permitem 4 semanas de férias no intervalo de 12 semanas, se solicitados com antecedência e inclusos no COE enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas

Necessário fazer vacina para febre amarela e obter certificado internacional junto a vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.

 

 

Escolher onde estudar e qual curso irá se inscrever são decisões importantes que podem fazer uma enorme diferença para o seu futuro. Estamos orgulhosos de oferecer-lhe cursos que irão levá-lo para um caminhos de sucesso em sua carreira profissional. Nós, da AITT, nos esforçamos para manter contato com os setores da indústria para ajudar os alunos a atingir seus objetivos em suas carreiras profissionais. AITT fornece habilidades práticas e conhecimento para o sucesso dos alunos em seu futuro.

Nossos cursos fazem parte da gama de cursos reconhecidos e credenciados nacionalmente. Nossos cursos são projetados para vincular as necessidades das indústrias e são reconhecidos nacionalmente.

Os estudantes têm acesso ao moderno laboratório de informática para facilitar seus resultados de aprendizagem. Os recursos de aprendizagem e métodos de ensino e avaliação são projetados de acordo com os mais altos padrões prescritos.

A AITT possui espaçosas salas de aula totalmente equipadas com as mais recentes tecnologias, incluindo projetores de dados, retroprojetores, aparelhos de DVD, televisores, videos; Etc

Nossa equipe está sempre disposta a oferecer seu apoio e aconselhamento aos alunos para ajudá-los com seus problemas pessoais. As equipes acadêmicas estão sempre lá para ajudar os alunos com apoio acadêmico completo, fornecendo ajuda com o trabalho acadêmico.

Quando você chegar em Melbourne para começar sua nova vida, o que poderia ser melhor do que um rosto amigável para atender e cumprimentá-lo e para ajudá-lo a ajustar-se à vida na Austrália, a AITT pode providenciar um representante para recebê-lo no aeroporto GRATUITAMENTE e levá-lo para sua acomodação pré-arranjada.

AITT está centralmente localizada no coração da cidade de Melbourne, nas imediações do Melbourne icon, the Rialto Towers, próximo do sistema de transporte público, das estações de trem e tram (trêm elétrico) os quais ficando 2 minutos distantes da escola.

Os estudantes da AITT terão fácil acesso a bancos, cafés, restaurantes, praças de alimentação, parques, bibliotecas, boates, cinemas, galerias comerciais, agências de notícias, supermercados, agências de viagens e muito mais, iremos te ajudar também a abrir a conta em um banco Australiano, fazer os registros necessários para obtenção dos documentos necessário para trabalhar, a fazer teu CV e orientar sobre cursos que poderá fazer para trabalhar em determinadas áreas e onde procurar trabalho.

Nosso endereço: Level 3 / 475 - 485 Flinders Lane, Melbourne, Victoria, AUSTRALIA 

20 semanas de Certificado em Inglês Acadêmico + 4-11 semanas de férias Certificado em EAL nível III (inglês pré-intermediário) ou IV (inglês uper-intermediário) com 20 semanas de aula com 20 horas de aula semanais em módulos de 10 semanas + break conforme segue: Cursos iniciando entre janeiro e março = 4 + 4 semanas de férias. Inciando entre abril e junho=5 + 4 semanas de férias e cursos começando em agosto = 12 + 4 semanas de férias e começando entre setembro e novembro= 9 + 4 semanas de férias no total. Este curso destina-se a ensinar o idioma para estudantes internacionais que tenham intenção de usar o inglês para fins acadêmicos. Graduados em nível III poderão posteriormente se matricular em um curso de certificado nível 5 e graduados nível IV, atendendo outros pré-requisitos do curso, poderão se matricular em Diplomas ou Advanced Diplomas. Pré-requisitos para alunos que queiram se matricular no nível 3, ter nível inglês pré-intermediário e nível 4: Certificado em inglês nível 3 ou IELTS 5 ou passar em teste de nível da escola, nível uper intermediário. Idade mínima 18 anos.

 

02 semanas acomodação gratuítas em hostel ou house share em quarto compartilhado sem alimentação Apartamento ou casas mobiliadas localizadas em zonas residenciais, até 30 minutos distantes do centro da cidade em quarto compartilhado. Assim que o estudante tiver o visto confirmado faremos a reserva da acomodação, até este momento, o estudante poderá solicitar alteração e optar por casas de família ou solicitar alteração para quartos individuais. Geralmente os estudantes reservam apenas as primeiras 2 a 4 semanas e ao chegar no destino, alugam casa ou apto e dividem com colegas, o que reduz o custo substancialmente.

8 meses Seguro OSHC obrigatório para estudantes internacionais com visto de estudante.   Este valor é exclusivo para estudantes que estiverem solicitando o visto individualmente. Caso estudante esteja levando esposa como partner ou ainda esposa e filhos, deverá ser acrescido adicional a ser calculado em separado. Neste caso poderá ser feita a matricula e será cobrado o valor adicional em separado ou solicite informação sobre o valor, haja vista que podem sofrer alteração sem aviso prévio. Seguro OSHC oferece cobertura básica de saúde exclusivamente em casos de emergências médicas. A cada vez que for utilizar, deverá ser paga taxa de franquia que varia conforme o valor do atendimento e em função da clínica ou hospital que fizer o atendimento.

Serviço de transfer de chegada do aeroporto para a acomodação obrigatório.

Taxa de matrícula e material didático inclusos Não inclui taxas consulares, taxa de exame médico e serviço de visto a ser adicionado em separado.

Oferecemos suporte total no Brasil antes da viagem e em Melbourne, após a sua chegada. Orientamos e aconselhamos sobre a escola, o curso, acomodação, passagem aérea com tarifa de estudante, obtenção do visto (taxas consulares não inclusas), serviço de câmbio e cartão viagem gratuito, chip com internet ilimitada (valores não inclusos), reunião pré-embarque e preparação para a viagem. Ao chegar será recepcionado pelos responsáveis pela acomodação ou pela escola e posteriormente será feito o registro junto ao OSHC, registro para obtenção de documentação para trabalho e orientação para abertura de conta em banco e, em caso de necessidade, orientação para realização de cursos específicos que permitem trabalhar em determinadas áreas. Orientação para confecção de currículo e dicas onde e como conseguir trabalho.

24 semanas

Visto de Visitante de Turismo: Necessário para estudar inglês por no máximo 12 semanas, podendo estudar de 15 a 30 horas por semana. O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas, a critério da imigração, para permanência no país por até três (03) meses em cada entrada, sujeito a critérios da imigração. O tempo de processamento do visto é de aproximadamente 15 dias úteis.

Visto de Turismo NÃO permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Visto de Estudante: Necessário para matriculas em curso com duração a partir de 14 semanas e com no mínimo 20 horas de aula por semana. Sugere-se aplicação do visto não menos de 60 dias da data da viagem.

Estudantes precisam comprovar disponibilidade financeira de AU$ 1652 por cada mês de estudo, através de extratos em seu nome ou de seu patrocinador. (Quem irá financiar a viagem) Após a aprovação do visto será necessário agendar exames médicos em médicos conveniados, sujeito a custos adicionais.

Cônjuges, companheiros e filhos menores de 18 anos de idade podem ser incluídos no mesmo requerimento do requerente principal e assim como os estudantes, poderão trabalhar 20 horas semanais e o conjuge poderá trabalhar horário integral. O visto de estudante poderá ser renovado diretamente na Austrália e ainda existe a possibilidade de incluir diversos cursos em um mesmo visto e obter visto para todo o período de permanência. (Pathway)

Na Austrália geralmente os alunos obtem 4 semanas de férias após o encerramento do curso e cursos com 24 semanas de duração em geral permitem 4 semanas de férias no intervalo de 12 semanas, se solicitados com antecedência e inclusos no COE enviado pela escola para fins de visto.

Vacinas

Necessário fazer vacina para febre amarela e obter certificado internacional junto a vigilância sanitária no aeroporto. A vacina tem que ser feita com no mínimo 10 dias de antecedência.